Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#2761 КОСМЕТИКА Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 18:59

Дешели ,не новенькое. 

Его еще на Первом канале рекламируют известные актрисы-твари!

отзывы новые продолжают появляться, я летом читала вроде.

Забила Монпантин там же, аналогичная картина я смотрю :laughing:  Без лоха и жизнь плоха (с) :devil_2:

Blowjob is better than no job

#2762 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:09

У мня люди,которые в этой сфере работают вызывают отвращение и омерзение.Еще Кирби эти и др.Там же и мужики работают ,ладно девки мб в декрете им больше не найти работы.Но мужики!Это надо быть вообще без достоинства ,чтобы терпеть ежедневные посылы нахуй и унижения. :thumbdown:

Сообщение отредактировал milla007: 23 Март 2015 - 19:12

#2763 КОСМЕТИКА Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:30

Да, это какая-то "особенная" психология, люди-слизняки реально. Еще сталкивалась с распространителями бадяжного парфюма в студенческие годы, тоже из этой оперы :wacko: Пошли с подружкой на "собеседование", вакансия была указана левая, оказалось что они доебываются до людей  комивояжорят типа. Это был анекдот на неделю :lol: Прыщавые, в дешевой одежде, девки с рваными колготками, на голове непонятно что, глаза красные, обещают миллионы :w00t: Только начальник их норм выглядел топ менеджер епт, но впечатление прощалыги все-равно.

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 23 Март 2015 - 20:11

Blowjob is better than no job

#2764 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 19:33

Дешели ,не новенькое. 

Его еще на Первом канале рекламируют известные актрисы-твари!

Дешели столько денег срубили,что я даже удивляюсь,как Майкла Джексона для рекламы не оживили))

#2765 КОСМЕТИКА Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 01:29

Я, в принципе, думала, что если как нибудь будет не в ломо, то схожу, предполагала что будут что-то втюхивать, куда ж без этого.

Я как то год назад писала про подружку,котоая так сходила.Она знала,что это,но думала -с ней не прокатит,будут разводить-пошлет.Хотела на халяву просто сходить.В итоге чемодан Монплатина домой принесла :laughing: :laughing: До сих пор стоит.От родственников скрывала,под кроватью прятала этот позор. В кредит у нее.Я ей предложила -продать подсевшим и тем самым оплатить кредит.Тут на форуме кто то и посоветовал такой вариант.Но она че то забила на это.
Я до сих пор ржу над такой халявой :biggrin:
Как цыгане прямо 0_о

#2766 КОСМЕТИКА Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 11:49

Сначала узнала, кто они, потом пошла отзывы читать

Вот лучше бы с котиками поиграла это время.

:laughing: :laughing:

#2767 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 12:18

Вот я прямо не знаю, Философия настолько меня невзлюбила, что прямо неймется, надо по любому поводу подколоть или смайлик написать. А ведь казалась адекватной. Неужели это на самом деле кажется так остроумно?  :thumbdown:  Ладно Мила, там язык без костей, все привыкли уже, а тут-то что?

С котиками я бы не поиграла, т.к. читаю что-либо в инете, как правило, когда сижу онлайн, чтобы не скучать. И вообще не поняла этот подкол или что это было.

#2768 КОСМЕТИКА Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 12:40

Вот я прямо не знаю, Философия настолько меня невзлюбила, что прямо неймется, надо по любому поводу подколоть или смайлик написать. А ведь казалась адекватной. Неужели это на самом деле кажется так остроумно?  :thumbdown:  Ладно Мила, там язык без костей, все привыкли уже, а тут-то что?

С котиками я бы не поиграла, т.к. читаю что-либо в инете, как правило, когда сижу онлайн, чтобы не скучать. И вообще не поняла этот подкол или что это было.

а что не так?

господи, да уймись, то тебя с детективами все обидели, то еще с чем.  то одежду свою выкладываешь ради критики и сама же на нее обижаешься (я заметь в стороне стараюсь стоять, ибо знаю, что ты на все подряд обижаешься) про кота реально смешно, не важно,к кому это было обращено и про планы на 27 лет тоже смешно,именно потому что 27 лет- это пол жизни, а не потому что именно ты это написала, я бы также поражал над любым, кто такие цифры озвучивает.

как над другими людьми смеются, так ничего. на милу тоже вон наезжают постоянно, она ж не дует щеки и с форума не уходит

заметь,я тебе даже не написала,что как ты глупая могла на дешели вообще подумать пойти, когда этой разводной компании уже сто лет. я просто смешную фразу отметила.

и, кстати, ни разу ниче не сказала , когда планы были на 10лет у тебя, а вот тут подумала, вдруг ты эликсир бессмертия приобрела и не делишься.

Сообщение отредактировал Философия: 24 Март 2015 - 13:29

#2769 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 12:45

Да Ким сама кого хошь обидит. Как там было сказано про милу, когда она лежала в больнице? Мне аж нехорошо стало тогда.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2770 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 13:47

Если это в мой адрес,то это был не подъеб,а просто коммент на тему-делать  нечего человеку. Ну хорошо,не про котиков,так можно что то полезное почитать или на али пошопиться.

#2771 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:02

Давно собиралась сделать пост про свои недавние открытия,  но чую, так и не дойдут руки, поэтому хотя бы про основное:

1.RMS beauty powder
orig.jpg
Финишная пудра, без которой я теперь как без рук. Прозрачная, легкая, надо совсем немного, чтобы на весь день  лицо было матовым. У меня после лампы даже через час уже лицо блестело, теперь спокойно после утренней работы хожу весь день и не "блещу". Состав   - силика, кожа после нее бархатная, приятненькая такая. Короче, для меня просто спасение.

2. K-palette 24h Real Lasting Eyeliner WP 01 или оно же One day tattoo. 

s-l1000.jpg

Несмотря на мою любовь к карандашу, его всегда было либо трудно смывать (тот же эстелаудерский смыть почти нереально), либо трудно удержать на месте, пандой я бывала каждый вечер, поэтому решила попробовать эту корейскую штуку. И что я могу сказать -  отлично. Очень тонко наносится, не размазывается и прекрасно смывается. Заказала еще такой же для бровей в коричневом цвете, но пока не пробовала.

3. Крем для тела Bliss High intensity 24 `heaven
 8799568855070.jpg
Для очень сухой кожи, то есть как раз для меня. Очень нравится (текстура, запах), все другие крема  нанесешь  - и через некоторое время как будто и не наносил, а этот по моим ощущениям хорошо увлажняет. Пока что номер 1 у меня для тела.

#2772 КОСМЕТИКА tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:10

Отписываюсь для Миллы - кремы заказала-оплатила-получила... заплатила ровно столько, сколько стоит в прайсе на сайте, т..е цена ниже, чем в зарубежных имагах. Так что все ок - не надули:)

#2773 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:55

Отписываюсь для Миллы - кремы заказала-оплатила-получила... заплатила ровно столько, сколько стоит в прайсе на сайте, т..е цена ниже, чем в зарубежных имагах. Так что все ок - не надули :)

Спасибо! 

А я получила на днях гель для глаз и влюбилась!Упаковка супер,очень удобно.Почему же другие до такого не додумываются?!А до сих пор надо пальцем пользоваться((( 

big_56590449853104be005337.jpg

#2774 КОСМЕТИКА Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:47

Финишная пудра - не подсушивает  ,если кожа сухая ?

#2775 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2015 - 23:27

Финишная пудра - не подсушивает  ,если кожа сухая ?

Не думаю, у меня смешанная, то есть т зона блестит через некоторое время, мне, конечно же, не сушит, для сухой думаю тоже будет хорошо. Если обычная пудра не сушит, то эта точно не будет.

#2776 КОСМЕТИКА Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:03

Попользовалась сегодня маской из коллагена овечьей плаценты Шисейдо. Посля снятия лицо покрасневшее, таксебе ощущения. Кто то пользовался, это норма или маска авно?

#2777 КОСМЕТИКА Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:03

А ктоньть пробовал тайскую косметику?  :ermm:

*** вам 

#2778 КОСМЕТИКА Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 05:31

Мне Дешели названивали долго довольно, я не врубалась че это такое, сослались на знакомую, что она была у них, сцалась от восторга,  и рекомендовала сходить, взрослая женщина, мама подруги. Назойливость несколько настораживала, если я говорила что не в городе, то они выясняли когда приеду, если говорила что уезжаю, то предлагали позвонить когда вернусь.  Я, в принципе, думала, что если как нибудь будет не в ломо, то схожу, предполагала что будут что-то втюхивать, куда ж без этого. Не помню как до меня дошло связать 2 и 2 и погуглить, но потом я залипла на айрике с отзывами ходивших и там поработавших и ржала я долго.  Очень наглая разводиловка в духе МММ :laughing:  Звонить мне перестали после того как я сказала что уже  ходила. Причем девчонка постаралась быстрее попрощаться и положить трубку, видимо ничего позитивного от уже побывавших они не слышат :lol:

о боже до сих пор дергает от дешеле..послала маму на эту процедуру бесплатную их...приволокла чемодан домой..пришлось ехать на след день возвращать все..я мама и подруга...такая девка наглая у них там в офисе(на невский я ездила) моя подруга чуть не подралась с ней...вообщем все вернули..кредит сказала им чтобы отменили..звонили в банк ,все норм..но ппц ка кони так людей там разводят не пойму..НЛП или что у них там

:shifty:

#2779 КОСМЕТИКА malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:49

как приехала в европу, кожа стала покрываться прыщами, на лбу созвездие мелких, на остальной морде лица каждый день пара крупных и болезненных появляется. воду исключаю так как в разных странах находилась и все равно такая фигня. общее только свежий апельсиновый сок и сладости. может быть на них такая реакция? тональником не пользуюсь, на солнце никогда такой реакции тоже не было, да и началось все в пасмурную погоду...

BDSM — business, development, sales & marketing

#2780 КОСМЕТИКА Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:44

не-а, может просто зависеть от воздуха, местности и т.д.

Если некоторое время, подольше, там пожить, то говорят у большинства организм и кожа адаптируются и это уходит.

А так, я чаще знаю случаи наоборот. Когда уезжали из города в какую-нить " в глушь, Саратов"..и через несколько дней лицо у барышень полностью очищалось..без всяких скрабов, лосьонов...прям идеальной кожа становилась.

Но и обратные случаи тоже знаю, просто их меньше. Причем необязательно приезжать в загазованный город. Можно, наоборот, в более чистую местность, а организм вот так может отреагировать, высыпаниями.

На воду тоже кожа может так реагировать. Какой бы чистейшей она не была..не важно. Просто непривычное..новое..для организма. Причем в одной стране может не реагировать, а в другой почувствовать что-то другое, новое и среагировать.

Кстати, может и цикл просто  сдвинулся ( у меня всегда в поездках сдвигается)...а во время пмс у многих высыпания. А тут просто так совпало.

Сообщение отредактировал Fenix: 22 Апрель 2015 - 11:47

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей