Helena Rubinstein уже много лет - лучше не видела консилера для глаз.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 05 Февраль 2015 - 12:17
Отправлено 06 Февраль 2015 - 01:44
а чем вы синяки под глазами замазываете? я сколько не покупала как дура вечно в тон не попадаю с корректорами..
Artdeco camouflage cream. Если найдете. Плотное покрытие, суховат. Чтобы попадать, надо на тон светлее своей кожи брать. Все равно потом пудру наносите.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 05:08
Девы, я себе купила ЕЕ от Eastelauder.http://www.esteelaud...orrector-SPF-30
Пробник мне понравился, а вот сам крем не вызывает восторг. Ничего он не скрывает, забивается в поры, прямо видно его на лице, и поблескивает слегка...Если на вечер и под пудру - еще ничего, но днем точно никак.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:02
у меня со всеми консилерами для глаз одна проблема- сразу подчеркиваются мимические морщинки поэтому если пользуюсь ими, то только под внутренним углом глаза. А с этим есть такая проблема?
С этим она минимальна. Он хорошо увлажняет, нет сухости. Я пробовала кучу разных, по сочетанию плотность - комфорт - стойкость - увлажнение ему нет равных, ну, во всяком случае, для меня))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:42
у меня со всеми консилерами для глаз одна проблема- сразу подчеркиваются мимические морщинки поэтому если пользуюсь ими, то только под внутренним углом глаза. А с этим есть такая проблема?
Есть такая.Я вот поняла, что если кожа зрелая и с морщинками....то значит надо что-то такое пожирнее, не сухое. Вот как я до этого ББ рекомендовала, с заполнением морщин.
Или я тут вчера приноровилась к сухому тонаку Герлен, мешаю его с увлажняющим кремом на руке и наношу на лицо потом. И пудру наношу только кисточкой, так она не будет ложиться кусками на тональный крем.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:40
Девочки,порекомендуйте крем от мимических морщин .Который на самом деле работает .
У меня две глубоких морщины между бровей и на лбу три длинных .
Раньше как то не обращала внимания.
Неужели только ботокс поможет теперь ?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:50
Девочки,порекомендуйте крем от мимических морщин .Который на самом деле работает .
У меня две глубоких морщины между бровей и на лбу три длинных .
Раньше как то не обращала внимания.
Неужели только ботокс поможет теперь ?
Ботокс,ога.Нити,но там пару месяцев ждать эффект.
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей