Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#2821 КОСМЕТИКА Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 23:17

это мейкап не на каждый день! на фотосессии, выходы в свет и т.п. На видео показывается, по каким линиям и как наносить и растушевывать. Можно еще на ее канале поискать про сухое контурирование.

П.с. каждый день умом тронуться такое делать..

#2822 КОСМЕТИКА LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 23:26

из видосов по контурированию можно посмотреть у NikkiTutorials (мне вообще её видосы нравятся)

и с блестяшками

Изображение

#2823 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 23:45

осторожно, гадость!

http://new-cosmetolo...-e-kzotika.html

BDSM — business, development, sales & marketing

#2824 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 23:49

Луна, видео классные, девушка без мейка такая доярочка-свинка а со скульптом лицо совсем другое

#2825 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 23:52

еще Мак мне нра но не самая дешевая косметика

http://www.maccosmet...ting-with-regan

Сообщение отредактировал malena: 12 June 2015 - 23:55

#2826 КОСМЕТИКА LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 00:28

да, она кругленькая такая, но это её не портит, мне кажется.
вот она - сила макияжа. 

мне у нее и подборы цветов в макияже нравятся и цветотип близок к моему, сразу можно прикинуть, что бы я и сама использовала. 
вообще, блоггеров (сорри) как грязи - можно поискать среди популярных кого-то более-менее похожего по параметрам на себя и так знать на что ложить глаз, но только нужно искать. 

ещё одно по контурированию + сравнение финиша после недорогой косметики и люксовой (мне как-то даже drugstore side больше понравился, не такой ядреный пигмент)

Изображение

#2827 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 00:42

с убранными волосами портит, имхо, очень простит.  цветотип и ко мне близок, я такая же бецветная если умоюсь. и кожа с красноватыми пятнышками, без тона никуда не выхожу, лицо как грязное или рябое.
тока напрягает, что они иногда оч быстро или вовсе не говорят какое именно средство, приходится отматывать по несколько раз. или когда все средства разные, квест - собери косметичку) у меня и так вечно склад не подошедших тонов или помад.
а, еще в некоторых роликах ооочень много средств, одних теней штук 10, всяких консилеров. :shocked:

Сообщение отредактировал malena: 13 June 2015 - 00:43

#2828 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 00:50

Меня интересует ,а тон лица со всеми этими прибамбасами ведь отличается от шеи и декольте или надо эти места тоже маскировать?А если плечи голые,разницу не видно ? 

В тонаках и темных пудрах,меня всегда пугало,то что видно будет отличие цвета кожи лица и тела.

#2829 КОСМЕТИКА LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 01:02

обычно они названия продуктов в описание к видео бросают (у никки есть список на её сайте опять же в описании видео).

а чтоб не было ужоса в лице - хорошо бы подбирать все средства по цвету плюс не усердствовать с наслаиванием косметики на лицо.
день - легкий мейк, вечер - можно и поярче. 
на шею тоже бывает наносят что-то, чтобы сгладить, но это уже если супер-пупер выход в люди. 
цвет тоналки подбираешь под свой, чтоб более-менее схож был и не желтил. и я как-то не корректирую подбородок - вот опять же не хочу непонятных линий. кароч, всё нужно пробовать. начать с простых средств из масс-маркета, если понравится - уже выбирать что-то получше. 

Изображение

#2830 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 01:03

я стараюсь основную базу делать под тон шеи. например, у меня щас тушка загорелая а лицо розовое, так всегда, оч плохо загар ложится на лицо, только лоб загорелый. базу для лица подбираю темнее своей кожи. на той же камере пофиг даже если не совпадает. настройками бб все сравняется.

про подбор
http://ivona.bigmir....tonal-nyj-krem-

а цвет лучше пробовать не на запястьи (у меня там вообще бело-синяя кожа) а на линии подбородка.

#2831 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 01:05

а вообще я тут подумала, в связи с ожогами, может забить на этот загар, масса моделей и подруг, кто грамотно подчеркивает белую кожу и не смотрится страшными. а с загаром все-таки кожа старится, как ни крути. причем, аукается это как раз в тридцатник, иногда раньше.

#2832 КОСМЕТИКА Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 06:34

а вообще я тут подумала, в связи с ожогами, может забить на этот загар, масса моделей и подруг, кто грамотно подчеркивает белую кожу и не смотрится страшными. а с загаром все-таки кожа старится, как ни крути. причем, аукается это как раз в тридцатник, иногда раньше.

Вот это правильное решение! Я больше не загораю...ни в солярии, ни на море. Фотостарение-на первом месте...потом вредные привычки и т.д.

А то я столько денег трачу на косметолога и уход, и потом всё загаром обнуляется....я тут после последнего раза, как приехала чёрная с "гусиными лапками" чуть ли не до ушей....еле восстановила лицо.

Сообщение отредактировал Дарья: 13 June 2015 - 06:36

#2833 КОСМЕТИКА Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 08:06

Да про загар писали ж уже. Кому что.

Если своя кожа норм или больше склонна к сухости, то можно запросто и без солярия. 

У меня смешанная и ближе к жирному. Я без загара не белая, а серо-зеленая смотрюсь)) Я б хотела иметь чистую белую фарфоровую кожу. Но вот чего нет, того нет. 

И легкий загар ( походить 3-5 раз в солярий на 5 мин), убирает эту "болезненную" зеленоватую серость и подсушивает прыщички... ( Да-да, знаю..еще б поменьше сладкого и соленого жрать не помешало...но если вкусно не есть, как жить)). Без солярия моя кожа внешне выглядит хуже... 

Автозагары не юзаю принципиально. Они мне не нра. Пробовала раз 5, последний раз пару лет назад. Не мое. У нас это взаимно. Он на меня не идеально ложится, не ровно сходит и т.д.

А всякие морщинки не тока от солнца появляются. Много раз видела у юных барышень морщинки на лбу. Из-за привычки его морщить. Или межбровная складка, из-за привычки "хмуриться". "Гусиные лапки" тоже часто бывают не только от солнца.

Опять же, я не к тому, что всех зову на солнце...или активно - против "белых"))). Я к тому, что можно не бывать вообще на солнце и иметь морщинки.)

П.С. про скульпторы понравилось. Чего я такая криворучка  :idontno: ... Млин, надо по 1 элементу сидеть и отрабатывать. Красиво, мне нра. Некоторые прям так кардинально меняются из простушки в  "принцессу"

Сообщение отредактировал Fenix: 13 June 2015 - 08:07

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2834 КОСМЕТИКА Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 08:13

Феникс, если слегка и в меру...я могу тоже понять. 

Но есть же такие, которые жарятся до черноты......у меня есть парочка таких знакомых, которым еще нет и 30...а кожа на лице как будто им уже под 50, высушенная вся.

Моя мама никогда в жизни не загорала....у нее такой пунктик, что белая кожа-это аристократично ну и так далее......выглядит она моложе своих сверстниц, намного. На курортах она всегда прячется от солнца, в шляпе или под зонтиком.

Ну а вообще, кому что нравится....как говорится :)

У меня автозагары тоже не пошли..покупала и дешёвые и дорогие...ерунда прям. Пятнами ложатся, потом вечно одежда и белье грязное от них. Или у меня руки кривые....ХЗ

Сообщение отредактировал Дарья: 13 June 2015 - 08:20

#2835 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 12:13

у меня такая кожа лица что мне надо раза два минимум в неделю по 10 мин. иначе тока розовеет но даже такого времени хватает чтобы старение пошло хотя кожа жирная. просто чувствительная. в зоне носа и щек почти не держится загар солярия, только наш северный. а еще я такой трюк юзала, попу и сиси не загорала, когда они белые то выглядят больше а остальная тушка меньше) тем более есть дрочеры на тан лайнс.

#2836 КОСМЕТИКА Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 12:22

попа - да.. а сисьГи - эти треугольнички..или пол сиськи загорело..мне кажется наоборот визуально хуже делают))

1363343799_1361426487_andressa-urach-top     1382777072_02_2610bbc.jpg

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2837 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 12:31

У меня мемы тащатся и пищат от следов.Только для них, загорала даже в солярии в купальнике.

Сообщение отредактировал milla007: 13 June 2015 - 12:31

#2838 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 12:32

у меня 4-й размер и я не ношу треугольнички а округлое белье но так как оно разное то загар получается очень размытый. смотрится как плавный переход, лямки от бюстика я снимаю

#2839 КОСМЕТИКА LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 12:43

как по мне тан лайнс только от бикини нормально смотрится, особенно попа, а на груди чёт как-то фу.

Изображение

#2840 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 12:49

вам бы мои понравились :blushing:

Ответить

Photo