Соня, как там у тебя дела? Я начинаю читать со следующей недели...Переживаю...так..пока идет по плану..пила пиво..психовала...ругалась с мч и не закурила .То есть делала вещи которые без сигарет никогда не проходили. Прошло 4 дня. Алиса ну ты как?А не бойся ..это меня ни кто-нибудь а тренер научил
превед ночные пользователи:)
Отправлено 31 Май 2006 - 05:03
Отправлено 31 Май 2006 - 07:11
дела нармальна..не курю..тока вот аппетит сцуко повысился..А в книге Карра про то как правильно питаться написана чушь про то что всем надо становиться вегетарианцами..я не поддерживаю лично. Ниче ,фитнес меня спассет Такие приятные ощущения когда бросаешь курить..енергия, дышишь нармальна, по утрам нет ощущения что тебе в рот кошки насрали , и еще обоняние вернулось ! ура,я - супер тетяСоня, как там у тебя дела? Я начинаю читать со следующей недели...Переживаю...
Сообщение отредактировал sonyaru: 31 Май 2006 - 07:11
Фаина Раневская
Отправлено 31 Май 2006 - 22:11
благодоря этой книге не курю.. ну да сами видете сколько уже( внизу), и даже беременность мне не помогла бросить! курила по 5-6 в день- пока книгу не прочла!дела нармальна..не курю..тока вот аппетит сцуко повысился..А в книге Карра про то как правильно питаться написана чушь про то что всем надо становиться вегетарианцами..я не поддерживаю лично. Ниче ,фитнес меня спассет Такие приятные ощущения когда бросаешь курить..енергия, дышишь нармальна, по утрам нет ощущения что тебе в рот кошки насрали , и еще обоняние вернулось ! ура,я - супер тетя
еще несколько человек с ней бросили тоже
А вот мужа заставить никак не могу. Он больще половины прочел- говорит- пока не созрел дочитать, ждем-с.
А как оказывается от нас воняет - когда мы курим!!! я даже не подозревала!курила 15 лет- надеюсь не начну
Отправлено 01 Июнь 2006 - 00:33
люди которые не пьют не курят и книжек не читают ,чаше всего( из личного опыта )либо спортсмсены либо извращаются по другому:devil_2 .иногда прям как в песне" Лучше бы пил и курил"."Это не переход на личность а просто к словуНе курю, не пью, глупых книжек не читаю
Теперь вот задача не поправиться, а то аппетит зверский таки
Фаина Раневская
Отправлено 01 Июнь 2006 - 00:40
Отправлено 01 Июнь 2006 - 07:05
Как я последний раз "серьезно" бросала курить, помню кожа реально лучше стала, и выглядеть и на ощупь...не сразу, конечно, примерно через недели полторы-две...И дышать было легче... и обоняние появляется...дела нармальна..не курю..тока вот аппетит сцуко повысился..А в книге Карра про то как правильно питаться написана чушь про то что всем надо становиться вегетарианцами..я не поддерживаю лично. Ниче ,фитнес меня спассет Такие приятные ощущения когда бросаешь курить..енергия, дышишь нармальна, по утрам нет ощущения что тебе в рот кошки насрали , и еще обоняние вернулось ! ура,я - супер тетя
Эх!!! КАроче, супер тетя, все! вот я вчера купила 3 пачки, буду докуривать - денег-то жалка (хех) потом начну читать...
Отправлено 01 Июнь 2006 - 07:46
Как я последний раз "серьезно" бросала курить, помню кожа реально лучше стала, и выглядеть и на ощупь...не сразу, конечно, примерно через недели полторы-две...И дышать было легче... и обоняние появляется...
Эх!!! КАроче, супер тетя, все! вот я вчера купила 3 пачки, буду докуривать - денег-то жалка (хех) потом начну читать...
Да, я тоже решила - две пачки ещё выкуриваю и к бросившим присоединяюсь! Ощущения реально чудесные, я бросала несколько раз на пару тройку месяцев, кожа как персик, румянец появляется, дышать легко, не так утомляешься
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Июнь 2006 - 11:52
Да, я тоже решила - две пачки ещё выкуриваю и к бросившим присоединяюсь! Ощущения реально чудесные, я бросала несколько раз на пару тройку месяцев, кожа как персик, румянец появляется, дышать легко, не так утомляешься
Ну вот, и я уже 2ой день не курю.. Вчера чисто автоматически прикурила сигарету, и уже тогда осознала что уже курю, тут же ее затушила нафик, и выкинула пачку совсем.
Отправлено 01 Июнь 2006 - 17:02
УХТЫ че творится чудеса прям какие -тоНу вот, и я уже 2ой день не курю.. Вчера чисто автоматически прикурила сигарету, и уже тогда осознала что уже курю, тут же ее затушила нафик, и выкинула пачку совсем.
Фаина Раневская
Отправлено 02 Июнь 2006 - 01:22
Ну, если принять, что я не спортсмен... О вей з мир! Куда податься...???люди которые не пьют не курят и книжек не читают ,чаше всего( из личного опыта )либо спортсмсены либо извращаются по другому:devil_2 .иногда прям как в песне" Лучше бы пил и курил"."Это не переход на личность а просто к слову
Отправлено 03 Июнь 2006 - 08:28
внутренности , как впрочем и наружность при ближайшем рассмотрении вешь вообще довольно отвратительная ..не учиться вам в меде КимПричем оба отвратительны
о..носом чую..щас придет орнестина , скажет что все это фотожаба..гыы
Сообщение отредактировал sonyaru: 03 Июнь 2006 - 08:30
Фаина Раневская
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей