не поняла про бродкастера)) поясните?)у бродкастера уточняйтеКто работает на сайте , подскажите , какие выводы денег на нем существуют?
вобще все)
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 12:59
не поняла про бродкастера)) поясните?)
у вас есть представитель через котрого вы работаете ( он называется бродкастер)
нужно уточнить у него)
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 17:52
вы как регистрировались? посмотрите в контакты)
Отправлено 23 Январь 2019 - 17:45
Flirt4Free увеличивает начальный бонус для моделей iFriends
Вебкам-платформа Flirt4Free объявила об увеличении приветственного бонуса для моделей уже несуществующего сайта iFriends.net.«Мы с радостью примем всех моделей iFriends, которые хотели бы работать с нами», – сказал Jamie Rodriguez, директор Flirt4Free.По словам Rodriguez, любая бывшая модель iFriends, не имеющая аккаунта на Flirt4Free, может получить приветственный бонус в размере 100 $, если зарегистрируется до пятницы, 16 ноября. Бонус будет выплачен при условии, что модель проведёт на сайте 20 часов онлайн до 30 ноября.Компания Flirt4Free, основанная в 1996 году, высоко ценится моделями и партнёрами за полный контроль собственного бренда, большое количество клиентов премиум-класса, обучающую программу для начинающих моделей, ежемесячные бонусы и круглосуточную службу поддержки.Angek Dee, признанная вебкам-звезда, которая недавно присоединилась к Flirt4Free, сказала: «Здесь я чувствую себя частью большой семьи. Мне нравятся соревнования, бонусы и восхитительный уровень поддержки. Я никогда не перейду на другой сайт».В этом году компания Flirt4Free представила FlirtSMS – самостоятельный сервис для обмена сообщениями между моделями и пользователями, а также ввела новую функцию, благодаря которой модели могут адаптировать свой видеоконтент под пожелания поклонников. Кроме того, вебкам-ресурс Flirt4Free был первым североамериканским сайтом, внедрившим интерактивные секс-игрушки в прямые трансляции.
добрый день. Ответьте пожалуйста в ЛС. очень жду. Заранее благодарен
Отправлено 26 Январь 2019 - 01:09
подскажите, пожалуйста, когда выплаты на этом сайте?
сайт не понравился вообще, добила до минималки в конце декабря - все еще ничего не пришло
выплаты там сразу, без холдов/ . созможно из-за праздников что-то потерялось? вы связывались с администрацией/бродкастером?
Отправлено 28 Январь 2019 - 22:03
Не понимаю про какого представителя и бродкастера говорят, если просто можно зарегистрироваться и все.
это такая красивая иллюзия) но прямых студий на флирте нет, даже в США
Приветствую! Будьте так добры, подскажите никнейм представителя ф4ф - на этом форуме нет русскоязычного представителя на данный момент.
Отправлено 29 Январь 2019 - 23:10
Приветствую! Будьте так добры, подскажите никнейм представителя ф4ф
присоединюсь
можете обращаться ко мне, чем смогу - помогу)
Отправлено 30 Январь 2019 - 21:33
Народ, у кого отключены записи приватов - советую проверить, так ли это.
Я еще в сентябре попросила саппорта убрать у меня эту функцию, а так же отключить для просмотра старые записи, но около месяца назад приваты вновь стали записываться и отображаться на странице (причем бесплатно!).
Снова писала Дмитрию, вроде убрали.
Отправлено 31 Январь 2019 - 09:12
Я новичок на флирте и пока толком в нем не разобралась.
Сегодня меня весь вечер окучивал вип, требуя показать ему бесплатное шоу до привата и угрожал тем, что может оставить специальный vip vote, если я этого не сделаю, после которого випы не смогут меня брать в Приват. а если сделаю, то он наоборот напишет отличный отзыв, я якобы стану выше в рейте, буду золотой моделью для випов и меня будут чаще брать в приват.
Я ему не поверила.
Он начал угрожать активнее.
Говорил, спросить у других випов.
Те, как по заказу прибежали в чат, я спросила их в шепоте, те слово в слово потвердили его слова.
Я работаю на студию, спросила у админа, тот сказал, что на флирте такого нет.
Так вот.
У меня был параллельно приват на другом сайте.
Я запустила пати чат параллельно (мне советовали так делать, чтобы трафик нагнать)
Из интереса не кикнула того випа.
Тот обрадовался.
Сказал, что оставил хороший вип воут и сказал, что после длинного такого шоу позовет в пвт.
Другие випы начали мне писать моментально, что у меня теперь есть этот вип воут. НО ПОСМОТРЕТЬ Я ЕГО НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ВИДЯТ ТОЛЬКО ВИПЫ!
Приват на другом сайте был долгим, на флирте мне типали (причем не випы, а обычные бэйсики, хех).
Тот вип отсчитывал якобы минуты бифор пвт.
А когда время вышло тупо ушел))))
Я вот думаю,
Это такой групповой развод или что-то подобное реально есть?
Склоняюсь ко второму.
И боже.
Почему на флирте обычные юзеры ведут себя культурнее, чем випы? на других сайтах я такого скотского поведения не видела.
Ну, чтоб прям так конкретно разводить и вешать лапшу на уши.
Повторюсь, я совсем новичок. работаю третью неделю.
Девочки, как у вас нервы выдерживают таких мемов? мне порой кажется, что адекватные ко мне никогда не зайдут.
Я не глупая, во фри ничем не свечу обычно, ток сегодня впервые попробовала этот пати чат параллельно привату, не знаю стоит ли делать так дальше, потому что халявщики решают, что я услышала их просьбы и иду у них на поводу.
Но ведь там же еще и типают...
В общем, извините за такой тупой первопост)
Надеюсь, кто-нибудь обрисует ситуацию, а то голова кругом)
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)