наверное, раз эта почта в личном кабинете указана
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 10 June 2019 - 16:20
Да, мы официальное представительство.
Вы можете обратиться по любому из возможных способов связи
Ссылка на прямую регистрацию студийного или сольного аккаунта на официальном сайте
https://www.flirt4free.com/ru
Skype Flirt4Free.wiki
Whats App/Telegram +7-911-769-88-88
По всем вопросам вы можете написать мне на email
Отправлено 23 June 2019 - 14:59
Здравствуйте ,подскажите есть ли смысл поменять стрим на флирт? нужен доп сайт, а стрим у меня просто дном стал. основной жас и от дополнительного требуется хотя бы баксов 100 в неделю(знаю это не много, но стрим и это перестал давать). И второй вопрос, расскажите про записи приватов? кто их смотрит, как ограничить. если эти записи доступны потом всем мемберам бесплатно, то нафиг такой флирт не нужен
Отправлено 24 June 2019 - 15:34
Здравствуйте ,подскажите есть ли смысл поменять стрим на флирт? нужен доп сайт, а стрим у меня просто дном стал. основной жас и от дополнительного требуется хотя бы баксов 100 в неделю(знаю это не много, но стрим и это перестал давать). И второй вопрос, расскажите про записи приватов? кто их смотрит, как ограничить. если эти записи доступны потом всем мемберам бесплатно, то нафиг такой флирт не нужен
что ,стрим так *забаньте меня*,что даже 100 в неделю нет?
Отправлено 25 June 2019 - 12:03
у меня нету. резко после каких то обновлений, откинули за 200 место и я уже устала вечно писать в тех поддержку. просто решила забить на него. последний месяц минималка у меня набиралась за 3 недели.
Отправлено 25 June 2019 - 14:33
у меня нету. резко после каких то обновлений, откинули за 200 место и я уже устала вечно писать в тех поддержку. просто решила забить на него. последний месяц минималка у меня набиралась за 3 недели.
Если честно, у меня так было в 2017 году и я бросила этот сайт.
Отправлено 21 September 2019 - 21:32
Отправлено 21 January 2020 - 22:37
Здравствуйте. Хочу обратиться к администрации сайта Flirt4Free: полгода назад студия завела мне аакаунт. Но я практически сразу прекратила сотрудничество со студией. Писала в поддержку, чтобы все мои данные удалили вместе с аккаунтом. А в ответ невнятное " студия отказала в откреплении аккаунта. Вы можете работать только с данного аккаунта от студии..." Простите, но у меня нет уже желания работать ни с какого аккаунта. Там мои личные документы! Доступа к данному аккаунту у меня нет, соответственно я не могу удалить там свои данные, фотографии и т.д. УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ И МОЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Отправлено 23 January 2020 - 17:53
Девочки привет) скажите на сайте во фри можно полностью оголяться, показывать гениталии?
не хочу показаться грубой, но вы хотябы пролистали тему, прежде чем спрашивать. Все ответы тут есть, надо просто почитать тему...
Отправлено 24 January 2020 - 00:34
не хочу показаться грубой, но вы хотябы пролистали тему, прежде чем спрашивать. Все ответы тут есть, надо просто почитать тему...
Девочки привет) скажите на сайте во фри можно полностью оголяться, показывать гениталии?
Мне кажется форум и придуман для того чтоб задавать вопросы или отвечать на них. А вы вместо того чтоб ответить да или нет, посоветовали мне пролистать 1500 сообщений. Спасибо и вам такой же помощи желаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 Aug 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 Jul 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 Feb 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей