Рецепт№1
Берем любую красную рыбу(семга, кета, форель - кому что нравится, горбушу лучше не брать,суховато может получиться) если на двух человек то скажем куска 4, пару луковиц, пару помидор, кусок сыра, майонез.
Рыбу солим, выкладываем на лист, лук режем кольцами, обжариваем на сковороде, засыпем им рыбу, помидоры нарезаем кружочками, выкладываем на рыбу, на каждый кусок по одному-два кружочка, в зависимости от размера кусков рыбы, заливаем все это дело майонезом, ставим в духовку минут на 30, за несколько минут до готовности посыпаем сыром.
Приятного аппетита
Рецепт№2
Берем телячью вырезку, нарезаем на маленькие кусочки, обжариваем на сковороде до полуготовности, предварительно обильно посолив. Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами, помидоры кружочками, болгарский перец любого цвета кружочками, баклажаны кружочками или полукружками, в зависимости от размера, все ингридиенты складываем в разные посуды. Добавляем в мясо лук и несколько минут обжариваем, потом выкладываем по очереди перец, помидоры, баклажаны слоями не перемешивая, дать закипеть и тушить на медленном огнеминут 20, до готовности овощей.
Сейчас больше пока ничего сообразить не могу
Как соображу еще напишу, кушайте наздоровье!
Сообщение отредактировал SweetNika: 24 July 2006 - 06:51