крем в большой банке идеален для массажа и анитициллюлитный в белом тюбе отличный !
Сообщение отредактировал aurelia: 17 Июль 2015 - 04:10
Отправлено 17 Июль 2015 - 04:08
крем в большой банке идеален для массажа и анитициллюлитный в белом тюбе отличный !
Сообщение отредактировал aurelia: 17 Июль 2015 - 04:10
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:08
я почти каждую смену делаю это пользуюсь палеткой Anastasia Beverly Hills кремообразной, а пудрю знаменитой Бананапопробовала сегодня сделать скульптурный макияж, под руками был только белый бб и пудра оттенка загара. ну и обычный тон. даже с моими руками из жопы получился эффект более худого лица и скул.
а кто еще таким увлекается? используете сухие пудры или кремовые консилеры и палетки?
вот типа такого имеет смысл заказать?
http://ru.aliexpress...ttp_swift_null=
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:53
мне у них тоналки нравились, и уход. декоративку я уже к своих любимых фирм только покупаюМама моя тут плевалась и ругалась на МэриКей. Зря говорит, только деньги потратила.. Типа после Шанель..... помады как замазки...запахи какие-то мерзкие. В общем, ей всё жутко не понравилось.
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:59
ага бешенные) около 6 отдала, у вас она 5 стоит. Я из-за косметики в USA жить хочу)) там вся такая косметика недорогая, только что нашла за 4 с половиной в рублях у нас- это уже не может не радовать.Расскажи потом, что купила)))
У вас кстати БеверлиХилз дорогая? У нас прям какие-то цены бешеные на неё...
Сообщение отредактировал Maneater: 17 Июль 2015 - 16:05
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:04
Мама моя тут плевалась и ругалась на МэриКей. Зря говорит, только деньги потратила.. Типа после Шанель..... помады как замазки...запахи какие-то мерзкие. В общем, ей всё жутко не понравилось.
мне понравилась у них только для ручек система ухода, прямо бархатные-бархатные
у меня бзик на уходе за кожей рук
а декоративку не пробовала никогда, так что не могу ничего сказать
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:07
ага бешенные ) около 6 отдала, у вас она 5 стоит. Я из-за косметики в USA жить хочу )) там вся такая косметика недорогаяРасскажи потом, что купила)))
Ой и не говори))) там и Альтерна дешевле, и Мак, и ББ......короче, всё. Или надо съездить и вернуться с мешком косметики оттуда)
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:10
я нашла сайт, у которого ты покупаешь себе адрес в Америке, а потом они тебе все покупки посылают без такса, хочу там отовариться онлайн, там брендовая одежда тоже намного дешевле
ага бешенные ) около 6 отдала, у вас она 5 стоит. Я из-за косметики в USA жить хочу )) там вся такая косметика недорогаяРасскажи потом, что купила)))
Ой и не говори))) там и Альтерна дешевле, и Мак, и ББ......короче, всё. Или надо съездить и вернуться с мешком косметики оттуда)
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:16
у нас накрутка на все, что сделано в Америке 100 процентов у них там такие классные бренды есть, которые у нас продают в 2 раза дороже и не заказать ведь просто через интернет- там такой такс сверху придет, что просто нереально((По изучаю на досуге. Спасибо!
Сообщение отредактировал Maneater: 17 Июль 2015 - 16:17
Отправлено 20 Июль 2015 - 15:04
попробовала сегодня сделать скульптурный макияж, под руками был только белый бб и пудра оттенка загара. ну и обычный тон. даже с моими руками из жопы получился эффект более худого лица и скул.
а кто еще таким увлекается? используете сухие пудры или кремовые консилеры и палетки?
вот типа такого имеет смысл заказать?
http://ru.aliexpress...ttp_swift_null=
Может не актуально уже, но я только дошла сюда
Я с китайского сайта заказывала палетку кремовых консилеров. Стоили не дорого, но и не 3 доллара, как по ссылке. Очень боялась сначала пользоваться, немного около носа мазала сначала, а потом оказалось, что мне она хуже не делает, все норм. Для скульптурирования мне нравится, но для жизни не использую, только для вебки )
Для жизни, мне кажется, больше сухие подойдут, как пудры, т к они менее заметны на коже и растушевать границы гораздо проще.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 20 Июль 2015 - 15:04
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей