я так рада что поставила определитель номера..
Мне часто на домашний звонили со всякими рекламами: то позвоночник полечить, то косметические услуги, то юристы, то зубы..то пылесосы, то соц. опросы..и т.д.
А щас..они 2-3 звонка делают..как включается определитель..они сами часто сбрасываются. А если не сбрасывают, я поднимаю трубку и говорю - служба по неправомерному использованию телефона слушает..оператор Ольга на связи, говорите...
Вот ни один еще не предложил мне после такого..свою фигню...даже рекламщики по инету и ТВ бросают трубки)
Раньше у меня рекламный звонок был ежедневно..а то и по 3-4 за день..полный капец. Я даже думала телефон отключить на месяц-два..чтоб перестали звонить. А щас прекрасно..за месяц наверно 2-3 звонка "левых" проходит..которых я не знаю..и те бросают трубку услышав мою фразу. Поначалу больше было "левых" номеров...но я трубку не брала..и они на определитель натыкались и сами сбрасывались. В декабре поставила определитель и прям месяца за 3 реально полегчало по рекламным звонкам.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты