Мне гинеколог приписывал витамины на фолиевой кислоте для принимающих ОК - курс приема месяц. Я думаю и без ОК можно пить )
КОСМЕТИКА
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:59
А какие у вас?Я нашла только Эвалар,там с доп витамина для усвоения.Но в них доза 150% от нормы фольки.Это у них на офф сайте указанно.И я вот думаю,что наверное надо поменьше мг .Поменьше есть,но без доп витаминов.Просто одна фолька.Ее можно пить одну?А если не усвоится?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:25
Мила,может подобрать поливитаминный комплекс лично для себя,в котором будут те витамины,которые нужны именно тебе?
"Женщинам до 35 лет
Возраст с 15 до 40 лет у женщины считается фертильным – детородным, поэтому в этот период жизни необходимо употреблять достаточное количество витамина Е, фолиевой кислоты и витаминов группы В. Последние необходимы также для правильного функционирования нервной системы.
Однако прежде чем начать принимать витаминные комплексы, лучше сдать анализ крови,чтобы убедиться, каких витаминов не хватает: гипервитаминоз (переизбыток витаминов) не менее опасен, чем их дефицит."
Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:47
А мне не везёт с витаминами, как обычно. Омега, рыбный коллаген и т.д...."слабит" с них.
Пила с айхерба витамины для волос, полезли прыщи. Я потом прочитала, что от переизбытка витаминов группы B такое бывает.
Не удалось мне подружиться с таблетками в итоге)))
Я питание еще сильнее подкорректировала своё.....каждый день "зеленые смузи" из шпината и фруктов, очень много овощей каждый день, часто рыбу красную ем и ну и т.д... Кстати энергии прибавилось и самочувствие лучше стало.
Хочу вот еще только единственное, что купить-росторопшу...печень почистить.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:53
очень много овощей каждый день, часто рыбу красную ем и ну и т.д... Кстати энергии прибавилось и самочувствие лучше стало.
Плюсуюсь.Последнюю неделю ем рыбу,овощи,ну и свою "клейстеровую" кашу из льна,кунжута,кедрового жима и отрубей.
Вчера сходила к косметологу на ручной массаж лица,миндальный пилинг и альгинантную маску.Надоело только на экзекуции(уколы,чистки) ходить,захотелось релакса.Это такой кайф!Я так отдохнула за эти два часа у неё.Сегодня всех люблю
Приедет с семинара,пройду полный курс ручного массажа
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:00
Кстати,сегодня решила посчитать калорийность овощного салата(весы купила кухонные )
Кило 300 салата из огурцов,помидор,пекинской капусты и болгарского перца получилось 266 калорий.Обожраться этими полтора килограммами.Если прибавить 100 грамм сметаны,то получиться 400 калорий
Если прибавить сюда 200 грамм семги,то плюсуем еще 400 калорий.100 грамм куриной грудки еще 120
1000 калорий,а какая прелесть.
Все время удивляюсь,когда говорят,что при 1000 калорий в день-"этосголодуумеретьможно"
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:02
А я не ем-равнодушна, овощи и фрукты.А на натуральные продукты денег нет и ездить не кому.Может выйду замуж когда,тогда и буду ездить)))))Или сама буду выращивать,найму для этого огородницу )))))
Да и фермеры тоже любят удобрения использовать,поэтому у меня есть сомнения насчет натуральности и пользы продукта.
А вот шпинат ,люблю-замороженный беру,но тоже в пользе сомневаюсь сильной.Но все же лучше,чем ничего.
Поэтому моему организму,не откуда брать витамины.Остаются только таблетки.После Оп,гранаты есть надо было,так я один купила,он у меня так и сгнил.Я только половинку съела от него.Гадость такая.
Единственное ,что я могу есть много и часто в городе -это хурма и ананасы.
Сообщение отредактировал milla007: 02 Февраль 2015 - 14:04
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:20
Я раньше тоже мало ела фруктов и овощей, последние полгода вот прям через силу делала каждый день что-то из них и ела. И если честно уже втянулась даже. Если я не съем салат или авокадо, или смузи...прям день прожит зря у меня.
Я очень много покупаю разных листовых салатов.....миксы Белая дача, кинзы очень много ем. Почти уже мешками покупаю)))
Шпинат очень полезный......я еще сейчас фигачу в смузи клюкву сырую.....пить конечно тяжело, кислятина. Но антиоксидантов и полезных веществ в ней море.
Я наверное пример с родителей беру по большей степени....они правда никогда не пили и не курили, но у них даже и аптечки нет. Против всяких таблеток, про витамины так моя мама категорически против...По 62 года им и нет ни одной серьёзной болячки ТТТ бодры и веселы, путешествуют много, выглядят моложе сверстников. Но да, не скрою..... на еде у нас все помешаны и тратят много денег на неё....что родители, что я....привыкли очень хорошо питаться и готовить всегда.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:22
очень много овощей каждый день, часто рыбу красную ем и ну и т.д... Кстати энергии прибавилось и самочувствие лучше стало.
Плюсуюсь.Последнюю неделю ем рыбу,овощи,ну и свою "клейстеровую" кашу из льна,кунжута,кедрового жима и отрубей.
Вчера сходила к косметологу на ручной массаж лица,миндальный пилинг и альгинантную маску.Надоело только на экзекуции(уколы,чистки) ходить,захотелось релакса.Это такой кайф!Я так отдохнула за эти два часа у неё.Сегодня всех люблю
Ну я особо калории не считаю....я не поправляюсь, хоть обожрись)))
Надо мне тоже еще круп побольше в рацион добавлять....пользы много.
А я сейчас хожу мучаюсь на биоревитализацию....ялупро. ПлАчу даже)))) А что делать?! Надо. Скулы еще себе сделала Радиессом.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:27
А какие у вас?Я нашла только Эвалар,там с доп витамина для усвоения.Но в них доза 150% от нормы фольки.Это у них на офф сайте указанно.И я вот думаю,что наверное надо поменьше мг .Поменьше есть,но без доп витаминов.Просто одна фолька.Ее можно пить одну?А если не усвоится?
кушай лучше спаржу(продается готовая в магазах с корейской морковкой вперемешку или вари ее сама) и шпинат..там много фолиевой кислоты
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:31
альгинатные маски у косметолога дорого получаются..я их очень люблю,но покупаю в Рив Гоше(TEANA такая марка там есть) или на сайте арома стиль..вам тоже советую самой их покупать,так намного дешевле выйдет..я кстати тоже сейчас именно на миндальный пилинг хожу..мне нравится
а от ручного массажа лица какой-то эффект виден?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:38
кушай лучше спаржу(продается готовая в магазах с корейской морковкой вперемешку или вари ее сама) и шпинат..там много фолиевой кислоты
Так корейская спаржа к настоящей никакого отношения не имеет, это пленки, снятые с соевого молока.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:42
Так корейская спаржа к настоящей никакого отношения не имеет, это пленки, снятые с соевого молока.
оуу я и не знала..думала это спаржа обычная(так ее люблю,именно корейскую)..ну значит нужно брать свежую и варить,там много фолиевой кислоты и шпинат еще тоже вкусный и содержит фол кисл
Сообщение отредактировал Jessica: 02 Февраль 2015 - 14:42
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:45
Я столько не съем.Посмотрела кол-во в мг.Сточная норма 400мк,Это надо каждый день есть спаржу 200гр )))))А в 100 гр шпината всего 80мк.
Не в тему.А я сегодня хотела на массаж записаться,но массажиста в салоне нет(((Не повезло,наверное это знак)) А я так обрадовалась,что салон не далеко от психолога и я могла бы после массажа к психологу сразу идти-кайф для тела и души.
Массаж лица мне делали на Шри-Ланке с мслами всякими,но один раз.Ну так,прикольно,приятно очень.Хочу еще.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:54
Я очень люблю настоящую зеленую или белую спаржу....это для меня просто "сказка" мммммм....скоро начнётся сезон спаржы, в мае.
а как ты ее готовишь??
Я её в фольге запекаю с кусочком слив.масла, маленьким. Хочу еще попробовать в новой печи своей, на гриле. А замороженную в мультиварке, на пару.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей