Я примерно такое же делаю с фаршем - получается вкусная подливка к макаронам или к рису.
я с фаршем тоже делаю, только без баклажан и не слоями
как раз уже третий день собираюсь сделать
У меня вот проблема приготовить такое, чтобы и мне нравилось и дочка ела, а она далеко не все ест....Но с ней вообще все просто: макароны с сыром готова есть хоть каждый день в прикуску со свежими или маринованными огурцами
, магазинные вареники и пельмени и всякое такое
только вот мне не всегда радостно от такой еды
что бы вам еще такое написать....
я вот вроде так поняла, что просили рецепты без картошки и что-нибудь этакое....необычное.....
а так как я в основном готовлю простую пищу, то к сожалению на ум что-то такое невообразимое не приходит пока
что бы вам еще такое написать....супов много готовлю - кучу рецептов супов знаю, со вторым см. выше что мы едим
( поимо котлет, фрикаделек, фаршированных перцев, пловов, рисов с овощами, тушеных или обжаренных куриных ножек - то бишь голени, и т.п..... ну то есть без особых изысков)
Мама у меня оч вкусно делает мясо (телятина) с черносливом...только если честно я рецепта не знаю
Могу написать вам рецепт потрясающего салата
салат Уютный
ингридиенты:200 г копченой курицы, 4 яйца, полбанки консервированного горошка, 100 г сыра, 4 небольших маринованных огурца, майонез, зеленый лук, укроп, листья салата, соль, перец
Курицу мелко нарезаем соломкой,огурцы режем кубиками, сливаем жидкость из горошка - все складываем в одну емкость, добавляем нашинкованные листья салата туда же, все посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Листья салата выкладываем на дно плоского блюда. Измельчить яйца и зелень укропа, посолить, заправить майонезом, полученную смесь выкладываем на блюдо, поверх этого слоя помещаем массу из курицы и т.д. Украсить салат тртым сыром, зеленым луком,укропом, можно сверху еще полить майонезом - и для красоты и для вкуса. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал SweetNika: 03 Август 2006 - 15:52