Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаться или нет?

Сообщений в теме: 83

#81 Возвращаться или нет? alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено Вчера, 04:44

У меня вообще нет способностей к языкам, я и поступала на физмат)))
Английский учу с репетитором уже лет 8, при том что работаю с ангоязычными клиентами, но все равно иногда такой ступор берет.
Кажется, Господи, какая же я тугая. Но все равно прогресс есть, главное его замечать и окружать себя людьми, которые говорят на этом языке.

это надо в среду языковую погружаться

я сама тоже учила и работала... а недавно звонил раб.. ну блин, я опозорилась, так.. на 30% понимала, остальное, шутки-прибаутки, улыбочки.... вот тоже думаю, ну чего я такая т.упая.. ну выучила же турецкий язык... а этот бедный английский 15 лет мыкаешь и все ни алле ха ха, вроде знаешь, а вроде и не знаешь, чего то понимаешь, а чего то нет

Сообщение отредактировал alaves: Вчера, 04:45

#82 Возвращаться или нет? Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:15

Английский учу с репетитором уже лет 8, при том что работаю с ангоязычными клиентами, но все равно иногда такой ступор берет.
Кажется, Господи, какая же я тугая. Но все равно прогресс есть, главное его замечать и окружать себя людьми, которые говорят на этом языке.

я сама тоже учила и работала... а недавно звонил раб.. ну блин, я опозорилась, так.. на 30% понимала, остальное, шутки-прибаутки, улыбочки.... вот тоже думаю, ну чего я такая т.упая.. ну выучила же турецкий язык... а этот бедный английский 15 лет мыкаешь и все ни алле ха ха, вроде знаешь, а вроде и не знаешь, чего то понимаешь, а чего то нет
да, 100 процентов, только в языковую среду.
Я кстати, понимаю сейчас все хорошо, и когда в компании, где чувствую себя расслабленно, могу нормально изъясняться, как только что-то стрессовое, начинает клинить))
Я хз, что это😊

#83 Возвращаться или нет? Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:18

Я наглийский дома учила 5 лет с репетитором, в офлайн школу ходила, и применяла его только в путешествиях. А там что, только гостиницы, рестораны ну и с туристами обобща.
А когда уже переехала и окунулась в среду, поняла какая же я *** и куда я деньги слила)))
Но когда начала уже на постоянке разговаривать, все пошло, я честно говоря даже не знаю, какой у меня уровень английского, я просто говорю и понимаю на нем. Единственное, что мне говорят иностранцы, что у меня сильный славянский акцент, и наши все сразу узнают по акценту, но это уже пустяки)

Сообщение отредактировал Kira123: Сегодня, 01:23

#84 Возвращаться или нет? Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:27

На вопросы, где живу, не отвечаю. А знание языка где-то на A2 сейчас, в магазине или ресторане уже могу объясниться и понять
Но продолжаю учить smile.png

Да я как бы Вас и не спрашивала, где Вы живёте... Сама не отвечаю на такие вопросы и другим не задаю. У меня несколько иностранных языков на А2, но я с трудом на них изъясняюсь... Кажется, что для нормального общения нужен хотя бы B2. Вы - молодец, что Вам хватает А-шки. Буду брать с Вас пример! original.gif
Да, извиняюсь, я неправильно поняла вопрос.
Ашки хватает хотя бы для самого элементарного, но я в процессе.
Я просто долго определялась, останусь тут или нет, поэтому начала местный только недавно учить с репетитором.
А так в ютубчике по методике доктора Пимслера слушаю давненько, очень сильно прокачивает разговорный, но только разговорный.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей