превед ночные пользователи:)
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:07
Отключу, спасибо
у меня к нему какое-то отношение несерьезное. Позвонить и все)
какой-то сосед балуется.
Я на старой квартире так прикалывалась тоже с кем-то, каждый день кто-то картинки присылал, ну и я в ответ фигну всякую. фак свой сфотаю и отправлю... пока муж не просек и не дал пиз..юлей за то что мне жопу прислали голую мужскую волосатую ... оох слав богу уже все в прошлом... и жопа и муж. лол
Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:30
какой-то сосед балуется.
Я на старой квартире так прикалывалась тоже с кем-то, каждый день кто-то картинки присылал, ну и я в ответ фигну всякую. фак свой сфотаю и отправлю... пока муж не просек и не дал пиз..юлей за то что мне жопу прислали голую мужскую волосатую ... оох слав богу уже все в прошлом... и жопа и муж. лол
аааа) мне тож жпу присылал кто-то года два назад когда я жила на одной из съемных хат )
А блютус вообще незаменимая вещь на лекциях в универе. Ещё есть прикольное приложение - блютус чат (прада не для всех мобил подходит). Мы все лекции чатимся по нему ))
Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:09
а я через блютус музыку у знакомых "забирала", а они у меня картинки и разные файлы - мне тоже понравилось юзать эту функцию )аааа) мне тож жпу присылал кто-то года два назад когда я жила на одной из съемных хат )
А блютус вообще незаменимая вещь на лекциях в универе. Ещё есть прикольное приложение - блютус чат (прада не для всех мобил подходит). Мы все лекции чатимся по нему ))
эх, как же давно я училась, сейчас бы тоже на лекциях чатилась
Отправлено 13 Март 2010 - 18:38
Отправлено 28 Март 2010 - 08:24
Читаю-благополучие,богатство,успех,счастье и здоровье.Но состояние полустрессовое опять, как вспомнила)
Вообще оказалось, что это очень хороший сон. Ну кто бы мог подумать)
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Март 2010 - 08:24
Отправлено 28 Март 2010 - 17:27
Чета не могу тебе отправить личку, пишет что низзя. С чего бы этоТолько что вспомнила что снилось.Агония, смерть, гроб (тут смайл help,который не работает)
Хотела тебе написать насчет смайлов. Попробуй в теме нажать кнопку ответить ( не быстрый ответ). Когда нажмешь, под пустым полем для ответа будет опция "нажмите для управления опциями сообщения". Нажми и позырь, может у тебя нет галочки - включить смайлы?
Хз, может эта опция не только на сообщения распространяется... А ты в ответах других смайлы видишь?
Щас еще полазаю позырю где тут смайлы могут еще вкл и выкл Чини личку ))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей