мне такие не нраКакой был прекрасный топик. Читать приятно. У нас такой холод
Может колготки эти купить, которые сплошные ( комбинезончиком).... Только я не уверена в их эротичности
я буду в них похожа на ветчину... мегаветчину
Отправлено 19 Июль 2007 - 20:17
а я сегодня откроюсь-посмотрюб,как оно....а завтра-на море поеду...хотя бы на выходные....в такую жару можно себя нормально чувствовать только возле водыЯ вот не представляю что делать, когда будет еще выше температура.Завидую у кого прохладно или дождик
Отправлено 21 Июль 2007 - 19:21
Отправлено 21 Июль 2007 - 22:22
А слабо прожить полтора года в стране, где нету зимы, и средняя тем. + 35'C? Ето я про себя..тут как то загорала, смотрю на брелок с термометром, а там +38'C в тени. Спасает только кондиционер и воды надо много пить.
Отправлено 21 Июль 2007 - 23:31
У нас уже 40.Но еще будет повышаться. Пик жары через пару дней.Не работаю. Сегодня попробовала с утра--это просто ужасно, и внешний вид тоже.
Я вот не представляю что делать, когда будет еще выше температура.Завидую у кого прохладно или дождик
Отправлено 21 Июль 2007 - 23:32
А слабо прожить полтора года в стране, где нету зимы, и средняя тем. + 35'C? Ето я про себя..тут как то загорала, смотрю на брелок с термометром, а там +38'C в тени. Спасает только кондиционер и воды надо много пить.
Отправлено 25 Июль 2007 - 23:34
Отправлено 26 Июль 2007 - 01:11
Влажность ниже??? Да нет уж,..чего чего но влажность ооочень высокаяна карибских островах. Климат то тропики..А у вас влажноть ниже,у нас просто писец какая...выходишь и буд-то в сауне.
Отправлено 26 Июль 2007 - 12:59
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей