Перейти к содержимому


Фотография

Обмен кулинарными рецептами


Сообщений в теме: 422

#21 Обмен кулинарными рецептами зайка_зазнайка

зайка_зазнайка

    девочка - припевочка

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 22 July 2006 - 20:26

У меня всегда в этом плане были идиальные отношения.

Мужщина любил кушать много и вкусно готовил сам .... от меня требовалось присутствие на кухне ну там лук почистить , и быть что б меня обнимали - целовали , готовил он сам причем безумно вкусно .... посуду мыла я ....

Хотя я сама не плохо готовлю ..

Самое простое и супер доступное блюдо

Надо купить Фасоль красную по - мексикански от Бондюрель

Берем мясо (любое ) жарим до готовности добавляем лук и фасоль по-мексикански \(там острый соус и кукуруза) немного воды и тушим под крышкой ... Подавать с лавашем и салатиком =)

Сообщение отредактировал зайка_зазнайка: 22 Июль 2006 - 20:27

Скоро уйду в тираж

#22 Обмен кулинарными рецептами juicymodel

juicymodel

    Juicy Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 22 July 2006 - 21:27

.я просто много тебе могу написать рецептов....при чем без картошки:) и рыбные и мясные и всяческие...ты только скажи что ты уже умеешь готовить, чтобы понапрасну не писать, и что твой мч предпочитает кушать :)

Вот рыбные мона и не только для Зайки :shuffle:
Кстати, по-моему, если не умеешь готовить вообще (ну или с чем-то одним, как у меня с рыбой и морепродуктами, проблема) то главное - понять общий принцип, а потом уже и рецепты никакие не понадобятся. Я понимаю, рыбу можно пожарить (в панировке, в кляре и без), можно запечь (кроме грибы-картошка-сыр ничего на ум не приходит) из рыбы можно сварить суп и еее в вареном виде можно добавить в салат. А что еще с ней можно делать? И куда, кроме салатов, можно отправлять морепродукты?

#23 Обмен кулинарными рецептами Ornestina

Ornestina

    I'm a fucking nice person.

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 22 July 2006 - 22:02

Я понимаю, рыбу можно пожарить (в панировке, в кляре и без), можно запечь (кроме грибы-картошка-сыр ничего на ум не приходит) из рыбы можно сварить суп и еее в вареном виде можно добавить в салат. А что еще с ней можно делать?


Можно взять нож и открыть банку рыбных консервов.....Нуачо? Разнообразие зато :devil_2: О, ещё из рыбки можно сделать роллы :baby:

Сообщение отредактировал Ornestina: 22 July 2006 - 22:02

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches


#24 Обмен кулинарными рецептами just_a_girl

just_a_girl

    game over =))

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 03:08

Можно взять нож и открыть банку рыбных консервов.....Нуачо? Разнообразие зато :devil_2:

ыыыыыыыыы
седня как раз ела таким образом горбушу :D :blush2: :stuart:
Изображение

#25 Обмен кулинарными рецептами Ornestina

Ornestina

    I'm a fucking nice person.

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 04:35

ыыыыыыыыы
седня как раз ела таким образом горбушу :D :blush2: :stuart:


:dribble: Моё любимое рыбное блюдо после роллов :dribble:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches


#26 Обмен кулинарными рецептами Lapochka

Lapochka

    колючка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 15:05

:dribble: Моё любимое рыбное блюдо после роллов :dribble:

Горбуша - ет рыбное блюдо? :blink:

#27 Обмен кулинарными рецептами just_a_girl

just_a_girl

    game over =))

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 15:25

Горбуша - ет рыбное блюдо? :blink:

горбуша - рыба семейства лососевых :idontno:
Изображение

#28 Обмен кулинарными рецептами _Andrew_

_Andrew_

    xxx

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 23 July 2006 - 16:09

Горбуша - ет рыбное блюдо? :blink:

нет это жаркое из кусков горбатого верблюда :devil_2:

#29 Обмен кулинарными рецептами SweetNika

SweetNika

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 24 July 2006 - 06:50

Рецепт№1
Берем любую красную рыбу(семга, кета, форель - кому что нравится, горбушу лучше не брать,суховато может получиться) если на двух человек то скажем куска 4, пару луковиц, пару помидор, кусок сыра, майонез.
Рыбу солим, выкладываем на лист, лук режем кольцами, обжариваем на сковороде, засыпем им рыбу, помидоры нарезаем кружочками, выкладываем на рыбу, на каждый кусок по одному-два кружочка, в зависимости от размера кусков рыбы, заливаем все это дело майонезом, ставим в духовку минут на 30, за несколько минут до готовности посыпаем сыром.
Приятного аппетита :)

Рецепт№2

Берем телячью вырезку, нарезаем на маленькие кусочки, обжариваем на сковороде до полуготовности, предварительно обильно посолив. Пока мясо жарится, нарезаем лук кольцами, помидоры кружочками, болгарский перец любого цвета кружочками, баклажаны кружочками или полукружками, в зависимости от размера, все ингридиенты складываем в разные посуды. Добавляем в мясо лук и несколько минут обжариваем, потом выкладываем по очереди перец, помидоры, баклажаны слоями не перемешивая, дать закипеть и тушить на медленном огнеминут 20, до готовности овощей.

Сейчас больше пока ничего сообразить не могу :) Как соображу еще напишу, кушайте наздоровье!

Сообщение отредактировал SweetNika: 24 July 2006 - 06:51

Тьма происходит преимущественно от недостатка света...

#30 Обмен кулинарными рецептами Zaika

Zaika

    Хитрожопая тварь

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 865 сообщений

Отправлено 25 July 2006 - 00:22

Кимми, спасибо за лечо))))))))))))))

#31 Обмен кулинарными рецептами Гость_Fresh_Wind_*

Гость_Fresh_Wind_*
  • Гость_Fresh_Wind_*
  • Guests

Отправлено 25 July 2006 - 22:53

Обсуждение мужчин и женщин перенесено в раздел "мужчина и женщина" ;)

#32 Обмен кулинарными рецептами Kimmie

Kimmie

    Blond Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 05:13

Кимми, спасибо за лечо))))))))))))))

Зайка, на здоровье :blush2: это лечо называется, да? А я дурында, рагу его называю... :D
Сейчас ничего не готовлю - мой в отъезде, а я худею...ем рис с оливковым маслом, и крупно порезанный салат - тонко нашинкованная и отжатая капуста, помидоры, огурцы, сладкий перец, салат, зелень...по утрам - овсяная кашка... :blink:
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#33 Обмен кулинарными рецептами Ornestina

Ornestina

    I'm a fucking nice person.

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 07:01

Зайка, на здоровье :blush2: это лечо называется, да? А я дурында, рагу его называю... :D
Сейчас ничего не готовлю - мой в отъезде, а я худею...ем рис с оливковым маслом, и крупно порезанный салат - тонко нашинкованная и отжатая капуста, помидоры, огурцы, сладкий перец, салат, зелень...по утрам - овсяная кашка... :blink:


Во, я как раз хотела задать вопросик насчёт оливкового масла! Решила вот перейти на него, вот только не знаю, какое выбрать - столько видов на полках, аж глаза разбегаются :idontno:
ЗЫ: Мне для жарки в основном :baby:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches


#34 Обмен кулинарными рецептами Zaika

Zaika

    Хитрожопая тварь

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 865 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 09:14

Для жарки очищенное-иначе будет оч. невкусно пахнуть

это лечо называется, да? А я дурында, рагу его называю...

Рагу это, по-моему, тоже самое, только с рисом)))

#35 Обмен кулинарными рецептами juicymodel

juicymodel

    Juicy Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 10:26

Имхо: если без картошки - лечо, если с картошкой - рагу. Насчет риса - вообще хз, как сие назвать (ну и вообще, зачем там рис, не ясно)

#36 Обмен кулинарными рецептами Kimmie

Kimmie

    Blond Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 10:46

Уху, без картошки - лечо, а если еще и с рисом? :blink: надо попробовать :D ...
Для жарки лучше точно брать очищенное...Хотя, думаю, жарить можно и на растительном - у меня вообще стоит 5 видов масла - растительное, кукурузное, неочищенное растительное (некоторые называют постным, вонючее тоже, но моему нравится в салате) оливковое вёрджин и нон-вёрджин - хотя я не жарю часто...
Я сама столько оливкового масла перепробовала, но на вкус и цвет. :original: ..для выбора своего - лучше брать по маленькой бутылочке, 200-250г, это недорого... - я покупаю Монтенегро, вёрджин, неочищенное вроде как полезнее, но оно очень пахучее - мой даже на бутылочки смотреть не может, так что приходится салатики отдельно делать...
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#37 Обмен кулинарными рецептами just_a_girl

just_a_girl

    game over =))

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 679 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 12:05

у меня вообще стоит 5 видов масла - растительное, кукурузное, неочищенное растительное (некоторые называют постным, вонючее тоже, но моему нравится в салате) оливковое вёрджин и нон-вёрджин - хотя я не жарю часто...

все те масла, что ты перечислила, они все и есть растительные ;) :shifty:
Изображение

#38 Обмен кулинарными рецептами Ornestina

Ornestina

    I'm a fucking nice person.

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 888 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 12:16

Уху, без картошки - лечо, а если еще и с рисом? :blink: надо попробовать :D ...
Для жарки лучше точно брать очищенное...Хотя, думаю, жарить можно и на растительном - у меня вообще стоит 5 видов масла - растительное, кукурузное, неочищенное растительное (некоторые называют постным, вонючее тоже, но моему нравится в салате) оливковое вёрджин и нон-вёрджин - хотя я не жарю часто...
Я сама столько оливкового масла перепробовала, но на вкус и цвет. :original: ..для выбора своего - лучше брать по маленькой бутылочке, 200-250г, это недорого... - я покупаю Монтенегро, вёрджин, неочищенное вроде как полезнее, но оно очень пахучее - мой даже на бутылочки смотреть не может, так что приходится салатики отдельно делать...


Попробую, пасиба :baby:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches


#39 Обмен кулинарными рецептами Apple

Apple

    Green Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 15:25

Перешла на оливковое. Че-та разницы особой не заметила. Хотя у меня оливковое даже привезено из греции. Один пень, вот честно :D
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

#40 Обмен кулинарными рецептами SweetNika

SweetNika

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 26 July 2006 - 20:40

девочки, по-моему, лечо - это болгарский перец тушеный в томатном соусе.....а то что вы тут писали больше смахивает на паприкаш :original:
а если с рисом, то это будет называться - рис с овощами, я очень люблю это дело :) , вкусн, сытно и главное на фигуру не влияет

еще рецептик вам быстренький:
берете телятину, нарезаете на маленькие кусочки(или на кусочки средние, но их тогда отбиваете), луковицу режем кольцами, добавляем к мясу, заливаем сосусом Калве для мяса - какой вам больше нравится, ставите на несколько часов в холодильник, чтобы мясо пропиталось соусом, выкладываете все на лист и в духовку на полчаса :thumbsup:
Тьма происходит преимущественно от недостатка света...



Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей