Перейти к содержимому

Фотография

Переезд в вебкам толерантные страны

Сообщений в теме: 24

#21 Переезд в вебкам толерантные страны flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 194 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 23:27

urLOVE я мед страховку с хорошим покрытием всегда ставлю на первое место при отпуске и переезде, даже если ее не требуют официально, я смотрю популярно у некоторых людей смеяться над теми кто серьезно беспокоится об этом и говорить ой делать нечего ему, страховки покупать, мы вот хитрые, не покупаем, а потом начинается ой подайте, не бросайте в беде если какое-то чп, это я и о своих попутчицах говорю и о некоторых людях что попадаются в сети. А коммуналку вы не посчитали еще, а налоги что придется платить чтоб легализоваться как-то, в некоторых странах отопление нужно или кондер круглосуточно, если жару не переносите. Да, в спятевшей России цены сейчас жуткие, на чистку зубов в моей клинике цену тоже взвентили близкую к вашей, и помню чем то они гипоаллергенный порошок заменили из за санкций и я чуть от оттека не померла. я сижу ищу акции где то сделать ее, коронки, импланты вобще не для простых смертных, только сегодня мне снова насчитали на 5 тысяч долларов, чтоб брекеты снять и все доделать, но тут все таки проще как то искать подешевле чем в новой стране и если не знаешь английский особенно. Многие живут с парнями, родителями или есть свое жилье. Я вот не поленилась зашла почитать,что почем в Португалии начиная с аренды, и пишут квартиры часто пустые даже без лампочек и просят оплатить 3 , 6 или даже 12 месяцев сразу и приводятся разбросы цен по городам. Очевидно дешевле жильё будет абы где и еще и пустое, непонятно что там с интернетом, шумоизоляцией и прочим. Я помню мне попутчица писала, звала в Португалию, и там план был что она договаривается с какими-то училищами, церквями и мы будем там както начинать и идти пешком какой-то огромный путь, есть непонятно где и что и даже я экономная и жадная подумала ну что за ужас, или там в палатках спать абы где и хостел арендовать раз в неделю чтоб помыться. Так что нужно разделять жить, выживать и жить нормально таки, я много стран еще до войны смотрела и налоги и цены и как закрепиться, и чисто для отпуска мониторила мир посмотреть, вот хочется с моим доходом жить хорошо, а не выживать или тратить все на минимум где то.

#22 Переезд в вебкам толерантные страны Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2026 - 09:42

Всем привет, такой вопрос, в Тайланде вебка запрещена, хотя я там работала и не раз, все норм было, а как дела обстоят во Вьетнаме? Там тоже под запретом, есть кто там работал? Поделитесь опытом пожалуйста.

#23 Переезд в вебкам толерантные страны GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 619 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2026 - 13:24

Всем привет, такой вопрос, в Тайланде вебка запрещена, хотя я там работала и не раз, все норм было, а как дела обстоят во Вьетнаме? Там тоже под запретом, есть кто там работал? Поделитесь опытом пожалуйста.

В Тае уголовка, но работают все норм, скрыто и не палясь(тайки флаг скрывают на сайтах)

Иначе срок и тюрьма, еще и денег вытрясут до суда...

А тюрьмы в Азии это кошмар-кошмарный, если кто не в курсе...Даже врем.изоляторы.

В прошлом году парочка ЖЖ из рф бегала по Таю по улицам стримили-обнажались за углами, больше не вижу их на сайте, подозреваю что добегались, идиотки...

В этом году новая парочка ЖЖ голыми на авто работает в городе, сегодня стримили аж из 7-элевен(продуктовая сеть)...это пипец, делайте ставки когда посадят?)

Касаемо Вьетнама, Индии, Ланки  - норм всё, без тюрьмы, но лучше никогда и нигде не светиться! Аренды только подорожали сильно : из Тая ру-народ ломанулся из-за новых ужесточ.по визаранам...

Не норм во всех мусульманских странах рядом, включая Бали. Остров хоть и не мусульм, но страна шариатская...Недавно европейку за стрим из такси нашли и мяу...Там вообще менты сидят отделами и просматривают даже ру-посты в ТГ, депортации даже за подозрение в подработке нелегальной.

#24 Переезд в вебкам толерантные страны Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2026 - 19:49

В Тае уголовка, но работают все норм, скрыто и не палясь(тайки флаг скрывают на сайтах)
Иначе срок и тюрьма, еще и денег вытрясут до суда...
А тюрьмы в Азии это кошмар-кошмарный, если кто не в курсе...Даже врем.изоляторы.

В прошлом году парочка ЖЖ из рф бегала по Таю по улицам стримили-обнажались за углами, больше не вижу их на сайте, подозреваю что добегались, идиотки...
В этом году новая парочка ЖЖ голыми на авто работает в городе, сегодня стримили аж из 7-элевен(продуктовая сеть)...это пипец, делайте ставки когда посадят?)

Касаемо Вьетнама, Индии, Ланки - норм всё, без тюрьмы, но лучше никогда и нигде не светиться! Аренды только подорожали сильно : из Тая ру-народ ломанулся из-за новых ужесточ.по визаранам...
Не норм во всех мусульманских странах рядом, включая Бали. Остров хоть и не мусульм, но страна шариатская...Недавно европейку за стрим из такси нашли и мяу...Там вообще менты сидят отделами и просматривают даже ру-посты в ТГ, депортации даже за подозрение в подработке нелегальной.

Благодарю вас за ответ! Меня именно Вьетнам интересует, из Тая можно тоже работать, аккуратно, но там сейчас все дорого, Вьетнам, на данный момент, выгоднее выходит и меньше рисков.

#25 Переезд в вебкам толерантные страны Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 725 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2026 - 22:08

несколько лет жила с тайкой, она говорила что в их тюрьмы лучше не попадать, как вспомню каким тоном она все это говорила, так вздрогну. Я бы не стала в тае стримить, но многие стримят, каждый сам конечно решает

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей