Как бороться с ревностью?
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 14:46
Давить свои эмоции не стоит, что касаемо партнера мне кажется что чтобы он не ревновал не нужно давать повода. Во избежании ревности от своего партнера не рассказывайте о своих бывших, о том как вы их любили, тусили вместе, если вам охота рассказать какую то исторю про бывшегго парня- девушку, достаточно сказать "одна моя знакомая" и все ревности не будет. Не надо с ошеломленным видом кидаться к телефону каждый раз когда приходит смс, не надо держать руль в правой руке, а мобилу в левой тыча смску, не надо скидывать телефонные звонки, пусккай даже синди кроуфорд просетила вас этим вечером, достаточно просто "перезвони чуток попзже"... много писать можно по этому поводу кконечно
спасибо за внимание.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 15:57
У меня когда закрадывается ревность просто все чувства уходят както сразу сами по себе
тоже неплохо
Да, клёвый навык в обоснованной ситуации. Можно позавидовать.
А если показалось? Ну... необоснованно приревновала.
Всё равно не плохо?
Отправлено 07 Январь 2007 - 14:41
#147 Гость_pep_*
Отправлено 07 Январь 2007 - 15:20
Мучают меня сомнения... Не знаю как относиться к тому, что милый до сих пор сидит на сайте знакомств, где мы с ним познакомились уже пол года назад. Фотки новые закачал туда...Каждый день проверяет ящик...Почему-то чувствую себя дурой... Никто не знает, как бы в его анкету залезть и поч
дурой??????почему??????неужели у тебя нету анкеты на сайте знакомств??????ну или,например,просто аккаунта где-нибудь??????и ты не общаешься ни с кем??????и не знакомишься даже??????ты пытаешься забрать самое витальное-свободу!!!!такими темпами,ты скоро станешь не просто дурой,а одинокой дурой-прости!
Отправлено 07 Январь 2007 - 15:45
Вобщем, зарегистрировалась я там под другим именем, фоткой...хочу пообщаться и посмотреть, как далеко он готов зайти.
Сообщение отредактировал Herring26: 07 Январь 2007 - 15:50
#149 Гость_pep_*
Отправлено 07 Январь 2007 - 16:11
гм...были у меня анкеты на сайтах знакомств. Но как только мне показалось, что я нашла ЕГО я нафиг удалила их все, тем более, что речь уже идет о том, чтобы жить вместе через 2 месяца. Мне уже не 20 лет и гулять одновременно с несколькими или просто переписываться мне лень да и время нету, да и неинтересно. Общаюсь я, в основном, по аське со старыми друзьями или в реале. А у него там в анкете ..."хочу найти свою любовь" и протчая... вот я и думаю
Вобщем, зарегистрировалась я там под другим именем, фоткой...хочу пообщаться и посмотреть, как далеко он готов зайти.
вот такие мы дуры,как только нашла ЕГО!!!!!!!Одного!!!!!!и сразу всё внимание концентрируется на одном нём,а они это не оценили как потом оказалось,и опять истерики,обиды,боль,разочарования,слёзы......Да и чего мы хотели?????они,также как и мы охотники,им нужно завоёвывать,сражаться........Сражения нету......нет и интереса.
Все мы гордо себя любим называть стервами,а первое правило стервы-разлюбить,если тебе нужен мужчина,и ты строишь дальнейшие планы с ним,то разлюби его,трезвый,холодный ум,и цель достигнута!!!!!))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 Январь 2007 - 17:06
#152 Гость_pep_*
Отправлено 07 Январь 2007 - 18:39
Фиг знает, что делать. Если бы все было так просто. Мне через месяц куда-то переезжать нужно. Подруга, с которой я снимала 3-комн квартиру больше года переезжает в другой город. Знакомые девчонки все пристроены, так что с квартиры по-любому придется съезжать. Есть у меня комната на Петроградке, но там все плохо с инетом, как оказалось. Милый мой готов снимать квартиру, но вот именно последний месяц у него какие-то финансовые трудности начались так что типа вся оплата за эту квартиру будет на мне сейчас. А у меня у мамы юбилей через месяц и мне надо будет к ней ехать с подарками, за курсы еще платить, ну и все такое. Вобщем...фиг знает Дело даже не столько в этих деньгах сейчас, сколько в том, что, блин, не уверена я в нем уже. Сначала говорит, что весь в долгах, но при этом телефончик себе новый присматривает. В кино-кафе мы постоянно ходим. Сына на 2 недели в Англию отправил поучиться. Машинку каждую неделю моет. Но денег на съем хаты при этом нет Но весь такой внимательный и любящий, звонит, письма шлет, смс-ками кидается, встречаемся каждый день...Ой, не сходится что-то где-то...
не буду ничего советовать,чужие отношения нельзя мерить по каким-то примерам,априори просто знаю,только козлы так неграмотно увиливают.......А знаешь как,если пока нет сил оставить,пользуйся им,делай всё для себя,квартиру ведь всёравно надо снимать,сними для себя,вообщем пользуйся им,и замену ищи)))))
Отправлено 07 Январь 2007 - 19:05
я стараюсьне буду ничего советовать,чужие отношения нельзя мерить по каким-то примерам,априори просто знаю,только козлы так неграмотно увиливают.......А знаешь как,если пока нет сил оставить,пользуйся им,делай всё для себя,квартиру ведь всёравно надо снимать,сними для себя,вообщем пользуйся им,и замену ищи)))))
Отправлено 14 Январь 2007 - 03:11
вот такие мы дуры,как только нашла ЕГО!!!!!!!Одного!!!!!!и сразу всё внимание концентрируется на одном нём,а они это не оценили как потом оказалось,и опять истерики,обиды,боль,разочарования,слёзы......Да и чего мы хотели?????они,также как и мы охотники,им нужно завоёвывать,сражаться........Сражения нету......нет и интереса.
Все мы гордо себя любим называть стервами,а первое правило стервы-разлюбить,если тебе нужен мужчина,и ты строишь дальнейшие планы с ним,то разлюби его,трезвый,холодный ум,и цель достигнута!!!!!))))))))))))))))))))))))
А как разлюбить, если уже любишь? Я влюбилась как дура тоже, до жути... Просто зациклилась на нем, мы жили вместе, ну и вообщем он меня завоевал уже - сраженья нет. Сейчас уехал надолго, когда вернется не знаю. По идее у него там может быть другая, но меня даже не это бесит, а вообще - то, что я для него не на первом месте, а так где-то на переферии его жизни...что у него какая-то своя жизнь, в которой мне нет места. Да, у меня истерики и боль, и слезы. Я конечно стараюсь с кем-то еще знакомиться, встречаться, но не могу других мужиков теперь серьезно воспринимать. (и что интересно, они когда чуют, что мне наплевать, начинают цепляться)...а с ним никто не сравнится. Вообщем все померкло без него, осталась только черная тоска, и моя любовь к нему постепенно превращается в какую-то ненависть. Я может и хотела бы его вообще забыть, из сердца выкинуть, да никак. Вот сижу строю планы "мести", как стану стервой и разлюблю его, и пусть он опять меня завоевывает, когда приедет. Пишу ему письма, что у меня все в ажуре и наслаждаюсь жизнью по полной, а сама сижу и реву...Главное, как мне быть трезвой и холодной с ним, когда я его люблю?
Отправлено 14 Январь 2007 - 12:36
Лучше, конечно, просто встретиться и спокойно поговорить без слез и соплей. Может, что и прояснится...Может, не так все и плохо? И не надо быть с ним холодной и разлюблять?
Из мужиков, конечно, фиг че вытянешь... но бывает и получается...если так нежненько подойти
Сообщение отредактировал Herring26: 14 Январь 2007 - 12:37
Отправлено 15 Январь 2007 - 03:54
Может, ты только накручиваешь себя? По поводу другой и то, что ты только на периферии?
Лучше, конечно, просто встретиться и спокойно поговорить без слез и соплей. Может, что и прояснится...Может, не так все и плохо? И не надо быть с ним холодной и разлюблять?
Из мужиков, конечно, фиг че вытянешь... но бывает и получается...если так нежненько подойти
Не хочу я с ним больше нежненько - он мне сердце разбил ...и он должен за это поплатиться.
Главное придумать, как заставить его страдать..он такая бессердечная тварь, его ниче не проймет.
Отправлено 15 Январь 2007 - 04:13
расскажи ему где ты работаешь и не забудь указать сколько лет) или покажи ему коллекцию дрочерских писек, наверняка же есь)Не хочу я с ним больше нежненько - он мне сердце разбил ...и он должен за это поплатиться.
Главное придумать, как заставить его страдать..он такая бессердечная тварь, его ниче не проймет.
Отправлено 15 Январь 2007 - 04:22
расскажи ему где ты работаешь и не забудь указать сколько лет) или покажи ему коллекцию дрочерских писек, наверняка же есь)
Он знает и коллекцию видел, и фотки и клипы мои, че думаешь, он от этого страдает - ни фига..его это только прикалывает. Еще пугал меня, что мембером ко мне зайдет и будет со мной развлекаться - так я теперь все жду недождусь...даже как-то не по себе. Один раз был у меня мембер, я думала точно он - говорил со мной как он (называл меня по особенному хихи) - жуть!
Отправлено 15 Январь 2007 - 08:11
Если он тебя не любит, то заставить его страдать невозможно. Ну и нафиг об этом думать тогда? Изводить себя, страдать, выдумывать всяческие планы мести, если ему до всего этого пох?Главное придумать, как заставить его страдать..он такая бессердечная тварь, его ниче не проймет.
Зачем тратить свое время, силы, нервы на человека, который не оценил и никогда не оценит?
ИМХО: просто вычеркнуть его из жизни, как будто не было и никогда не вспоминать. Не звонить, не брать трубку, когда он звонит, общаясь с общими знакомыми не выяснять подробности его жизни. Фотографии и вещи, которые о нем напоминают, убрать подальше с глаз. Присоединяюсь к совету satriani найти мужика для просто хорошего секса и попользоваться им
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей