Я пробовала гель, очень хороший, но мне как-то непривычно с ним было, трещин наделала за чуть больше чем 2 недели.. потом сняла, и обратно акрилом покрыла. Я к нему уже привыкла+ от своего мастера никуда не уйду, а она гель не делает. И смотрится совершенно естественно, просто мало кто из мастеров умеет класть акрил тонким слоем, но чтобы было прочно.. Моя умеет Я уже забыла, когда последний раз ломала ноготь. Так что, всё относительноХотя я не пойму зачем сейчас наращивать акрил,если есть гель,который ногти вообще не портит и смотриться очень натурально.
КОСМЕТИКА
Отправлено 23 Июль 2007 - 11:47
Отправлено 23 Июль 2007 - 11:50
Я пробовала гель, очень хороший, но мне как-то непривычно с ним было, трещин наделала за чуть больше чем 2 недели.. потом сняла, и обратно акрилом покрыла. Я к нему уже привыкла+ от своего мастера никуда не уйду, а она гель не делает. И смотрится совершенно естественно, просто мало кто из мастеров умеет класть акрил тонким слоем, но чтобы было прочно.. Моя умеет Я уже забыла, когда последний раз ломала ноготь. Так что, всё относительно
Согласна по поводу мастера
Отправлено 20 Август 2007 - 22:34
Отправлено 21 Август 2007 - 05:41
Ваша кожа выглядит эффектней и это безо всех разрушительных эффектов солнца." Я бы добавила "зато с не менее разрушительными эффектами химии, понапиханной в эту гадость и впитывающейся в вашу кожу глубоко-глубоко, разносясь по организму быстро-быстро...."
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Август 2007 - 06:14
а чо а чо?Удивительное рядом....."Представляем Вам "Салон Бронз". Он воспроизводит ваш естественный оттенок кожи, так что Вы получаете шикарный загар. Это золотистый загар, который держится до 10 дней и не будет смываться.
Ваша кожа выглядит эффектней и это безо всех разрушительных эффектов солнца." Я бы добавила "зато с не менее разрушительными эффектами химии, понапиханной в эту гадость и впитывающейся в вашу кожу глубоко-глубоко, разносясь по организму быстро-быстро...."
а холидэй скин тож вредна??
Отправлено 21 Август 2007 - 07:17
Блин ну химии мы и так на себя мажем немеряно, косметика всякая, крема те же, шампуни, гели для душа и пр. и пр.. Не думаю, что этот крем добъет меня Меня гораздо более начинают напрягать солярии, где стоят непонятные лампы, непонятно с каким сроком и хрен знает чем там моя кожа облучается."зато с не менее разрушительными эффектами химии, понапиханной в эту гадость и впитывающейся в вашу кожу глубоко-глубоко, разносясь по организму быстро-быстро...."
Сообщение отредактировал fleeting: 21 Август 2007 - 07:19
Отправлено 21 Август 2007 - 16:50
Блин ну химии мы и так на себя мажем немеряно, косметика всякая, крема те же, шампуни, гели для душа и пр. и пр.. Не думаю, что этот крем добъет меня Меня гораздо более начинают напрягать солярии, где стоят непонятные лампы, непонятно с каким сроком и хрен знает чем там моя кожа облучается.
Я это понимаю. Меня удивило то, что производетели сего чуда имеют наглость говорить о каком-то разрушительном действии солнца, именно солнца, не солярия. Извините, люди тысячелетиями жили с солнцем и загорали под ним, а тут - здрасьте, Солнце вредно! Попробуйте лучше нашу химию)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Август 2007 - 20:28
И всё же думаю солнце будет повреднее этой мазилки. Раньше всяких там озоновых дыр не было. Не зря сейчас столько косметики с защитным фактором. У меня, например, куча родинок, значит вообще желательно на солнце не появляться.
Отправлено 22 Август 2007 - 22:06
Отправлено 23 Август 2007 - 17:43
Отправлено 26 Август 2007 - 05:18
Отправлено 26 Август 2007 - 07:18
Купила себе на днях дико-красную помаду( Maybelline superstay) для работы самое то, никакие диптроатшоу ей не страшны... однако после работы я замучилась смывать эту дрянь. Кто нибудь знает чем собственно полагается эти суперстойкие технологии для губ удалять ?
Привет! Попробуй двухфазовую смывку Mary Key для глаз и губ. Отлично смывает водостойкую косметику, и при этом не растягивает кожу
Отправлено 26 Август 2007 - 12:52
Купила себе на днях дико-красную помаду( Maybelline superstay) для работы самое то, никакие диптроатшоу ей не страшны... однако после работы я замучилась смывать эту дрянь. Кто нибудь знает чем собственно полагается эти суперстойкие технологии для губ удалять ?
Любая смывка для водостойкого макияжа (для глаз тоже) прокатит. А вообще - любое масло, которое есть на кухне
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей