Перейти к содержимому

Фотография

Переезд в вебкам толерантные страны

Сообщений в теме: 52

#41 Переезд в вебкам толерантные страны flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 287 сообщений

Отправлено 05 Май 2026 - 17:38

Crazygurl о, мне кажется на ко чанге как раз и дорого все, вернее дорого еда, а для меня это святое я постоянно хочу есть. была  там дважды, 2 года назад  целый месяц почти жили там. вот люди в этом году были, говорят цены на еду очень выросли даже в макашницах. плюс еда невкусная, мы так и не нашли вкусную еду и я даже умудрилась отравиться. а вот массаж мы там нашли прям супер лечебный, больше пока нигде такого не находили.

#42 Переезд в вебкам толерантные страны Евочка

Евочка

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 05 Май 2026 - 18:13

Девочки, а Сербия для переезда и вебки как? Можно ли онлик разблокировать с внж Сербии?

#43 Переезд в вебкам толерантные страны flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 287 сообщений

Отправлено 05 Май 2026 - 21:47

Девочки, а Сербия для переезда и вебки как? Можно ли онлик разблокировать с внж Сербии?

Евочка читала что да, как и мфк регает с другим внж. многие туда переехали судя по чатам. в тг группа вебкам релокейт. там разные ветки по странам.

Сообщение отредактировал flower88: 05 Май 2026 - 21:47

#44 Переезд в вебкам толерантные страны Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 468 сообщений

Отправлено 08 Май 2026 - 11:18

Так там надо много зарабатывать чтобы там жить.

Точно не смогу сравнить с европой(не жила в европе), но мне кажется, чтобы уровень жизни был от среднего, надо везде не мало зарабатывать. Бразилия топ, но там может быть аренда и электроэнергия дорого. Продукты и прочее отличного качества и доступной цены
В Португалии и Испании тоже дешево и слышала такое,что можно прожить на 1000 евро вместе с арендой.
Ну во первых конкретно в Испании вам никто жилье не сдастс без рабочего контракта. Там на одну хату очередь со 100 человек и все требуют рабочие контракты и предоставить оф заработок , что арендодатель понимал что ты можешь платить за эту хату , а не осядешь там как окупас через месяц. Проблема с окупасами там очень острая. Просто хату, емигранту, без подтвержденного дохода никто не сдает. По суточно как для туриста - да, но в 1000 вы не влезите там никаким образом. Да и если каким то образом там где то и осядите то деньги там обналичивать и тратить безвозмездно никто не даст . Крипта/платежные системы все регулируется , все видно системе движение до последнего цента и если вы там станите налоговым резидентом спустя 90 дней проживания то налоговая к вам постучит с 101% вероятностью, а налоги в Испании одни с самых высоких по Европе. Я когда слышу в Испании очень дешево жить … ну ну.Испания одна из самых дорогих стран для жизни, работы там нет, налоги огромные , жизнь дорогая рассчитана на богатых европейских и Американских туристов … наверное для путешествий и не самая дорогая, но точно не для жизни .

Сообщение отредактировал Пончик 00: 08 Май 2026 - 11:28

#45 Переезд в вебкам толерантные страны Galya_Candy

Galya_Candy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08 Май 2026 - 13:44

Точно не смогу сравнить с европой(не жила в европе), но мне кажется, чтобы уровень жизни был от среднего, надо везде не мало зарабатывать. Бразилия топ, но там может быть аренда и электроэнергия дорого. Продукты и прочее отличного качества и доступной цены
В Португалии и Испании тоже дешево и слышала такое,что можно прожить на 1000 евро вместе с арендой.
Ну во первых конкретно в Испании вам никто жилье не сдастс без рабочего контракта. Там на одну хату очередь со 100 человек и все требуют рабочие контракты и предоставить оф заработок , что арендодатель понимал что ты можешь платить за эту хату , а не осядешь там как окупас через месяц. Проблема с окупасами там очень острая. Просто хату, емигранту, без подтвержденного дохода никто не сдает. По суточно как для туриста - да, но в 1000 вы не влезите там никаким образом. Да и если каким то образом там где то и осядите то деньги там обналичивать и тратить безвозмездно никто не даст . Крипта/платежные системы все регулируется , все видно системе движение до последнего цента и если вы там станите налоговым резидентом спустя 90 дней проживания то налоговая к вам постучит с 101% вероятностью, а налоги в Испании одни с самых высоких по Европе. Я когда слышу в Испании очень дешево жить … ну ну.Испания одна из самых дорогих стран для жизни, работы там нет, налоги огромные , жизнь дорогая рассчитана на богатых европейских и Американских туристов … наверное для путешествий и не самая дорогая, но точно не для жизни .

Спасибо Вам большое за такое подробное объяснение  flowers.gif  

Возьму на заметку.

#46 Переезд в вебкам толерантные страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 787 сообщений

Отправлено 09 Май 2026 - 11:59

А про Нидерланды и бельгию не знаете точно? Польша?

#47 Переезд в вебкам толерантные страны urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 717 сообщений

Отправлено 09 Май 2026 - 17:58

Н и Б то же самое.Польша без проблем аренда.НО если это город ти па Варшавы,Кракова,Вроцлава в переводе минимум 1000э выйдет аренда.Но для начала можете там в маленьком городке арендовать.Я не Польше  но много о ней знаю.Были мысли переехать еще до войны.Потом купила квартиру,сделала ремонт и передумала.Типа фопа работая на вебке там открыть легко.Судя по тому что много девочек открыли,как артистическая деятельность.Не уверена,что с таким фопом откроют Внж.типа карты побыта.А вообще Банни,вы же с Украины,да? и если есть мысли переехать вам надо поспешить пока есть такая возможность по защите и попытаться легализоваться

#48 Переезд в вебкам толерантные страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 787 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 02:43

Н и Б то же самое.Польша без проблем аренда.НО если это город ти па Варшавы,Кракова,Вроцлава в переводе минимум 1000э выйдет аренда.Но для начала можете там в маленьком городке арендовать.Я не Польше но много о ней знаю.Были мысли переехать еще до войны.Потом купила квартиру,сделала ремонт и передумала.Типа фопа работая на вебке там открыть легко.Судя по тому что много девочек открыли,как артистическая деятельность.Не уверена,что с таким фопом откроют Внж.типа карты побыта.А вообще Банни,вы же с Украины,да? и если есть мысли переехать вам надо поспешить пока есть такая возможность по защите и попытаться легализоваться

А после войны наверное тоже можно будет легализоваться если открыть там фоп .

#49 Переезд в вебкам толерантные страны Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 149 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 12:10

Н и Б то же самое.Польша без проблем аренда.НО если это город ти па Варшавы,Кракова,Вроцлава в переводе минимум 1000э выйдет аренда.Но для начала можете там в маленьком городке арендовать.Я не Польше но много о ней знаю.Были мысли переехать еще до войны.Потом купила квартиру,сделала ремонт и передумала.Типа фопа работая на вебке там открыть легко.Судя по тому что много девочек открыли,как артистическая деятельность.Не уверена,что с таким фопом откроют Внж.типа карты побыта.А вообще Банни,вы же с Украины,да? и если есть мысли переехать вам надо поспешить пока есть такая возможность по защите и попытаться легализоваться

Мой ребенок выехал за границу, был ФОП украинский. Потом там немного поменялись условия для украинцев, открыл там ФОП, здесь закрыл.

Сообщение отредактировал Ololol: 11 Май 2026 - 12:11

#50 Переезд в вебкам толерантные страны Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 149 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 12:10

Мой ребенок выехал за границу, был ФОП украинский. Потом там немного поменялись условия для украинцев, открыл там ФОП, здесь закрыл.

Сообщение отредактировал Ololol: 11 Май 2026 - 12:10

#51 Переезд в вебкам толерантные страны StreamRoutine

StreamRoutine

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 05:19

А  в Грузии можно работать легально и платить налог? 

#52 Переезд в вебкам толерантные страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 787 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 20:24

Стрёмно вдруг границы закроют и невозможно будет куда-то переехать.

#53 Переезд в вебкам толерантные страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 787 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 20:27

А про Францию и Люксембург кто-то знает реально ли туда переехать?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей