Жара Жара.
Отправлено 10 Июль 2006 - 23:57
И что самое главное-афигительно аномальная темпиратура воды!на пляже по колено 38 градусов и так,по самое ....Плаваешь как в ванне!Что б охладиться ,надо плыть на самую глубину..Это метров так 300 от берега
В воде теплее ,чем на воздухе!никогда такой воды не ощущала!Красотищааааааааааа!
Отправлено 11 Июль 2006 - 01:51
Ага, купила на рынке домашнюю сметану и уже натерла...стало много лучше...Надо пойти еще поваляться денька через 2 на другом бочкЕ...Ну, я тоже по часу прмерно лежала...И правда водичка не очень - грязная, зеленая, сразу пить расхотелось как увидела водоросли...брррр...Попку - сметанкой
А у меня вот обратная проблема. Загораю ооччень долго . Вчера по часу вылежала на пузе и на спине результат еле заметен.
Отправлено 11 Июль 2006 - 03:31
По дороге на пляж открыла окна в машине и.. Тут же закрыла!!! МЕня окатило порывом невозмозможно горячего воздуха-такое ощущение, что там теплее, чем в машине. ЖУТЬ!!! А ведь по лесу ехала и достаточно быстро....Завтра обещают от +35
Сообщение отредактировал Зайка: 11 Июль 2006 - 03:29
Отправлено 11 Июль 2006 - 11:00
Хоть дождь вчера прошел, сегодня как то посвежее стало
Отправлено 11 Июль 2006 - 12:40
млин
вот Питер севернее, а по ходу дела у вас там теплее
мы тож отправились вчера купаться...
а мне прям на берегу прохладно стало ветерок-с небольшой, к тому же солнце ушло куда-то..
но все равно с усилием, но залезла я в воду
холодная зараза
У нас тут погодная аномалия. Видать к саммету подсуетились....
Отправлено 11 Июль 2006 - 23:22
Cлушайте, я чего-то не догоняю, а когда вчера дождь был? Я никакого дождя не видела...Не, балкон не катит. Меня вот накрыло по дороге от стоянки до дома. Одежда белая и прозрачная промокла за 20 секунд полностью
А что делать... так и перла до дома, людям радость доставляя
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей