превед ночные пользователи:)
Отправлено 24 Май 2006 - 05:26
2-4 столовых ложки бронхолитина и кружка кофе мега бодряк обеспечен на 6 часовЯ вот тоже на Адреналине сижу, а потом после ночи еще иду в институт, а потом вечером по ученикам. На два-три дня хватает, если по три баночки в день. Потом нет, надо спать
Фаина Раневская
Отправлено 24 Май 2006 - 13:34
2-4 столовых ложки бронхолитина и кружка кофе мега бодряк обеспечен на 6 часов
Это шутка такая или правда ???
Может сейчас погода такая,это просто ужасно, я тоже постоянно хочу спать.Ну не было такого раньше
И не просто хочу, а просто силы как бы пропадают
Напитки уже разные покупала -не помогают,нужно поспрашивать насчет этого Адреналина и THERMOGEN II EFX
Отправлено 24 Май 2006 - 16:04
про бронхолитин с кофем совершенная правда...в бронхолитине содержится эфедрин который в сочетании с кофеином дает мега бодряк..только на первый раз не больше 2 ложек бронхолитина...об ощущениях рассказывать здесьЭто шутка такая или правда ???
Может сейчас погода такая,это просто ужасно, я тоже постоянно хочу спать.Ну не было такого раньше
И не просто хочу, а просто силы как бы пропадают
Напитки уже разные покупала -не помогают,нужно поспрашивать насчет этого Адреналина и THERMOGEN II EFX
Фаина Раневская
Отправлено 24 Май 2006 - 18:31
вообщето по одному в руки дают..хотя если вам на вид лет 16..незнаю.. могут плохое подумать
А вообще вы меня не слушайте..плохому научу.
А я не курю уже 3ий день..УРА
Сообщение отредактировал sonyaru: 24 Май 2006 - 18:33
Фаина Раневская
Отправлено 24 Май 2006 - 19:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!вообщето по одному в руки дают..хотя если вам на вид лет 16..незнаю.. могут плохое подумать
А вообще вы меня не слушайте..плохому научу.
А я не курю уже 3ий день..УРА
таки попробую вслух читать
зы а я тебя и не слушаю, там в противопоказаниях беременность и лактация
Отправлено 24 Май 2006 - 20:20
Соне - удачи!! Я так и не начала читать, покурю еще чуть-чуть, потом буду А то что же мне делать, если важный разговор с курящими подружками? Надо чем-то занимать себя, орешки я не люблю, от леденцов язык потом болит, семечки терпеть не могу...
Отправлено 24 Май 2006 - 22:46
Я вроде с подружкой поспорила (горячая дскуссия на тему никотиновой ззависимости), как долго ты продержишься - хотя у самой силы воли ну прям никакой! - и продержишься ли вообще.
Сообщение отредактировал Kimmie: 24 Май 2006 - 23:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей