когда как, у меня поживее стрима
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 22:35
меня поражает необходимость комментария к каждому бану, и гостей в том числе.. такое только у меня?
я пишу "1" или "рплдавдлаы")))))))
Это в основном нужно больше для вас самих - в разделе Chat Room Controls->Chat room bans есть список всех забаненных мемов с вашим комментарием, бан можно продлевать на месяц (по умолчанию на 24 часа ставится) и больше (по каждом нажатию продлевается на месяц - и так хоть на 10 лет баньте).
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 15:23
Это в основном нужно больше для вас самих - в разделе Chat Room Controls->Chat room bans есть список всех забаненных мемов с вашим комментарием, бан можно продлевать на месяц (по умолчанию на 24 часа ставится) и больше (по каждом нажатию продлевается на месяц - и так хоть на 10 лет баньте).
блин как мне этой информации не хватало последние 3 года, вот сама поленилась личный кабинет облазить и думала что тут как на жасе невозможно навсегда забанить)) если бы не вы, продолжила бы страдать, спасибо))
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:43
блин как мне этой информации не хватало последние 3 года, вот сама поленилась личный кабинет облазить и думала что тут как на жасе невозможно навсегда забанить)) если бы не вы, продолжила бы страдать, спасибо))
Честно говоря, после обновления админки флирта мне самому порой бывает сложно найти тот или иной пункт, который раньше мог найти с закрытыми глазами. Может это конечно дело привычки, но я до сих пор плююсь от этого "новшества" индусских дизайнеров
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 16:35
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:06
ребятки, пытался воспользоваться поиском, но тщетно, есть пара вопросов:
1. коннектятся ли игрушки от ловенса к флирту?
2. мой основной сайт - чатур, хочу завести флирт как дополнительный, соответственно назревает вопрос, можно ли находиться голым во фри чате?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 00:07
ребятки, пытался воспользоваться поиском, но тщетно, есть пара вопросов:
1. коннектятся ли игрушки от ловенса к флирту?
2. мой основной сайт - чатур, хочу завести флирт как дополнительный, соответственно назревает вопрос, можно ли находиться голым во фри чате?
1. Да, коннектятся через приложуху FeelMe (та же система что и на стримейте)
2. Голым можно, но треш делать - только в приватах или Party Chat. Плюс есть режим Fake (т.е. можно сделать чтобы мемберы видели что вы в привате)
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 00:31
Кстати, в последнее время периодически стало выскакивать сообщение "System: Your camera has stopped working correctly and as a result you have been logged out. You should check that your device is properly connected and in good working order. We also encourage you to restart you computer. ....", после чего трансляция и чат останавливаются. При этом остальные сайты работают, картинка со сплиттера есть.
Инфа о системе: проц Intel i7-7700K, 16 Гб ОЗУ, Windows 10 Pro 1803. Сплиттер WCS Pro 1.6.1608.09 Интернет под сотку стабильно.
Может кто сталкивался с таким, как решили проблему?
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 13:10
Привет всем! Подскажите стоит ли регистрироваться тут? а то на бонге жопа
если вы премиум модель и умеете работать с дейтинговым траффиком - конечно) он самый сложный, но и самый долгоиграющий
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей