Перейти к содержимому

Фотография

Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши

фетиши мемберы

Сообщений в теме: 30

#21 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2025 - 21:24

Milaya95 сказал(а) 10 Фев 2025 - 11:10:

Oljalja сказал(а) 09 Фев 2025 - 14:55:

nina08 сказал(а) 03 Фев 2025 - 12:28:

Сейчас предложили мне продать трусы и лифчик. Сказал что бы  я сама установила цену. Вот теперь сижу и думаю. Доставка только примерно 40$ стоит.

А зачем вы его деньги экономите? За нижнее белье я всегда ставлю цену х2 от его стоимости в магазине, это же эксклюзив , новое он и сам может себе купить в магазине, а после меня только у меня. 

Согласна!

nina08 вот и считайте  -  40баксов доставка плюс цена вашего нового белья , умноженная на два.  И будет Вам итоговая цена  сделки.  99, 99%  сразу обычно отваливают, потому что ожидают, что труханы мы им должны за копейки отдавать , они же старые-ношенные biggrin.png

Я по неопытности так поначалу и озвучивала ценник, неудобно ж как-то за БУ белье брать дорого, а потом прикинула сколько это мне обходиться, и не стала заморачиваться и экономить чужие деньги. 

#22 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 04:40

Это что на бонге ходит с предложением сесть на бутылку? Это просто фетиш или прикол?

#23 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 410 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 05:04

Tuberosa сказал(а) 11 Фев 2025 - 01:40:

Это что на бонге ходит с предложением сесть на бутылку? Это просто фетиш или прикол?

Тренд сезона))
Только я получается какая то не модная))((

#24 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 141 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2025 - 13:25

Сейчас предложили мне продать трусы и лифчик. Сказал что бы я сама установила цену. Вот теперь сижу и думаю. Доставка только примерно 40$ стоит.

А зачем вы его деньги экономите? За нижнее белье я всегда ставлю цену х2 от его стоимости в магазине, это же эксклюзив , новое он и сам может себе купить в магазине, а после меня только у меня.
Согласна!
nina08 вот и считайте - 40баксов доставка плюс цена вашего нового белья , умноженная на два. И будет Вам итоговая цена сделки. 99, 99% сразу обычно отваливают, потому что ожидают, что труханы мы им должны за копейки отдавать , они же старые-ношенные biggrin.png
Они же цен не знают. Есть мем, который помешан на том чтобы просто покупать мне одежду. Я выбираю что-нибудь, кидаю ему фотку и называю ценник Х2, так что на ношенное белье был бы ценник Х3

#25 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 449 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:32

Pretty сказал(а) 11 Фев 2025 - 10:25:

Сейчас предложили мне продать трусы и лифчик. Сказал что бы я сама установила цену. Вот теперь сижу и думаю. Доставка только примерно 40$ стоит.

Согласна!
nina08 вот и считайте - 40баксов доставка плюс цена вашего нового белья , умноженная на два. И будет Вам итоговая цена сделки. 99, 99% сразу обычно отваливают, потому что ожидают, что труханы мы им должны за копейки отдавать , они же старые-ношенные biggrin.png
Они же цен не знают. Есть мем, который помешан на том чтобы просто покупать мне одежду. Я выбираю что-нибудь, кидаю ему фотку и называю ценник Х2, так что на ношенное белье был бы ценник Х3

Чтоб не знать цен - это надо быть мега ленивым или тупым, сейчас Гугл открыл и посмотрел какие цены, а если надо еще и поиском по картинке воспользовался чтоб найти именно то, что тебе прислала на фото. 

#26 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши BDSM_A

BDSM_A

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2025 - 10:48

ksenna сказал(а) 10 Фев 2025 - 02:38:

Oljalja сказал(а) 09 Фев 2025 - 14:53:

ksenna сказал(а) 05 Фев 2025 - 06:27:

хотел купить мои тампоны или прокладки

Это отвратительно sick.gif , ну чесн слово, я нормально отношусь к средствам гигиены, но чтоб продавать кому-то thumbdown.gif

Я тоже, для меня это не то, что странно а максимально непонятно

Помню, продавала тампон, потом этот дрочер звонил в телеге и показывал как распаковывает и сосет sick.gif

#27 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 449 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 20:08

BDSM_A сказал(а) 20 Фев 2025 - 07:48:

ksenna сказал(а) 10 Фев 2025 - 02:38:

Oljalja сказал(а) 09 Фев 2025 - 14:53:

ksenna сказал(а) 05 Фев 2025 - 06:27:

хотел купить мои тампоны или прокладки

Это отвратительно sick.gif , ну чесн слово, я нормально отношусь к средствам гигиены, но чтоб продавать кому-то thumbdown.gif

Я тоже, для меня это не то, что странно а максимально непонятно

Помню, продавала тампон, потом этот дрочер звонил в телеге и показывал как распаковывает и сосет sick.gif

Фууу, ну отвратительно же sick.gif , Вы ему ничего не написали на его видео? Меня бы наверное вырвало от такого. 

#28 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 032 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 02:43

просил как-то один объебос отправить мою мочу в баночке. дескать, будет отпивать понемногу и меня вспоминать с нежностью

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#29 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши BDSM_A

BDSM_A

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2025 - 21:22

Zida сказал(а) 23 Фев 2025 - 23:43:

просил как-то один объебос отправить мою мочу в баночке. дескать, будет отпивать понемногу и меня вспоминать с нежностью

Тоже продавала тому же, которому и тампон. И в банке и в бутылке отправляла. Все пил laughing.gif

#30 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши BDSM_A

BDSM_A

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2025 - 21:23

Oljalja сказал(а) 23 Фев 2025 - 17:08:

BDSM_A сказал(а) 20 Фев 2025 - 07:48:

Фууу, ну отвратительно же sick.gif , Вы ему ничего не написали на его видео? Меня бы наверное вырвало от такого. 

ну он для этого и покупал)

#31 Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 449 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 20:56

BDSM_A сказал(а) 27 Фев 2025 - 18:22:

Zida сказал(а) 23 Фев 2025 - 23:43:

Тоже продавала тому же, которому и тампон. И в банке и в бутылке отправляла. Все пил laughing.gif

Я как представила… это выше моих сил понимания зачем это и кому это может нравится sick.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами фетиши, мемберы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей