Это же и наш Аваль ?епасс бьет пяткой в грудь,что с райфазеном у них какой-то спец договор по беспроцентному снятию с епасс карт. якобы только -2 бакса с каждой транзикции,а сам банк ничо себе не берет.
пысы: у мну тож с математикой не ахти
превед ночные пользователи:)
Отправлено 27 Февраль 2009 - 20:38
епасс бьет пяткой в грудь,что с райфазеном у них какой-то спец договор по беспроцентному снятию с епасс карт. якобы только -2 бакса с каждой транзикции,а сам банк ничо себе не берет.
Ооо, так я еще и правильно банкомат подгадала, значит
Не зря он мне понравился, желтенький такой, позитивный
Отправлено 23 Март 2009 - 04:05
Я для работы одеваю чулки только в сетку. ОТ жадности, т.к выносливые
Интересно, кто-нибудь одевает нормальные ? Я попробовала пару раз и сразу стрелки)
Хотя в сетке большой минус-- если неудачный плед, то сразу калачики и выбрасывать их приходится очень быстро)
Отправлено 23 Март 2009 - 04:23
Ой,а я фанатка сетки Хотя мне и капроновые нравятся.Могу пол года одни мучать . Вообще чулок очень много имею ,но ношу только несколько . Капроновые нощу без проблем,босиком по полу хочу тоже-затяжек или стрелок нет . Чулки у меня контэ или СиСи . Покупаю обычно 40 ден .Несерьезный вопрос))Просто поболтать
Интересно, кто-нибудь одевает нормальные ? Я попробовала пару раз и сразу стрелки)
Хотя в сетке большой минус-- если неудачный плед, то сразу калачики и выбрасывать их приходится очень быстро)
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Март 2009 - 18:36
я тоже такие предпочитаю,долго носятся и смотрятся в кадре лучше,хотя летом жарко.чаще покупаю Calzedonia,веселые у них расцветки встречаются )Ой,а я фанатка сетки Хотя мне и капроновые нравятся.Могу пол года одни мучать . Вообще чулок очень много имею ,но ношу только несколько . Капроновые нощу без проблем,босиком по полу хочу тоже-затяжек или стрелок нет . Чулки у меня контэ или СиСи . Покупаю обычно 40 ден .
Сообщение отредактировал Berta444: 23 Март 2009 - 18:37
Отправлено 08 Август 2009 - 23:42
ну, если кто знает другие методы узнавания адреса сайта.. хехе
Я же обращалась к тем, кто в курсе о том, что есть url конкретно для радио.
Допустим Европа+ сайт http://www.europaplus.ru
а это ссылка для радио Европа+
Они отличаются
Отправлено 09 Август 2009 - 02:19
неее, сперва сходить к ясновидящей, она даст травку вперемешку с мышиными какашками и лягушачьим членом сушеным и инструкцию, как это все принимать ...............именно гуглить надо? а если пояндексить или помейлить,то неполучицца?
может лучше по 09 спросить?
через пару часов можно звонит в 09, так то оно точняк надежнее будет
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:23
Несерьезный вопрос))Просто поболтать
Люблю все чулки, если они порвались, мона их снять и привязать своего партнера а он потом новые купит
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей