а я угораю уже несколько дней над смешной озвучкой сериала Клон, одна девочка каждую серию пересказывают очень смешно, ну и там тоже история, как одна 10 лет тому назад переспала со случайным yeбаном в тряпках, потом он уехал, женился на другой родил дочь, а она все жестко фантазировала как он ее замуж возьмет и увезет в бразилию, потом они встречаются, она такая ой да ты приехала за мной? а он ей? ты хто плять?
и тут что-то подобное прочитала, ну блиннн
А я недавно смотрела рилсы из этого сериала, какие-то нарезки
Все вроде знают этот сериал, а я вот не смотрела. Думала, может посмотреть что ли, но как узнала количество серий - что-то как-то желание отпало. Слишком уж длинно для меня. Может, как-нибудь потом. Но зато прочитала краткое содержание, там в конце вроде Жади осталась с этим Лукасом. Теперь интересно глянуть на все это со стороны, как оно было в самом сериале.
Просто судя по рилсам, там какой-то мозговынос был с этим Лукасом
да, теперь кто смотрел этот сериал, когда были детьми выросли и начали на эту историю по другому смотреть, что этот лукас был полудурком, а саид или мухамед я забыла тот кто был мужем жади был настоящим мужиком, который ее по настоящему любил и все так блиииин что за ванильные сопли