меняйте аевит на нормальную омегу, я сейчас допель герц пью такую
но вообще видимый эффект был только от омеги с айхерба
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:46
с любого рыбьего жира или омеги
Это разве не одно и то же не?
Я думаю, что одно и тоже....могут быть еще какие-нибудь добавки к ним, различные. Я спросила у мамы еще и она вспомнила, что в детстве по рецепту врача дала мне рыбий жир и потом неделю мы понос лечили)
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:14
я когда с айхерба пила, то у меня сон нормализовался, кожа сохнуть перестала, и пардон, стул нормализовался.
А вот еще, кожа на локтях стала нормальная
С отечественного проку не было вообще.
Сейчас получается 11 день пью допельгерц, кожа на локтях в норму пришла, и так сухости нет, хотя позавчера страдала что кожа на ляшках пересохла, потомо что дите последний крем в ванну вылила.
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:15
с любого рыбьего жира или омеги
Это разве не одно и то же не?
Я думаю, что одно и тоже....могут быть еще какие-нибудь добавки к ним, различные. Я спросила у мамы еще и она вспомнила, что в детстве по рецепту врача дала мне рыбий жир и потом неделю мы понос лечили )
а рыбу когда едите типа семги или еще какую то жирненькую, не слабит?
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:17
А какой ты отечественный пила?Подделка может?Может там надо было по 10 капсул пить )))))))Сколько ты пила?Я 1 капс в день еле нашла.Допельгерц мне не подходит,тк там добавки есть,а я аевит пью. В основном маленькие дозы и надо пить по 10 капсул в день))меня такое не устраивает)
Сообщение отредактировал milla007: 13 Январь 2015 - 15:18
Отправлено 13 Январь 2015 - 15:23
нет там ничего лишнего, я бы сказала даже что не хватает там еще омега 6
Состав: 1 капсула содержит: Активные вещества: рыбный жир из тела арктического лосося — 800 мг (18% эйкозапентаеновой кислоты,12% до- козагексаеновой кислоты, сумма ПНЖК Омега-3 не менее 30%), витамин Е — 16,22 мг. Вспомогательные вещества: глицерол, желатин, очищенная вода.
пила такие, с разными добавка
Отправлено 22 Январь 2015 - 19:42
Пользуюсь маслом для лица от Лореаль,мне нравится.Даже моя жирная кожа,не течет от него.Оно матирует.Только вот хочу попробовать в него добавить или сделать свое масло -смешать разных,как у Лореаля и на лицо вместо крема.Кто то так делал?Так вообще можно делать или это очень жирно для лица?
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей