засыпает плохо... вижу, что ему жарко
жалко бедненького
Отправлено 27 Июнь 2006 - 02:03
ха!У меня вроде как все прошло,но пошла в баню,а там пруд с ключевой водой..не удержалась от такого блаженства.Сделала 5 заходов и заплывов..на следующий день-голос как в рекламе- дорогая.мне тут какой-то мужик звонилБлин, кашел вроде прошел, поездила денек с открытым окошком и опять.. Такой звук, как будто я лаю
Отправлено 27 Июнь 2006 - 03:18
ха!У меня вроде как все прошло,но пошла в баню,а там пруд с ключевой водой..не удержалась от такого блаженства.Сделала 5 заходов и заплывов..на следующий день-голос как в рекламе- дорогая.мне тут какой-то мужик звонил
![]()
тык вот,тут одни мем ныл с саундом-дай и все..Я вроде прокашлялась,голос показался ОКИ..А когда включила,какой-то ком быстро подскочил к горлу и получилось прям точ как в рекламе- hello honey how are u-таким хриплым,типа прокуреным пропитым мужским хрипомКлиент свалил от страху
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Июль 2006 - 02:37
Сообщение отредактировал Kimmie: 10 Июль 2006 - 02:39
Отправлено 10 Июль 2006 - 14:22
Сообщение отредактировал Cruel: 10 Июль 2006 - 14:27
Отправлено 10 Июль 2006 - 14:36
Вы уверены?Вообще,кондиционер обычно висит на стене и создает в помещении нужную вам температуруНа Просвещения, и у нас в квартире душно очень и жарко как в печке, нет, как в микроволновке
не могу заснуть, а моему все нипочем, храпит, аж болельщиков не расслышала
Оба кондишена включены, но я их от себя направила, чтоб не заболеть...
Сообщение отредактировал ruslan: 10 Июль 2006 - 14:36
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Июль 2006 - 14:47
Отправлено 10 Июль 2006 - 14:50
Вы уверены?Вообще,кондиционер обычно висит на стене и создает в помещении нужную вам температуру
И никуда его поворачивать не нада хехехе
![]()
З.Ы.проверено на собственом опыте
Может быть,вы имели ввиду вентилятор?
Отправлено 10 Июль 2006 - 16:38
Отправлено 10 Июль 2006 - 16:56
А где ты там загорала?Ой руслан, Вам лишь бы что-то написать...все что дует - все кондишен
![]()
А у меня несчатье- пошла загорать на Крестовский и заснула...на левом боку...теперь правая сторона тела, спина рука и попка ооочень загорелые
денька через два надо идти опять - поспать на правом боку...
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 10 Июль 2006 - 22:26
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей