Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 11 Голосов

Flirtify.com - чатрулетка

flirtify flirtify.com чатрулетка чат рулетка chatroulette

Сообщений в теме: 526

#521 Flirtify.com - чатрулетка Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 February 2026 - 23:07

Девчонки!как дела на сайте обстоят с трафиком и с заработком, можно в день заработать 25-50 долларов?

#522 Flirtify.com - чатрулетка Бешена Торпеда

Бешена Торпеда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 18 February 2026 - 11:57

нет. хоть поиск есть не плохой. может если сидеть часов 10 то можно. 

я не понимаю на сайте каждый день технические приколы. звонит мне прем - меня вообще выкидывает из сайта, чтоб зайти - нужно вводить свои данные по новой. 

#523 Flirtify.com - чатрулетка Flora_Flirtify

Flora_Flirtify

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 18:58

почему на этом сайте каждый день внутренняя ошибка сервера ?

нет. хоть поиск есть не плохой. может если сидеть часов 10 то можно. 

я не понимаю на сайте каждый день технические приколы. звонит мне прем - меня вообще выкидывает из сайта, чтоб зайти - нужно вводить свои данные по новой. 

Здравствуйте!
Сообщение "внутренняя ошибка сервера", а также ситуации, когда во время звонка вас выкидывает из аккаунта, могут быть связаны с техническими обновлениями или высокой нагрузкой на серверы. Мы регулярно оптимизируем работу платформы, но в редких случаях это может повлиять на активные соединения.
Если такие ситуации повторяются, пожалуйста, напишите в службу поддержки [email protected] .
Укажите примерное время, когда это произошло, устройство и браузер, это поможет технической команде быстрее проверить логи и найти причину.

#524 Flirtify.com - чатрулетка Flora_Flirtify

Flora_Flirtify

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 19:27

Новые криптовалюты для выплат

image-(11)1.png

В платёжные методы для моделей добавлены:

• USDC (Polygon)
 • USDC (BEP20)
 • ETH

В дальнейшем мы планируем добавлять и другие варианты.

Спасибо вам за активное участие в опросе — ваши пожелания помогают нам улучшать систему выплат.

#525 Flirtify.com - чатрулетка Flora_Flirtify

Flora_Flirtify

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 20 February 2026 - 19:55

Новые языки перевода сообщений

image-(12)1.png

Мы добавили 4 новых языка для автоматического перевода ваших сообщений:

• Китайский
 • Польский
 • Греческий
 • Филиппинский

Это поможет вам расширить аудиторию и легче общаться с пользователями из разных стран.

#526 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Так летят они, клац стал жуткий( я так поняла ночью особенно, когда нет «бомжей» ,девочки сидят уже голые в поиске)) ну прям летят в секунду, или останавливаются и ждут секунд 10 и уходят, наверно думают что буду сразу раздеваться))девочки, не раздевайтесь просто так, вы что, будет как с кумитом (( пусть платят!! За бесплатно просто смотреть они могут и на других платформах, а тут пусть платят

#527 Flirtify.com - чатрулетка Diana211

Diana211

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:02

Так летят они, клац стал жуткий( я так поняла ночью особенно, когда нет «бомжей» ,девочки сидят уже голые в поиске)) ну прям летят в секунду, или останавливаются и ждут секунд 10 и уходят, наверно думают что буду сразу раздеваться))девочки, не раздевайтесь просто так, вы что, будет как с кумитом (( пусть платят!! За бесплатно просто смотреть они могут и на других платформах, а тут пусть платят

Вот когда ввели стримы, то примерно тогда "ввели" и клац. Такое ощущение склывается biggrin.png 
Работа сатала в разы хуже. Хотя, раньше не жаловалась, даже  хвалила сайт.
Сегодня - антирекорд за все времена установила
Расстраивает? Безумно thumbdown.gif  Прислушивается ли администрация сайта? К сожалению, нет bye.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей