Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 11 Голосов

Flirtify.com - чатрулетка

flirtify flirtify.com чатрулетка чат рулетка chatroulette

Сообщений в теме: 575

#561 Flirtify.com - чатрулетка BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 14:31

Почитала комменты ,,,эх печалька ,,,думала с кумита уйти сюда ,думала заработки лучше,но увы....

Тоже были на него надежды, что никаких тарифов нет - он единый. 

Сделали опрос - все модели просили другое, но зачем-то сделали стримы, которые добили сайт. Попробовала снова выйти - один сплошной клац - нет сисек бесплатно и сразу - выбегают. В двух чатах модели возмущаются - эффекта ноль(

#562 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 14:35

Интересно, а если б сделали тарификацию как обычно, например 24/50 цента за минуту, одна минута обязательная а дальше они могут уйти, и брать количеством сидящих?! Например каждый по 24 цента в минуту, если 4 человека сидит это уже доллар почти. Просто не сильно они хотят я так понимаю платить за вход. И обидно что в бесплатной трансляции нельзя даже ноги в носках показывать, забанили за нюдсы)) не считаю ноги нюдсом если честно , еще и в носках))

#563 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 14:39

Почитала комменты ,,,эх печалька ,,,думала с кумита уйти сюда ,думала заработки лучше,но увы....

Тоже были на него надежды, что никаких тарифов нет - он единый.
Сделали опрос - все модели просили другое, но зачем-то сделали стримы, которые добили сайт. Попробовала снова выйти - один сплошной клац - нет сисек бесплатно и сразу - выбегают. В двух чатах модели возмущаются - эффекта ноль(
Ну на кумит не лучше, читаю там кучу бомжей, плюс же тариф держать надо, и плюс так же просят систем/письки и бесплатно и клац дикий. Так что сайты примерно сравнялись но только тут хоть нет обязаловки по минутам. А еще смотрю набежали латинки, может дело в этом а не в том что сделали стримы?! Или одно на одно наложилось

#564 Flirtify.com - чатрулетка aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 15:11

Интересно, а если б сделали тарификацию как обычно, например 24/50 цента за минуту, одна минута обязательная а дальше они могут уйти, и брать количеством сидящих?! Например каждый по 24 цента в минуту, если 4 человека сидит это уже доллар почти. Просто не сильно они хотят я так понимаю платить за вход. И обидно что в бесплатной трансляции нельзя даже ноги в носках показывать, забанили за нюдсы)) не считаю ноги нюдсом если честно , еще и в носках))

они 7 центов с трудом платят, а Вы хотите аж 24 и 50.. спасибо, что для каждого бесплатника хотя бы 5 центов теперь дают (если минуту их выдержать sick.gif ). Без подарков тут, конечно, слёзы...Редко кто дарит crying.gif

#565 Flirtify.com - чатрулетка Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 22:07

Помойка какая-то этот ваш Флирти. Сидят бабы в трансляциях бесплатно сиськами светят. Пздц

#566 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 22:32

Помойка какая-то этот ваш Флирти. Сидят бабы в трансляциях бесплатно сиськами светят. Пздц

Ого! Меня вчера в трансляции за ноги в носках забанили(( именно ноги ниже колен и носки. Как они сиськами светят и их не блочат?! Ну хотя то ж самое и на кумите. Одни чуть не голые в поиске сидят, других за бежевую кофту под горло банят

#567 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 March 2026 - 22:36

А вообще было бы интересно)) и разрешить какое-то превью для трансляции, которое могут увидеть те кто на ней не был а девушка уже включила платный поминутный доступ . И чтоб там разрешали хоть платье обтягивающее, шорты. Чтоб можно было подразнить и пусть заходят и хоть свою обязательную минуту но тратят)) так можно взять количеством мемберов, и у них будут минуты тратиться. Будут ходить по трансляциям так как будет интересно что там девушки делают

#568 Flirtify.com - чатрулетка luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 00:17

Я сегодня видела в трансляции как девушка распахнула кофточку короткую, и была в открытом лифчике, вся грудь вываленная. Так еще ее и попросили бесплатники встать и показать зад. Она встала, на ней только трусики на веревочке, закрыт спреди треугольник только, покрутилась, показала зад, сзади одна веревочка в попе. Ну и зачем мембрам пополняться теперь или подарки дарить, если раньше за такое с них брали в личном чате подарок, плюс минуты шли, а теперь в общем чате все увидели толпой, и все.
Бред какой-то. Я не понимаю в чем выхлоп сайта, не верю, что прибыль увеличилась с введением этих трансляций, не говоря уже о том, что у всех девушек работа испорчена.

#569 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 01:32

Короче ноги в носках -нагота, губы в кадре и футболка - нагота))) меня дважды забанили в общей лайф трансляции)) ну а сидеть полноценно лицом не хочу как на кумите… штош) еще и клац просто бешеный, думаю я не много потеряла но обидно. Девочки даже сиськами светят и сидят их не банят, а мне за носки и губы бан прилетел, жесть

#570 Flirtify.com - чатрулетка aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 05:55

Мне тоже непонятен принцип у них. Постоянно приходило уведомление о нарушении: я сидела на попе, согнув ноги в коленках и эти коленки получались в кадре около лица (возможно их ИИ решил, что это сиськи stuart.gif ) убираю - ничего, покажу коленки - опять..Я уже в поддержку написала с фото, - мне предложили игнорить это...Снимала историю, - провела по ногам в чулках(больше там ничего не видно) рукой, - отклонили..shifty.gif

Но что творят в видео..Я без подарка, с первых секунд ничего не показываю, даже в одежде. Тут видела парочку, сначала они целовались, потом уже и голые: она ему дёргает, он - ей натирает shocked.gif

И зачем платить?!..всё скатывается в бесплатную помоечку как на многих сайтах no.gif

Короче ноги в носках -нагота, губы в кадре и футболка - нагота))) меня дважды забанили в общей лайф трансляции))

Удалось бабла срубить?))

Сообщение отредактировал aaaaaaa: 21 Март 2026 - 06:04

#571 Flirtify.com - чатрулетка BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 08:24

Я сегодня видела в трансляции как девушка распахнула кофточку короткую, и была в открытом лифчике, вся грудь вываленная. Так еще ее и попросили бесплатники встать и показать зад. Она встала, на ней только трусики на веревочке, закрыт спреди треугольник только, покрутилась, показала зад, сзади одна веревочка в попе. Ну и зачем мембрам пополняться теперь или подарки дарить, если раньше за такое с них брали в личном чате подарок, плюс минуты шли, а теперь в общем чате все увидели толпой, и все.
Бред какой-то. Я не понимаю в чем выхлоп сайта, не верю, что прибыль увеличилась с введением этих трансляций, не говоря уже о том, что у всех девушек работа испорчена.

именно, тут зритель был приучен к рулетке, может часть из них про стримы и не знали или не интересовались. У стримерских сайтов своя аудитория, у рулеток своя. Зачем было аудиторию портить - вопрос. 

#572 Flirtify.com - чатрулетка aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 March 2026 - 22:44

именно, тут зритель был приучен к рулетке, может часть из них про стримы и не знали или не интересовались. У стримерских сайтов своя аудитория, у рулеток своя. Зачем было аудиторию портить - вопрос. 

+100500, они рассчитывали, видимо, что будет больше траффик и в очереди стоять не нужно "за партнёром". Но я тоже считаю, что этим они качество сайта ухудшают (не говорю уже о тех моделях, кто запросто, с первых секунд, что-то показывает "эротическое") таких фришных сайтов уже полно

хорошо, если бы сделали, своего рода, "голосование": "за" и "против" ermm.gif  но кто знает, что у них в планах (на что идёт расчёт)

#573 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 March 2026 - 11:32

Мне тоже непонятен принцип у них. Постоянно приходило уведомление о нарушении: я сидела на попе, согнув ноги в коленках и эти коленки получались в кадре около лица (возможно их ИИ решил, что это сиськи stuart.gif ) убираю - ничего, покажу коленки - опять..Я уже в поддержку написала с фото, - мне предложили игнорить это...Снимала историю, - провела по ногам в чулках(больше там ничего не видно) рукой, - отклонили..shifty.gif
Но что творят в видео..Я без подарка, с первых секунд ничего не показываю, даже в одежде. Тут видела парочку, сначала они целовались, потом уже и голые: она ему дёргает, он - ей натирает shocked.gif
И зачем платить?!..всё скатывается в бесплатную помоечку как на многих сайтах no.gif

Короче ноги в носках -нагота, губы в кадре и футболка - нагота))) меня дважды забанили в общей лайф трансляции))

Удалось бабла срубить?))
Ага, мешками загребла сидя в блоке)) короче система интересная у них)

#574 Flirtify.com - чатрулетка Anutka2525

Anutka2525

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2026 - 19:16

Девочки подскажите это у всех такая плохая работа последние 2 недели или только мне так повезло?

#575 Flirtify.com - чатрулетка Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено Вчера, 16:33

девочки, а скажите пожалуйста, кто за сколько верификацию прошел ?) 

#576 Flirtify.com - чатрулетка Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено Вчера, 17:38

девочки, а скажите пожалуйста, кто за сколько верификацию прошел ?)

Около часа

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)