Перейти к содержимому

Фотография

Сычевальня

Сообщений в теме: 60

#41 Сычевальня kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 22:15

а я угораю уже несколько дней над смешной озвучкой сериала Клон, одна девочка каждую серию пересказывают очень смешно, ну и там тоже история, как одна 10 лет тому назад переспала со случайным yeбаном в тряпках, потом он уехал, женился на другой родил дочь, а она все жестко фантазировала как он ее замуж возьмет и увезет в бразилию, потом они встречаются, она такая ой да ты приехала за мной? а он ей? ты хто плять? 

и тут что-то подобное прочитала, ну блиннн 

А я недавно смотрела рилсы из этого сериала, какие-то нарезки

Все вроде знают этот сериал, а я вот не смотрела. Думала, может посмотреть что ли, но как узнала количество серий - что-то как-то желание отпало. Слишком уж длинно для меня. Может, как-нибудь потом. Но зато прочитала краткое содержание, там в конце вроде Жади осталась с этим Лукасом. Теперь интересно глянуть на все это со стороны, как оно было в самом сериале. 

Просто судя по рилсам, там какой-то мозговынос был с этим Лукасомbiggrin.png

да, теперь кто смотрел этот сериал, когда были детьми выросли и начали на эту историю по другому смотреть, что этот лукас был полудурком, а саид или мухамед я забыла тот кто был мужем жади был настоящим мужиком, который ее по настоящему любил и все так блиииин что за ванильные сопли 

#42 Сычевальня Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 09:41

!!

Сообщение отредактировал Zeerlili: 25 Октябрь 2025 - 09:50

#43 Сычевальня BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2025 - 21:37

Не знала куда написать, написала сюда. 

Точно была тема о том, кем мы работаем для социума, но я ее не нашла, непопулярна и наверное далеко

Короче тут такое дело, как сфейковать работу?

Приедут родственники, они знают, что я работаю на дому, естественно они попросят показать че делаю, а у меня нет никаких идей.

Совсем. И скрывать же тоже не буду, они зайдут в квартиру, увидят комп, если я буду скрывать странно это покажется

Как быть? Они могут поинтересоваться сайтом компании где я якобы работаю, обязанностями, ну если обязанности я могу придумать то компанию-то где я возьму чтобы выглядело реально?
Не знаю как поступить с этой ситуацией-то

Вариант отмазок на отвали не сработает, знаю что они очень любопытные

#44 Сычевальня Kira123

Kira123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 01:30

Точно была тема о том, кем мы работаем для социума, но я ее не нашла, непопулярна и наверное далеко

Приедут родственники, они знают, что я работаю на дому, естественно они попросят показать че делаю, а у меня нет никаких идей.

Совсем. И скрывать же тоже не буду, они зайдут в квартиру, увидят комп, если я буду скрывать странно это покажется

Как быть? Они могут поинтересоваться сайтом компании где я якобы работаю, обязанностями, ну если обязанности я могу придумать то компанию-то где я возьму чтобы выглядело реально?

Копирайтер. Пишите тексты. Скачайте себе World, Excel, сохраните там несколько текстов: с интернета скачайте или чат джипити пусть вам напишет, покажете им. Придумайте специальную тематику, на которую пишите, например, психология. Найдите сайт по психологии, где статьи без указания авторства, сохраните его, и покажите им, мол, вот пишу на этот на сайт. Платит вам заказчик на карту. Или вообще через биржи копирайтинга работаете и получаете там заказы (можно погуглить биржи, я уже не помню названия, давно было)

Второе, что пришло в голову - SMM. Развиваете чужие блоги, рекламу настраиваете и т.д. Что там предоставлять. 

Сообщение отредактировал Kira123: 11 Ноябрь 2025 - 01:32

#45 Сычевальня Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 02:59

Здесь можно почитать варианты) https://forum2.live-...-istoriiu-dlia/

#46 Сычевальня Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 08:10

Какие-то беспардонные родственники. Вы приходите к ним на работу? Просите показать?

#47 Сычевальня kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 10:33

Какие-то беспардонные родственники. Вы приходите к ним на работу? Просите показать?

тоже первое о чем я подумала, в смысле захотят тебе в комп полезть? просто говоришь это не ваше дело, не трогайте мои вещи вот и все, работаю там где надо там и работаю, еще вопросы? валите все на кухню и сидите там 

#48 Сычевальня Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 11:09

Разные родственники есть,может это сестра двоюродная, с которой достаточно хорошие отношения, которая по простому, больше из любопытства, скажет,ой покажи расскажи, наоборот будет подозрительно, если будет отмазываться и грубить на счёт работы

Сообщение отредактировал Кукуся: 11 Ноябрь 2025 - 11:10

#49 Сычевальня urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 17:20

Копирайтер. Пишите тексты. Скачайте себе World, Excel, сохраните там несколько текстов: с интернета скачайте или чат джипити пусть вам напишет, покажете им. Придумайте специальную тематику, на которую пишите, например, психология. Найдите сайт по психологии, где статьи без указания авторства, сохраните его, и покажите им, мол, вот пишу на этот на сайт. Платит вам заказчик на карту. Или вообще через биржи копирайтинга работаете и получаете там заказы (можно погуглить биржи, я уже не помню названия, давно было)

Второе, что пришло в голову - SMM. Развиваете чужие блоги, рекламу настраиваете и т.д. Что там предоставлять. 

Адвего самая наверное популярная биржа,также копирайтеры ищут нафрилансханте,на вок юа.замечательный ответ для любопытных.И там много можно чего наплести-в чем заключается работа.ПРинцип дается заказ(яб не брала такую сложную тему,как психология)сказала разные и пишется с помощью того же джипити,но потом сам корректируешь,+поиск инфо по теме в инете.И это правда,не знаю как опытные,скорее пишут на определен.тематики,и есть уже заготовки,а многгие так и работают,как я написала.Даже можете им назвать расценки.ЕСли вы с УКр.-там платят 40-50грн за 1000знаков.Но обязательно надо рассказывать,что сейчас огромная конкуренция,и не стабильно,то есть много и большие заказы,то как сейчас сидишь без работы.Это на случай,если будут просить и их обучить,помочь найти такую работу.+скажите обучались на курсах,погуглите сколько они стоят.Можете сказать,что ужете пробуете и смм,типа заполняете карточки товаров на торг.площадкам,типа пром юа.И вообще если рассказывать много слов уверенно,плюс там какими названиями сыпать,то сомнений не будет.Называйте подобное,рерайт,ну это простенькие темы(типа пластиковые окна и пр).Можно рассказать(короче надо много воды)что текты часто друг у друга частично копируют.НО вы знаете,что того что б ваш был уникальным,надо его регистрировать на текст ру.А показывать,типа стесняетесьну или что-то в этом роде.Одно дело когда тект твой в инете,и типа пишите под вымышленным именем.Корче насти чушь,и главное уверенно.

#50 Сычевальня BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 17:37

Разные родственники есть,может это сестра двоюродная, с которой достаточно хорошие отношения, которая по простому, больше из любопытства, скажет,ой покажи расскажи, наоборот будет подозрительно, если будет отмазываться и грубить на счёт работы

Ну вот да, че-то типа такого

У меня раньше когда отец приезжал, все расспрашивал, как и что, просто любопытно ему, как сейчас в мире устроено с работой

Грубить и скрывать не вариант как бы, поэтому и нужна лайтовая отмазка

#51 Сычевальня BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 19:33

В банке. Показать не можете, потому что это нарушение банковской тайны, за которую вам грозит уголовная ответственность.

Согласна с коментом выше, про что за родственники у вас? bye.gif shocked.gif  Понимаю, если бы вам лет 15-16 было, вы устроились куда-то на работу и мама с папой интересуются, чем занимается их чадо, за которое они в ответе. Но всякие дяди тети и хз кто.... Для меня такие вопросы от моих родственников в стиле "Покажи" были бы мотивацией послать их на Х.. 

Сообщение отредактировал BDSM_A: 11 Ноябрь 2025 - 19:33

#52 Сычевальня Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 10:00

Маме пришлось рассказать. Больше всего она переживает что кто-то узнает и у меня будут неприятности. Взяли жилищный кредит с ней, хотя деньги на квартиру уже насобирала я. Но так безопасней, налоговая спокойна будет , у нас с этим строго. В течении 3х лет погашу, переплата конечно, но что поделаешь...
Для все остальных я работаю как и работала ухаживаю за тяжелобольными. 2х я действительно досматриваю, так что могу и показать кому интересно. Много мы не тратим, не шикуем и не светим. Так что без палева.

#53 Сычевальня Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 10:48

Мужик в такси едет и дрочит. Кончил на пол. Фу блин. Написал, что в такси, а там может с друзьями в авто.

#54 Сычевальня BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 13:35

Маме пришлось рассказать. Больше всего она переживает что кто-то узнает и у меня будут неприятности. Взяли жилищный кредит с ней, хотя деньги на квартиру уже насобирала я.

Просто подумайте о том и скажите маме, что эти осуждающие люди, купили бы вам квартиру? 

#55 Сычевальня Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 13:55

Ой, я не в ту тему написала. Извините.

#56 Сычевальня Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 13:20

тоже первое о чем я подумала, в смысле захотят тебе в комп полезть? просто говоришь это не ваше дело, не трогайте мои вещи вот и все, работаю там где надо там и работаю, еще вопросы? валите все на кухню и сидите там 

Согласна с вами на все 100. Я не маленький ребенок, чтобы отчитываться перед родственниками и показывать свою работу, больше спросить и поговорить не о чем?

#57 Сычевальня Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 07:51

недавно гуляла по своему городу и встретила знакомую, по ее роже думаю что процентов на 80 она знает где и кем я работаю, но даже не из-за этого, а вообще я поняла что мне уже не хочется иметь ничего общего с этими людьми, которых я знала сто лет назад и тогда то не скажу что они мне были приятны, а сейчас тем более. У меня совершенно поменялся круг, с кем я дружу - это такие же бунтарки как я. Ну не скажу что прям дружу, но имеем общие интересы вроде спорта, выглядим одинаково ухоженно, не боимся общественного мнения и т д. Опять же этот круг тоже седня есть завтра нету, все постоянно куда то уезжают и я в том числе. Меня немного задело что кто-то из девочек написал, что в социальном плане мы 0 и ничего не добились, не скажу что меня не посещали такие мысли, но обдумав все это я считаю что главное все так и деньги и хорошее воспитание-образование, если у тебя это есть, то в любом обществе ты можешь быть как та дама в фильме, забыла название, старый фильм, в общем суть в том что ее унижали и обижали в ее родном городе, она уехала куда-то работала падшей женщиной, заработала, приехала их всех купила с потрохами и вот они зависели от нее и она их уже унижала)). И она им в лицо так и заявила что работала 20 лет что ли, сидя в своих шелках  и мехахlaughing.gif . Даже те кто чего-то добились казалось бы легальным путем, никогда не расскажут со сколькими дедушками они переспали и со сколькими спят, чтобы удержать свое хрупкое равновесие.

#58 Сычевальня Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 15:00

недавно гуляла по своему городу и встретила знакомую, по ее роже думаю что процентов на 80 она знает где и кем я работаю, но даже не из-за этого, а вообще я поняла что мне уже не хочется иметь ничего общего с этими людьми, которых я знала сто лет назад и тогда то не скажу что они мне были приятны, а сейчас тем более. У меня совершенно поменялся круг, с кем я дружу - это такие же бунтарки как я. Ну не скажу что прям дружу, но имеем общие интересы вроде спорта, выглядим одинаково ухоженно, не боимся общественного мнения и т д. Опять же этот круг тоже седня есть завтра нету, все постоянно куда то уезжают и я в том числе. Меня немного задело что кто-то из девочек написал, что в социальном плане мы 0 и ничего не добились, не скажу что меня не посещали такие мысли, но обдумав все это я считаю что главное все так и деньги и хорошее воспитание-образование, если у тебя это есть, то в любом обществе ты можешь быть как та дама в фильме, забыла название, старый фильм, в общем суть в том что ее унижали и обижали в ее родном городе, она уехала куда-то работала падшей женщиной, заработала, приехала их всех купила с потрохами и вот они зависели от нее и она их уже унижала)). И она им в лицо так и заявила что работала 20 лет что ли, сидя в своих шелках и мехахlaughing.gif . Даже те кто чего-то добились казалось бы легальным путем, никогда не расскажут со сколькими дедушками они переспали и со сколькими спят, чтобы удержать свое хрупкое равновесие.

Узнала, что новая пассия друга моего мч в далёком прошлом вебкамка, у которой не получилось, в настоящем эскортница, за спиной у своего парня. Парень ее ей с бывшей изменял постоянно, она не в курсе. Т.е. их нрязные секретики я знаю и че-то не распиздела никому. И на одной из тус, я идиотка о своей работе ей проболталась. А прошлым летом осталась в узком кругу ее парня и еще одного друга мч, который изначально ко мне подкатывал, но я его отшила и начала встречаться со своим нынешним парнем. Этот пидр похоже до сих пор на меня в обиде и узнав про мою тайную грязную работу, решил не упускать момент и меня из-под тишка подъе*бать. Причем нет чтобы прямо спросить все, что его интересует о моей работе. Видит бог, я бы рассказала, шантажировать меня нечем, работы своей не стыжусь. Но нет, полунамеками. Очень уж им было интересно как в 23 я смогла квартиру купить и ремонт сделать, пока они с копейки на копейку перебивались.

#59 Сычевальня Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 21:53

недавно гуляла по своему городу и встретила знакомую, по ее роже думаю что процентов на 80 она знает где и кем я работаю, но даже не из-за этого, а вообще я поняла что мне уже не хочется иметь ничего общего с этими людьми, которых я знала сто лет назад и тогда то не скажу что они мне были приятны, а сейчас тем более. У меня совершенно поменялся круг, с кем я дружу - это такие же бунтарки как я. Ну не скажу что прям дружу, но имеем общие интересы вроде спорта, выглядим одинаково ухоженно, не боимся общественного мнения и т д. Опять же этот круг тоже седня есть завтра нету, все постоянно куда то уезжают и я в том числе. Меня немного задело что кто-то из девочек написал, что в социальном плане мы 0 и ничего не добились, не скажу что меня не посещали такие мысли, но обдумав все это я считаю что главное все так и деньги и хорошее воспитание-образование, если у тебя это есть, то в любом обществе ты можешь быть как та дама в фильме, забыла название, старый фильм, в общем суть в том что ее унижали и обижали в ее родном городе, она уехала куда-то работала падшей женщиной, заработала, приехала их всех купила с потрохами и вот они зависели от нее и она их уже унижала)). И она им в лицо так и заявила что работала 20 лет что ли, сидя в своих шелках  и мехахlaughing.gif . Даже те кто чего-то добились казалось бы легальным путем, никогда не расскажут со сколькими дедушками они переспали и со сколькими спят, чтобы удержать свое хрупкое равновесие.

Что в ее понимание «в социальном плане»? Это какими категориями меряется? Работа с 8 до 5, отпуск раз в году 24 дня, двери, семь, муж алкаш, квартира двушка - это социальный план? Слава богу мы живем в том мире, где можно жить так как хочешь ты, а не так как считает правильным общество, и не ровняться на соседей, одноклассников и друзей родителей.  

#60 Сычевальня Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 15:07

недавно гуляла по своему городу и встретила знакомую, по ее роже думаю что процентов на 80 она знает где и кем я работаю, но даже не из-за этого, а вообще я поняла что мне уже не хочется иметь ничего общего с этими людьми, которых я знала сто лет назад и тогда то не скажу что они мне были приятны, а сейчас тем более. У меня совершенно поменялся круг, с кем я дружу - это такие же бунтарки как я. Ну не скажу что прям дружу, но имеем общие интересы вроде спорта, выглядим одинаково ухоженно, не боимся общественного мнения и т д. Опять же этот круг тоже седня есть завтра нету, все постоянно куда то уезжают и я в том числе. Меня немного задело что кто-то из девочек написал, что в социальном плане мы 0 и ничего не добились, не скажу что меня не посещали такие мысли, но обдумав все это я считаю что главное все так и деньги и хорошее воспитание-образование, если у тебя это есть, то в любом обществе ты можешь быть как та дама в фильме, забыла название, старый фильм, в общем суть в том что ее унижали и обижали в ее родном городе, она уехала куда-то работала падшей женщиной, заработала, приехала их всех купила с потрохами и вот они зависели от нее и она их уже унижала)). И она им в лицо так и заявила что работала 20 лет что ли, сидя в своих шелках и мехахlaughing.gif . Даже те кто чего-то добились казалось бы легальным путем, никогда не расскажут со сколькими дедушками они переспали и со сколькими спят, чтобы удержать свое хрупкое равновесие.

Узнала, что новая пассия друга моего мч в далёком прошлом вебкамка, у которой не получилось, в настоящем эскортница, за спиной у своего парня. Парень ее ей с бывшей изменял постоянно, она не в курсе. Т.е. их нрязные секретики я знаю и че-то не распиздела никому. И на одной из тус, я идиотка о своей работе ей проболталась. А прошлым летом осталась в узком кругу ее парня и еще одного друга мч, который изначально ко мне подкатывал, но я его отшила и начала встречаться со своим нынешним парнем. Этот пидр похоже до сих пор на меня в обиде и узнав про мою тайную грязную работу, решил не упускать момент и меня из-под тишка подъе*бать. Причем нет чтобы прямо спросить все, что его интересует о моей работе. Видит бог, я бы рассказала, шантажировать меня нечем, работы своей не стыжусь. Но нет, полунамеками. Очень уж им было интересно как в 23 я смогла квартиру купить и ремонт сделать, пока они с копейки на копейку перебивались.

классика, у него ничего нет и он пытается как-то самоутвердиться за счет девушки. Выглядит жалко и от этого наверное ему и самому еще хреновее на душе (если она еще не очерствела в край и от нее еще что-то осталось). Вообще когда у меня нет денег и душа и тело у меня проседают в разы, от чего мне самой тошно. Поэтому дай бог нам всегда быть богатыми девочки, когда я богатая, я и добрая и щедрая и красивая, а когда бедная становлюсь такой, что самой тошно. Дай бог нам преодолеть все преграды и быть всегда богатыми, красивыми и здоровыми хахах

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей