У меня произошла впервые ситуация: пришел постояшка и попросил отправить ему мое белье, поношенное не менее 5 дней подряд. Попросил не подмываться в течении этого времени.. с одной стороны, кринж, с другой - если для него деньги пахнут именно так, то меня особо это не парит ахаха. Решила, что деньги того стоят)
Поделитесь, что хотели у вас купить мемы? белье/носки/кусочки волос/интересный кастомный контент?
Хочу все знать

Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетиши
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 11:26
Отправлено 22 Декабрь 2024 - 19:48
Pretty сказал(а) 17 Дек 2024 - 23:25:
Неужели действительно 5 дней не мылись?
На самом деле подать труханы можно и на Авито
Я тоже думала вот правда ли кто-то 5 дней мыться не будет)
Или скорее всего поносит денек и напишет что 5 дней ходила
Лили, менеджер Apree Team
Отправлено 22 Январь 2025 - 12:20
Oljalja сказал(а) 29 Дек 2024 - 10:58:
У меня один товарищ залип на мои стопы (футветиш у него) и просил чтобы я продала ему фотки моих стоп в носках, разных видов и типов. Но потом таки слился, когда дело дошло до покупки и оплаты фоток
А вообще футфетиш это тема... реально платят и очень хорошо))) Этот видимо пугливый
Лили, менеджер Apree Team
Отправлено 26 Январь 2025 - 01:13
Apree Team сказал(а) 22 Янв 2025 - 09:20:
Oljalja сказал(а) 29 Дек 2024 - 10:58:
У меня один товарищ залип на мои стопы (футветиш у него) и просил чтобы я продала ему фотки моих стоп в носках, разных видов и типов. Но потом таки слился, когда дело дошло до покупки и оплаты фоток
А вообще футфетиш это тема... реально платят и очень хорошо))) Этот видимо пугливый
Этот скорее трепло был и жмот, Как дело до денег дошло - так сразу они пропадают куда-то. Только потрепаться любят.
Отправлено 09 Февраль 2025 - 17:55
nina08 сказал(а) 03 Фев 2025 - 12:28:
Сейчас предложили мне продать трусы и лифчик. Сказал что бы я сама установила цену. Вот теперь сижу и думаю. Доставка только примерно 40$ стоит.
А зачем вы его деньги экономите? За нижнее белье я всегда ставлю цену х2 от его стоимости в магазине, это же эксклюзив , новое он и сам может себе купить в магазине, а после меня только у меня.
Отправлено 10 Февраль 2025 - 05:38
Oljalja сказал(а) 09 Фев 2025 - 14:53:
ksenna сказал(а) 05 Фев 2025 - 06:27:
Это отвратительно
хотел купить мои тампоны или прокладки, ну чесн слово, я нормально отношусь к средствам гигиены, но чтоб продавать кому-то
Я тоже, для меня это не то, что странно а максимально непонятно
Отправлено 10 Февраль 2025 - 14:10
Oljalja сказал(а) 09 Фев 2025 - 14:55:
nina08 сказал(а) 03 Фев 2025 - 12:28:
Сейчас предложили мне продать трусы и лифчик. Сказал что бы я сама установила цену. Вот теперь сижу и думаю. Доставка только примерно 40$ стоит.
А зачем вы его деньги экономите? За нижнее белье я всегда ставлю цену х2 от его стоимости в магазине, это же эксклюзив , новое он и сам может себе купить в магазине, а после меня только у меня.
Согласна!
nina08 вот и считайте - 40баксов доставка плюс цена вашего нового белья , умноженная на два. И будет Вам итоговая цена сделки. 99, 99% сразу обычно отваливают, потому что ожидают, что труханы мы им должны за копейки отдавать , они же старые-ношенные
Ответить

Темы с аналогичным тегами фетиши, мемберы
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как общаться с мембером в ЛС?Автор IngaZ123, 10 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Трёп →
Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ?Автор Daryia, 30 июн 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей