Вот не соглашусь уже через три недели лицо посвежевшее ,синюшность под глазами проходит .Однозначно лучше не курить.
КОСМЕТИКА
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 20:16
Если можешь не курить- не кури. у меня состояние здоровья улучшилось заметно, кожа, волосы, на всем отразилось положительно. Три года не курю. От гусиных лапок много разных кремов пробовала, но лучший эффект мне дает масло ши на ночь, наношу его под глаза и на шею.
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:11
можно я попрошу совета .чем вы ухаживаете за бровями ? воск ,карандаш итп ? мне подружка подстригла брови ,но этого оказалась мало! надо еще их как то чем то мазать чтоб красивые были,,толи первый карандаш ,что я купила не очень,то ли брови ,,,короче хочу красивые брови
Подстригла в прямом смысле? Ножницами?
Подстригать брови нельзя, от этого волоски начинают менять направление роста. К сожалению, я об этом узнала, когда уже 2 года регулярно подстригала, но никак не связывала перпендикулярно стоящие волоски с ножницами ((. Просто когда-то тьюториал посмотрела про уход за бровями, там девушка себе ловко так чик-чик. Не все видео в интернете одинаково полезны ((
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:18
эммм, а чем подстригать? ножом чтоль чик и все?
Никогда не подстригала. Но ближе к носу у меня есть вертикальные волоски и еще длинные к тому же. Это у меня так с детства. В итоге мне их подстригают ножницами. Пробовали их укладывать гелем, лаком даже..вот нифига, нравится им стоять вертикально и все тут. Хз, как их заставить расти по другому. Подрезать раз в неделю по-моему проще.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:22
Ну ничем не подстригать. От слова вообще )
А если подстригать, то под ноль. Иначе растут в разные стороны.
Вот на головке брови у многих растут вертикально. У меня тоже. В этом месте все осталось расти по-прежнему у меня, хоть и подстригала. А вот оставшаяся часть брови стала вести себя плохо.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 09:54
Брови можно подстригать. И даже нужно, если волосы длинные, как же иначе?
Есть миф, что от этого они начнут расти еще длиннее.. фигня. Я раньше мучилась, гели, постоянно поправлять надо было ( иначе вид "ус отклеился"), теперь наконец разрешила своим мастерам подстригать, все отлично.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:50
я всю жисть подстригаю) а когда стала их еще красить так они вообще перестали расти и пришлось бодиартом заниматься на лице. когда отрастила все друзья сказали что наконец-то лицо появилось, лол) но я серая по цвету и брови не густые
хотела сказать что после ежедневного льда морда лица натянулась, даже решила никакие уколы не делать, дот проколю в октябре и все. а вот умывание водой на фоне умывания демакияжными штуками, влечет прыщи....так что подсела я на "сухой" демакияж плотно.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:56
а льдом - это просто обычная вода..или какой-то спец "раствор" для лица замораживала?
Тоже чтоль заняться... Как я не лю все холодное по утрам..
И как долго..всм, через скока появился какой то результат?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:18
а льдом - это просто обычная вода..или какой-то спец "раствор" для лица замораживала?
Тоже чтоль заняться... Как я не лю все холодное по утрам..
И как долго..всм, через скока появился какой то результат?
ну через месяц . я много скринов делаю и потому замечаю а может просто от жира натянулась мордочка?)))
замораживаю зеленый чай, отвар календулы, еще читала про лимон но как-то не рискую. формочка икеевская, небольшие кубики
я же здесь читала или где что если купероз или кожа жирная и предварительно не очищенная, то не надо делать
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:45
Я тож читала, что умываться холодной водой (кубиками льда), кожу тонизирует и она улучшается. Хотя, для меня с утра что-то холодное - ножом по сердцу.
Ну вот у меня кожа комбинированная. И как быть? Пойду почитаю в инете.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:16
я как-то давно тоже попробовала кубики для лица ледяные делать. только у меня с ромашкой были. не понравилось. лицо раздражалось и краснело.
но у меня кожа комбинированная.
кста, я купила таки термалку Урьяж. нууу... не совсем идеально. не увлажняет, подсушивает. волосы по линии роста у лица, если на них попадёт водичка как грязные становятся (понятно, что из-за наличия солей). пока не особо довольна, но может со временем эффект появится. купила 300мл, ещё использовать и использовать чёт Ля-Рош даже лучше мне был. каждому своё.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей