я всем близким рассказала и все ок.
а если бы не приняли - я бы не приняла их взаимно и обрезала общение ![]()
меня должны принимать как принимаю я или good bye bitches ![]()
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 17:51
Меня вычислил бывший муж родственницы, я думала будет читать мораль про суть работы… а он обиделся, что я зарабатываю больше него и его дочь-подросток смотрит как я езжу по миру и берет пример с меня, а он пашет))
Скинул родителям, те естественно в курсе и послали его)
А вот с родственницей и их дочерью перестали общаться.
этот убогий неудачник от зависти и желчи к вам начал вас зливать.
мущинкау-обиженка <3
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 14:02
У меня осталось 1,5 подружки, одна с которой регулярно встречаемся раз в месяц на кофе, она знает как я зарабатываю на жизнь. И вторая с которой видимся раз в полгода, она ничего не знает о том, где я работаю. Да, круг общения стал значительно уже, но я и не стремлюсь его расширять, мне и так ок.
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 10:16
Блин, а меня вычислили в те времена когда еще был у меня Вк, там урод шантажировал что всем отошлет фотки, денег просил. В итоге не разослал почему то. Тогда я ВК удалила и предварительно удалив всех друзей оттуда. Второй раз, когда я сдуру зарегалась на бонге, и через какое то время одной моей подруге прилетело на меня. Видать именно тогда меня выложили на известном шантажном сайте ( забыла уже навание). Может кому то еще прилетало, не знаю, но больше ни кто не че не говорил.
Наверное все узнают рано или поздно, сейчас мне уже это не так важно. Кто отвернется - их дело.
Если говорить по теме, у меня много друзей, подруг в реале, с кем дружу еще с детства. Из них знают 2 о моей работе и не че против не имеют.
Отправлено 23 Октябрь 2025 - 19:09
Воу, даже и такая тема есть уже)
Ну я по сути всегда была одна и никому не была нужна, так что меня даже тупо некому сливать. Еще в студенчестве у меня 3 левых чела в контакте были)
Были попытки слива и семья бывшего мужа об этом знает, я об этом рассказывала раньше уже.
Но им по ходу пофиг, сестра мужа сделала вид что ничего не знает, свекровь - думаю, у нее у самой рыльце в пушку и по молодости она знакомилась с мужчинами за деньги, искала богатых и всю жизнь не работала. Поэтому она попрочитала и сказала что я достойна большего) но отнеслась с пониманием.
Бывший муж вообще сейчас просит денег занять, ему нечем было платить коммуналку.
Пара-тройка знакомых - ну они сами жадные до денег и говорят, что деньги не пахнут. У них у самих не совсем официальные деньги, не вебка но тоже в обход налогов. Всем пофиг.
Когда русские в чате пытались ужаснуться, я отреагировала так тухло, что никому и в голову не пришло меня шантажировать этим
Короче, думаю если сам веришь в то что делаешь - всем пофиг. И шантажировать пытаются, когда у девушки есть место в социуме, которое она боится утратить. И какие-то знакомые, семья. Плюс сама чувствует вину. Я же свято верю, что мне очень нужна эта работа. Также я где-то слышала, что для выживания любые средства хороши, если не причиняешь никому вреда и не берешь чужое.
Вот только с налогами вопрос не решен, но вся система неидеальна так что...И если бы вебку легализовали, я бы платила.
Тут вот Пончик писала про встречу с одноклассниками. В старших классах школы я была очень одинокой, белой вороной. Меня отправили в новую школу с очень высокой нагрузкой. Меня там недолюбливали, я была недостаточно модной среди мажоров и телефон самый дешевый. Тогда всем начали покупать телефоны. Если бы вернуть сейчас время назад, я бы наслаждалась жизнью и общалась с одноклассниками, они были неплохие все-таки. Просто этот мой нищий вид) но и его можного было обыграть. Так вот, я сейчас многое бы отдала ради того чтобы встретиться с одноклассниками, но всех разбросало по миру, кто где. Еще там был мальчик который мне нравится, если бы была встреча и он был бы в Украине я бы пошла. Чтобы с ним замутить. Мы с ним на выпускной вальс танцевали и постоянно совместно репетировали) а то что он мне нравится я поняла много лет спустя после окончания школы ахаха. Тогда я не понимала, у меня был парень и токсичные отношения с ним, мой парень был из другой школы. Но этот мальчик, одноклассник, относился всегда иначе как-то, он всех девчонок дразнил, как это бывает у мальчиков, на сексуальные темы в том числе. Меня никогда не трогал в этом плане, говорил, я святая. И постоянно придумывал разные ласковые прозвища. Когда были школьные репетиции, а потом и репетиция вальсов, я сама не понимала, что уже ради этого хожу в школу, чтобы закончились уроки и остаться с ним на репетицию. На нас учителя орали, а мне было как-то пофиг, когда с ним, то время исчезало.
Если бы вернуть время назад, вот для кого надо было учиться, следить за собой. А токсичные отношения надо было сразу послать куда подальше, у меня же был мальчик под носом, который мне нравится, а я страдала из-за токсичных отношений с другим парнем.
Я на днях видела того мальчика, одноклассника с танцев, на Ютубе, он эмигрировал в Канаду сейчас и у него там свой бизнес, он программист. И потом мне приснился сон, в котором мы встречались, он узнал что я на вебке и сказал что я должна найти другую работу, он поможет с этим.
Короче у меня кукуха поехала с этими сменами.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 23 Октябрь 2025 - 19:14
Отправлено 23 Октябрь 2025 - 23:24
Сообщение отредактировал Пончик 00: 23 Октябрь 2025 - 23:40
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 06:08
BlueWolf, я думаю вы очарованы прошлымы мгновением, но в реальном времени все обстоит совершенно иначе,даже конкретно этого парня. с возрастом всему свойственно меняться. Я в школе была гадким утенком которого все кому не лень булили за лишний вес, за папу алкаша, за очки. Короче, я попала во все категории по которым любили булить в те времена дети. Когда я пришла на встречу многие выпали в осадок потому что роли поменялись: девушки все с лишним весом и любительницы костра и песен ну и пацаны не далеко од того, а я привела себя в порядок и начала тратить на себя силы и время и финансы. Ну помимо того, что не понятно зачем и почему нужно отчитаться перед этими чужими лбдьми чего ты там достиг, где работаешь , какая семья у тебя есть, нет. Так после этого доклада о свой взрослой жизни начинаеться развлекательная программа , где прочно женатые парни и крепко замужние девушки непрочь поразвлекаться друг с дружкой в эротически- сексуальных играх, и знаю не по наслышке, что это обычная тема на всех встречах. Ну с одноклачниками это ж не в счет, это само собой пологаеться как они говорять, это не грех, хотя в школьные годы друг от друга воротило, а теперь можно позажиматься без каких либо угрызений совести. Я хоть и вебмодель и по мнению большенства моралистов падшая женшина, но извините, такого откровенного б%л#ядства я не поняла. Некоторые парни вообще сваливали пораньше к своим любовницам, типа появился легальный способ под предлогом встречи однокласников провести вечеи без жен в обьятиях тайных женщин, при чем это не скрывалось и было озвучено на загал, типа вы ж меня знаете тут все свои, я как был таким дурачком так им и остался . И потом эти люди будут кого то там судить кто там че показывает? А они будут, при чем в первых очередях.
Ну как там в песне поется,
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 10:18
Я хоть и вебмодель и по мнению большенства моралистов падшая женшина, но извините, такого откровенного б%л#ядства я не поняла. Некоторые парни вообще сваливали пораньше к своим любовницам, типа появился легальный способ под предлогом встречи однокласников провести вечеи без жен в обьятиях тайных женщин, при чем это не скрывалось и было озвучено на загал, типа вы ж меня знаете тут все свои, я как был таким дурачком так им и остался . И потом эти люди будут кого то там судить кто там че показывает? А они будут, при чем в первых очередях.
+++ Сколько блядства я видела в обычной жизни, среди обычных людей - вебкам и рядом не стоял
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 19:29
считаю, что страдать по прошлому это пусть в никуда, а наделять качествами людей из прошлого это вообще опасно и особенно залипать на своих фантазиях по прошлому, ну это вообще... уверенна, что тот мальчик из рассказа BlueWolf ее так же жестко булил как и других девочек и подкидывал сальные шуточки еще как, не бывает такого пацан моральный урод и унижает одних девочек, а другую не трогает, это его паттерн в поведении вот и все, просто ее память решила это все стереть и наградить его несуществующими качествами, что он добрый, единственный кто относился к ней по особенному, уверенна, что если его найти и спросить в лоб как с его стороны была вся эта история, он ответить из разряда, "да, я вообще не помню эту телку, я же тогда бухал жестко и меня батя пizдил и мою мать за одно, было классно, как мы с пацанами по гаражам прыгали, а остальное вообще не помню"
не хочу ранить чувства автора проникновенного рассказа про свое детство, ну блин жизнь она такая, а уж мужики так они вообще малоэмоциональны в массе своей, они никогда не вспоминают про прошлое, только что-то пацанское по типу дружбы со взрослыми товарищами, которые с армии вернулись и учили их жизни, ну что-то из этого, как на речке купались, как с дамбы прыгали, а телки.... ну были там какие-то уже и не помнят.... ну блин реально... у них по другому все устроено и они смотрят на жизнь совсем иначе.
Уверенна, что не сильно ошибусь если скажу, что жизнь в канаде у него сложилась не сладко, ни кому там не сладко, программист типа? вполне вероятно выглядит уставшим, так как на жестком употребе, то что девушка фантазирует на тему того, что может он ее еще любит и не забыл и вообще как волшебник прилетит за ней на голубом вертолете и увезет с собой в страну сбывшихся грез и фантазий.... это все печально читать, только мы творцы своего счастья, никто не сделает нас счастливыми только мы сами.
Очень надеюсь, что автор поймет мои слова правильно, не хотела ранить ни чьих чувств
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 19:49
считаю, что страдать по прошлому это пусть в никуда, а наделять качествами людей из прошлого это вообще опасно и особенно залипать на своих фантазиях по прошлому, ну это вообще... уверенна, что тот мальчик из рассказа BlueWolf ее так же жестко булил как и других девочек и подкидывал сальные шуточки еще как, не бывает такого пацан моральный урод и унижает одних девочек, а другую не трогает, это его паттерн в поведении вот и все, просто ее память решила это все стереть и наградить его несуществующими качествами, что он добрый, единственный кто относился к ней по особенному, уверенна, что если его найти и спросить в лоб как с его стороны была вся эта история, он ответить из разряда, "да, я вообще не помню эту телку, я же тогда бухал жестко и меня батя пizдил и мою мать за одно, было классно, как мы с пацанами по гаражам прыгали, а остальное вообще не помню"
не хочу ранить чувства автора проникновенного рассказа про свое детство, ну блин жизнь она такая, а уж мужики так они вообще малоэмоциональны в массе своей, они никогда не вспоминают про прошлое, только что-то пацанское по типу дружбы со взрослыми товарищами, которые с армии вернулись и учили их жизни, ну что-то из этого, как на речке купались, как с дамбы прыгали, а телки.... ну были там какие-то уже и не помнят.... ну блин реально... у них по другому все устроено и они смотрят на жизнь совсем иначе.
Уверенна, что не сильно ошибусь если скажу, что жизнь в канаде у него сложилась не сладко, ни кому там не сладко, программист типа? вполне вероятно выглядит уставшим, так как на жестком употребе, то что девушка фантазирует на тему того, что может он ее еще любит и не забыл и вообще как волшебник прилетит за ней на голубом вертолете и увезет с собой в страну сбывшихся грез и фантазий.... это все печально читать, только мы творцы своего счастья, никто не сделает нас счастливыми только мы сами.
Очень надеюсь, что автор поймет мои слова правильно, не хотела ранить ни чьих чувств
Хех, я вообще реалист и человек будущего
Всегда смотрю только в будущее, поэтому мне и самой странновато, что я все это написала.
Обычно я в прошлое не смотрю вообще и его для меня не существует. Даже мысленно критикую людей, живущих прошлым) мол, оно уже случилось, чего о нем рассуждать, надо смотреть в будущее
Но в каждой бочке есть своя ложка дегтя, ну или овна если по-нашему) так и у каждого человека будущего есть какая-то своя заначка из прошлого
В любом случае, это наша собственная жизнь, наша память и я вот думаю - разве это хорошо, когда в прошлом не видится совсем ничего хорошего? Это как обесценивание своей собственной жизни
Любит и заберет? ну нет, улыбнули, я о таком даже мечтать не догадалась. Вот просто Пончик написала про встречу одноклассников и после ее слов я чего-то разошлась
Но мне стоит отдать должное, я достаточно разбираюсь в людях. И если кто-то уж привлек мое внимание надолго, то это точно неспроста. Это ничего не говорит о моих каких-то выгодах и что они обязаны быть...но как минимум говорит о том, что есть родственные души, я в это верю и в 99,9% случаев не ошибаюсь) люди, на которых упал мой глаз когда-либо имеют что-то серьезное общее со мной
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 19:51
а я ненавидела свою школу потому что была из благополучной семьи, не в плане денег, а в плане обстановки в семье, отец любил маму и мы жили дружно, все для нас делали, родители очень любили и заботились о нас, а в школе как раз были дети алкашей, которые сбивались в вонючие стаи и презирали хороших девочек по типу меня, что я все такая в новой одежде и хожу в музыкальную школу, что мной занимаются и уделяют мне много времени, что я постоянно занята и не слоняюсь по улице, только вот сейчас я понимаю боль и зависть девочек, чьих отцов порезали в пьяной драке им приходиться жить в малосемейке с мамой, в нищите полнейшей, меня так булили за новые ботинки! вот прям реально что и мне в глаза говорили, да это вообще такое уродство да кто тебе такое мог вообще купить, а я даже не подозревала и отвечала, это мне папа купил. На самом деле это было такое счастье, когда ты маленькая и тебя любят и едут специально покупать тебе новую обувь для школы, потом рынок наводнили новые шмотки и такие ботинки уже через полгода носили все, но блин когда я первая пришла в школу в них, меня просто уничтожали хахахах
моя сестра в 12 лет просто сказала родителям "я больше никогда не пойду в эту школу", и папа на полусогнутых побежал устраивать ее в лучший лицей города, были связи, а так это было невозможно, там учились дети, которые ездили изучать английский в лондон на полгода аххахах, а я блин 10 лет отучилась в этой районной... но она была хорошей в плане подготовки в вуз и меня реально спасала музыкальная школа и потом я еще в художественном училище занималась и это было реально такой кайф убежать из реальности, настоящий храм искусств, богема, блин мы обажали художку всегда жестко тусовались там и конечно же это было предметом насмешек со стороны сверстниц из школы, ой а че вы там делаете ой да ты заучка хахаха а сами просто завидовали, когда приходили в гости по отдельности девочки просили научить их играть на пианино, показать работы из художки, всегда спрашивали, а че вы там делаете... такие смешные
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 19:56
он эмигрировал в Канаду сейчас и у него там свой бизнес, он программист. И потом мне приснился сон, в котором мы встречались, он узнал что я на вебке и сказал что я должна найти другую работу, он поможет с этим.
я эти слова восприняла как то, что ты мечтаешь его еще раз встретить и обрести с ним любовь и новую жизнь, ну а как это еще можно по другому прочитать... если это не так, то сорри
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 20:32
а я ненавидела свою школу потому что была из благополучной семьи, не в плане денег, а в плане обстановки в семье, отец любил маму и мы жили дружно, все для нас делали, родители очень любили и заботились о нас, а в школе как раз были дети алкашей, которые сбивались в вонючие стаи и презирали хороших девочек по типу меня, что я все такая в новой одежде и хожу в музыкальную школу, что мной занимаются и уделяют мне много времени, что я постоянно занята и не слоняюсь по улице, только вот сейчас я понимаю боль и зависть девочек, чьих отцов порезали в пьяной драке им приходиться жить в малосемейке с мамой, в нищите полнейшей, меня так булили за новые ботинки! вот прям реально что и мне в глаза говорили, да это вообще такое уродство да кто тебе такое мог вообще купить, а я даже не подозревала и отвечала, это мне папа купил. На самом деле это было такое счастье, когда ты маленькая и тебя любят и едут специально покупать тебе новую обувь для школы, потом рынок наводнили новые шмотки и такие ботинки уже через полгода носили все, но блин когда я первая пришла в школу в них, меня просто уничтожали хахахах
моя сестра в 12 лет просто сказала родителям "я больше никогда не пойду в эту школу", и папа на полусогнутых побежал устраивать ее в лучший лицей города, были связи, а так это было невозможно, там учились дети, которые ездили изучать английский в лондон на полгода аххахах, а я блин 10 лет отучилась в этой районной... но она была хорошей в плане подготовки в вуз и меня реально спасала музыкальная школа и потом я еще в художественном училище занималась и это было реально такой кайф убежать из реальности, настоящий храм искусств, богема, блин мы обажали художку всегда жестко тусовались там и конечно же это было предметом насмешек со стороны сверстниц из школы, ой а че вы там делаете ой да ты заучка хахаха а сами просто завидовали, когда приходили в гости по отдельности девочки просили научить их играть на пианино, показать работы из художки, всегда спрашивали, а че вы там делаете... такие смешные
И такое тоже бывает)
У меня первая школа была как раз для неблагополучных, там все учились плохо и все были бедные. У многих родители тоже были алкоголики, отец одноклассницы был наш сосед, который по 2 недели у нас под дверью пьяный валялся, до своей квартиры ему далеко было, а наша как раз по дороге когда напьется) родители с ним все разбирались. Я училась получше, но одежда была бедная, поэтому не сильно выделялась. В конце концов, та учеба, которая общая для всех, это не то что родители могут себе позволить. За это как-то не сильно гнобили. У меня вот сейчас проблема эта есть с ребенком, возможно ему предстоит учиться в такой школе, а он привык тоже быть рафинированным. Тоже переживаю, что его будут гнобить, еще отец любит понтоваться. Хотя надеюсь сын соориентируется.
Сейчас понимаю, к любым людям можно найти подход. Но на это требуется опыт, которого нет в детстве. Любую ситуацию можно обыграть так что будут уважать, ну а редкие исключения не испортят ситуацию. Все равно в большинстве своем люди не злые.
Это уже потом, в старших классах, отец перевел меня в ту последнюю школу для мажоров. Она была платная, но не очень дорого. Он решил, прежнее общество и низкий уровень первой школы помешают поступить в вуз потом
Ностальгия есть...родители хотели лучшей жизни, а в итоге я на вебке
![]()
Сообщение отредактировал BlueWolf: 24 Октябрь 2025 - 20:34
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 20:47
он эмигрировал в Канаду сейчас и у него там свой бизнес, он программист. И потом мне приснился сон, в котором мы встречались, он узнал что я на вебке и сказал что я должна найти другую работу, он поможет с этим.
я эти слова восприняла как то, что ты мечтаешь его еще раз встретить и обрести с ним любовь и новую жизнь, ну а как это еще можно по другому прочитать... если это не так, то сорри
Да, это мой косяк. Дело в том что я когда что-то пишу и говорю, если я не сказала что-то прямое и конкретное - что мол хочу встретить и обрести новую жизнь - то имею в виду, для меня это просто рассуждения, констатация факта, без пролонгации так сказать
Но люди склонны дописывать выводы) у меня со многими людьми случалось это недопонимание. Но если есть что-то еще, я это говорю, эти слова есть тогда. Если их нет - значит актуально только то что написано и не более, ничего нету между строк. Если появится - потом допишу)
Я вообще Канаду боюсь, там говорят зимы холодные, такое я не люблю) Хотя может не везде холодно, не знаю. Мне лучше климат как в Испании или Италии, Турция или Франция тоже подошли бы
Просто это - как бы так сказать - какая-то ностальгия на контрасте. Я смотрела Ютуб, вспомнила, что там было какое-то ощущение чистоты. И еще в инсте посты смотрела, где люди снимают шуточные видео про школу, многие писали в комментариях, что хотят вернуться в школу и еще пару дней назад не понимала этого - да что ж хорошего-то. Они там снимают шуточные видео про мальчиков в школе и я думала, а у меня мальчиков-то и не было, не по чему грустить и нечего вспоминать. И тут вдруг вспомнила, а оказывается все-таки было! И я до сих пор этого не замечала.
И тут мне в онлайне прилетает сообщение "wow, you're sexy, I would like to move your panties to the side and slide in..." И я поржала в голос от этого контраста, от того, как оно было в школе, с этим мальчиком и вообще в жизни, с людьми. И что имеем сейчас. Очень отличаются чувства, по шкале от 100 до -100
Но если по-серьезному совсем, то я и вправду была бы не против с ним встретиться. Может, все и не так как раньше но интересно было бы увидеть как. Многие на вебке предлагают встретиться, но после их писанин отвращение прям. А так хотя бы есть с чего начать, по крайней мере нет пока еще этого послевкусия от прочитанного, есть некая чистая база)
Но в долгосрочной перспективе, я думаю он все же из категории "нормальных" людей. Которые чего-то ищут в социуме, которым важно то как они выглядят и что о них думают. Вряд ли бы что-то получилось ведь я уже ничего из "нормально социального" не добилась
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 20:54
Да, это мой косяк.
да это не косяк, я не пыталась тебя подловить и посмеяться над твоими чувствами, ты так чувствовала и написала потому что приснилось, потому что вспомнилось и замечталась, не в этом дело вообще, а в том что к сожалению жизнь жестока, особенно когда размечтаешься и я не хотела тебя обидеть резко опустить тебя, ну блин мужики крайне жестки не стоит из возносить и ждать от них чудес, как они сделают тебя счастливыми я это и по себе знаю, тоже влюблялась залипала, фантазировала, а потом понимала что я на фиг ни кому не сдалась
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 20:59
а я угораю уже несколько дней над смешной озвучкой сериала Клон, одна девочка каждую серию пересказывают очень смешно, ну и там тоже история, как одна 10 лет тому назад переспала со случайным yeбаном в тряпках, потом он уехал, женился на другой родил дочь, а она все жестко фантазировала как он ее замуж возьмет и увезет в бразилию, потом они встречаются, она такая ой да ты приехала за мной? а он ей? ты хто плять?
и тут что-то подобное прочитала, ну блиннн
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 22:08
Да, это мой косяк.
да это не косяк, я не пыталась тебя подловить и посмеяться над твоими чувствами, ты так чувствовала и написала потому что приснилось, потому что вспомнилось и замечталась, не в этом дело вообще, а в том что к сожалению жизнь жестока, особенно когда размечтаешься и я не хотела тебя обидеть резко опустить тебя, ну блин мужики крайне жестки не стоит из возносить и ждать от них чудес, как они сделают тебя счастливыми я это и по себе знаю, тоже влюблялась залипала, фантазировала, а потом понимала что я на фиг ни кому не сдалась
Знаю
Тем более, кому как не вебкамовским хорошо знать мужиков)
Но во-первых, мне например уныло жить постоянно в этом овне...так хоть помечтать. Главное не поверить в свои фантазии, как кино посмотреть с собой. Мелочь, а весело. Это только проблема когда реально на многое надеешься
А во-вторых - ну а кто сказал, что мы никому не нужны, это уж как-то слишком депрессивно. Иногда находятся люди, которые нас ценят. Ну так мы ж не поверим и не увидим, если среди 100 человек найдется хоть один который нас ценит
Ну и в-третьих - если кто-то обманул надежды, ничто не мешает спокойно жить дальше. Так хотя бы был какой-то момент, а если не допускать и момента - вообще ничего хорошего в жизни нету
Сообщение отредактировал BlueWolf: 24 Октябрь 2025 - 22:09
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 22:11
а я угораю уже несколько дней над смешной озвучкой сериала Клон, одна девочка каждую серию пересказывают очень смешно, ну и там тоже история, как одна 10 лет тому назад переспала со случайным yeбаном в тряпках, потом он уехал, женился на другой родил дочь, а она все жестко фантазировала как он ее замуж возьмет и увезет в бразилию, потом они встречаются, она такая ой да ты приехала за мной? а он ей? ты хто плять?
и тут что-то подобное прочитала, ну блиннн
А я недавно смотрела рилсы из этого сериала, какие-то нарезки
Все вроде знают этот сериал, а я вот не смотрела. Думала, может посмотреть что ли, но как узнала количество серий - что-то как-то желание отпало. Слишком уж длинно для меня. Может, как-нибудь потом. Но зато прочитала краткое содержание, там в конце вроде Жади осталась с этим Лукасом. Теперь интересно глянуть на все это со стороны, как оно было в самом сериале.
Просто судя по рилсам, там какой-то мозговынос был с этим Лукасом![]()
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей