КОСМЕТИКА
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 03:28
Сейчас посмотрела,- дизайн изменили. Может уже испортился, ну как все у нас. Попробую его найти
Москва. Фабрика Свобода))
Кожа после него такая матовая, бархатная и ухоженная была
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:24
Он и от отеков, и от темных кругов под глазами. У меня после не!досыпа бывают такие потемнения, так моментально проходит, минутку-две подержишь, пока не впитается.
Да-да, гелевые такие очки, на минут 5 кладешь в холодильник, не в морозилку! и потом на глаза - ощущение, что спала 10 часов, бодряк моментальный и кожа сияющая вокруг глаз становится.
На ночь меньше жидкости пить!!!
Из тоналок совершенно случайно купила тоналку с эффектом кашемира, фирмы Эвелин, освежающе действует, как бархатная кожа. И цветов много. И стоит копейки.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 12:32
Кожа комбинированного типа, на щеках сухая, на остальных участках жирная,
но ориентируюсь на продукцию для сухой кожи в связи с похолоданием...
Гарнье - фууу
Нивея - бяка
.АЭйвон - ниче так на теплое время, а зимой от него раздражение..
Грин Мама вроде ничего , но не супер....
Хочу еще Люмене попробовать - красиво у них всё расписано, кто нибудь пробовал?
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 15:36
Детский крем очень жирный.Но супер!Я планирую подобрать что-нибудь в аптеке
Когда-то лицо спас обыкновенный детский крем.
Нина:пробуй еще марки и именно для комбинированной кожи,жирной.Гарньер,Лореаль,Люксовые?их же множество.Лично мне супер помогает Грин Мама гель с алоэ и сверху любой крем для жирной.комбин.кожи.В принципе мне в любое время года,подходят крема для комбин.кожи.
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 17:07
А, если еще и грамотно подобрать дневной и ночной крем, то кожа всегда будет в порядке.
Я покупала один раз Люмине дневной крем, для меня он был жирноват (у меня тоже раньше была ярко выраженного смешанного типа кожа, т.е. лоб и нос жирные, а щечки - нормальные).
После матирующего тоника я довольна своим лицом, ТТТ.
У меня дневной, ночной, матирующий тоник, крем для глаз - все фирмы Гаренье. Возрастные.
Иногда добавляю Эвелиновские крема.
Лореаль мне сейчас стал нравиться меньше, а еще пару лет назад была вполне довольна этой фирмой.
И еще, чтобы кожа стала более-менее одинакового типа, надо делать маски смешанного типа, т.е. на лоб, нос и иногда подбородок - маску для жирной кожи, а на щечки, шею - маску для нормальной или сухой кожи... Через несколько процедур (1-2 раза в неделю), хотя бы пару недель, уже будет заметна разница!
P.S. Для людей, у кого кожа смешанного типа, а лоб явно жирного, детский крем не! подходит. Ты будешь постоянно блестеть, даже матирующие пудры не спасут (((.
Сообщение отредактировал Kapriz: 04 Ноябрь 2009 - 17:10
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 17:24
#774 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 18:48
Пользуюсь франц. косметикой Collin.
Вообще очень хорошо помагает..я думала у меня кожа смешанного типа, но косметолог сказала, что нормального. Вот щас так рада- прыщей больше вообще нет. Я раньше просто писала- в другой теме как мучаюсь с этими прыщами на подбородке=(
А вообще кто то что то про эту косметику Collin слышал? В интернете как то мало о ней...
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 20:20
Изменить цвет и состояние кожи-- правильное питание, режим, желательно не курить и маски, лучше натуральные
Для более кардинальных изменений-- только опытный косметолог ( массаж, чистка, маска и подобное), аппаратная коррекция и пластика)
Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Ноябрь 2009 - 20:21
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 01:12
пока печатала отошла от темы,а смысл в целом именно в том что из аптечных кремов сейчас мне нравится ля рош,там линейка очень большая и защитные крема тоже есть,есть крема которые очень хорошо приводят кожу в полный порядок.А в целом соглашусь вот с этим мнениемПри чем здесь это все и тем более тоналка ?
Вопрос был о креме для зимы, т.е он должен быть в первую очередь защитным
и лутше если это будет действительно врач-курс процедур несколько дельных советов и досвидания проблемы с кожей.А про тоналку советую прислушаться(хороший совет даю,от души) очень нужная для модели вещица-можно быстренько замаскировать какуюнибудь неровность,по эфекту к этой тоналке может приблизится только маскировка вокруг глаз мэрикей,но она не во всех колекциях есть и обычно ограниченям тиражем выходит.Для меня эта тема остро стоит:кожа тонкая постоянно маленькие синяки сажу.Выходить на камеру с синяками не гуд.Для более кардинальных изменений-- только опытный косметолог ( массаж, чистка, маска и подобное), аппаратная коррекция и пластика)
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:22
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:48
Каприз, а какой именно матирующий тоник?
Оказалось, у меня Нивеевский тоник, вот такой.
Гаренье у меня крема возрастные.
Всем рекомендую вот эту серию SOS Eveline
гель для умывания, увлажняющий крем, скраб и т.д..
Сообщение отредактировал Kapriz: 05 Ноябрь 2009 - 13:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей