превед ночные пользователи:)
Отправлено 22 Май 2006 - 02:03
Ллучше всего делать зарядку. Каждый день проснувшись. Потом контрасный душ. Проверенно. Устаешь намного меньше, высыпаешься быстрее. Спину не ломит. Все на борьбу с ленью!!!
а я ее делаю после утренней смены ... спортзал, бассейн или просто погулять (парк у меня под окнами ).
а потом можно еще и вечерком посидеть =) если в гости никто не приехал
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
#45 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 22 Май 2006 - 11:40
Она у меня месяца три на компе валялась, все руки не доходили, а потом за одну ночь прочитала и уже больше двух месяцев не курю. Рекомендую! (Из четырех человек, которые прочитали - бросили трое ). Не знаю в чем причина, но так хорошо быть некурящей!
Отправлено 22 Май 2006 - 18:08
Отправлено 22 Май 2006 - 18:21
какая ж вы слабенькая однакоВот млин! А я пробовала однажды Адреналин Раш, чтобы ночь продержаться на работе, бодряк был, но какого-то нездорового, так сказать, происхождения Ручонки тряслись, сердце колотилось. Нунах, больше не хочу. А курить не брошу!
Фаина Раневская
Отправлено 22 Май 2006 - 23:39
Вот млин! А я пробовала однажды Адреналин Раш, чтобы ночь продержаться на работе, бодряк был, но какого-то нездорового, так сказать, происхождения Ручонки тряслись, сердце колотилось. Нунах, больше не хочу. А курить не брошу!
Моя ИМХА, конечно.....Но эти энергетики - такая гадость жуткая Вкус отвратительный...Плюс состав читать страшно - поберегите свои желудки
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Май 2006 - 00:56
а мне на полном серьезе вкус нравится..жажду хорошо утоляет.Моя ИМХА, конечно.....Но эти энергетики - такая гадость жуткая Вкус отвратительный...Плюс состав читать страшно - поберегите свои желудки
кстати начала читать как бросиь курить..полдня не курила ..гы..но это до тех пор как работать не сяду..хотя надо бы еще почитать.Чем же дело там кончиццо
Фаина Раневская
Отправлено 23 Май 2006 - 06:47
а мне на полном серьезе вкус нравится..жажду хорошо утоляет.
кстати начала читать как бросиь курить..полдня не курила ..гы..но это до тех пор как работать не сяду..хотя надо бы еще почитать.Чем же дело там кончиццо
Не утоляет, а как все стимуляторы даёт ложное ощущение отсутствия жажды. Спид и экстази также действуют только сильнее.
Отправлено 23 Май 2006 - 11:03
нед..не так..падругомуууу ...от них то как раз пьешь непереставая..короче кому как..а книжка про курение мне нра..пока только пару выкурилаНе утоляет, а как все стимуляторы даёт ложное ощущение отсутствия жажды. Спид и экстази также действуют только сильнее.
Сообщение отредактировал sonyaru: 23 Май 2006 - 11:05
Фаина Раневская
Отправлено 23 Май 2006 - 21:54
а чето не видела..я то вобщем и не собиралась бросать завтра....короче скажу чем дело кончится...Пойти чтоли выкурить последнюю? Еще без сигарет мне по-моему и энергетики нужны не будут...такой бодрости у меня уже несколько лет не было.Зы ..мне почти 30 ..курю с 14-15...или уже не курю..короче всем читать.А я то думала старость не радостьТам настоятельно рекомендуется курить пока читаешь.
Так..пошла покурила...КАКАЯ Ж ГАДОСТЬ! Все-таки правильно что я не курила весь день..зато в полной мере прочувствовала
Аллилуййя
Сообщение отредактировал sonyaru: 23 Май 2006 - 22:37
Фаина Раневская
Отправлено 23 Май 2006 - 23:53
Отправлено 24 Май 2006 - 00:09
эээ ..я тоже ем капсулы спортивные., правда перед тренировкой в последнее время.В течении работы предпочитаю не пить..( уже)раньше вот был Ripped Fast ..так там простите выпьешь 3 штуки и все признаки налицо в том числе зрачки как очки и ощущение того что волосы шевелятся.Я пью Адреналин Раш в начале рабочей ночи (поллитровая баночка), потом под утро выпиваю две капсулы THERMOGEN II EFX, такие капсулы для спортсменов (продаются в магазинах спортивного питания) и утром иду еще на учёбу! Бодряком! Так что мой стандартный набор на ночь: Адреналин Раш 0,5; литр апельсинового сока и две капсулы термогена.
Запретили в связи с высоким содержанием эфедрина к продаже..раньше тренеры где- то доставали а теперь и у них кончилось.На сушке дружно пьют бронхолитин ..ууу гадость,с кофеином естественно.
Сейчас продаются капсулы высоким содержанием кофеина в то время как наилучший жиросжигающий эфект достигается сочетанием кофеин-эффедрин. ну да и хрен с ним. Карнитин вот тоже штука хорошая .
О блин я химик..а курить не буду!!!
Фаина Раневская
#60 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 24 Май 2006 - 00:11
Хмм, не помню точно, но он пишет, что кУрите? курИте, курИте, не бросайте пока читаете =))) Читала каментов много по этому поводу и некоторые писали, что бросили на половине книги, т.к. не хотели больше курить, но есть вероятность того, что начнешь курить снова через некоторое время. Уж лучше перебдеть, чем недобдеть!=)) Я давилась, кривилась, но курила=)))а чето не видела..я то вобщем и не собиралась бросать завтра....короче скажу чем дело кончится...
Мне недели две назад сон приснился (два месяца срок) - что я беру сигарету, подкуриваю и втяяяягииивааааююююю, чувствую как дым проходит через горло и кайййфую=)) И во сне думаю "стоп, ты же не куришь, что за дела?". Просыпаюсь, смеюсь. Подсознание рулит!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)