как отключить звук мембера с деньгами?
Flirtify.com - чатрулетка
Отправлено 31 Март 2026 - 00:45
Отправлено 31 Март 2026 - 12:17
Нужна евровая карта, открывала онлайн так само в приложении. Но дальше заполняла реквизиты на сайте уже с помощью сотрудника моно( тоже онлайн в чате), там были проблемы с указанием страны и еще что-то, она мне помогла. Я указывала потом не Украину вроде , уже не помню, или не свой город т.к он прифронтовой. Вообщем лучше через помощника моно. Так и спрашиваете как и что сделать и указать чтоб получить перевод sepaДевочки помогите 🙏🏻
Никак не могу понять как вывести деньги на моно банк, ввела все свои данные и ничего не изменилось, как мне получить деньги ?
Отправлено 31 Март 2026 - 12:18
в конкурсе будут считаться все заработанные деньги или только за подаренные яички?
Только за тематические подарки, они отмечены значком кубка
Девочки помогите 🙏🏻
Никак не могу понять как вывести деньги на моно банк, ввела все свои данные и ничего не изменилось, как мне получить деньги ?
Выплаты автоматические. Если вы до конца недели ввели или поменяли реквизиты и на счету было минимум $50, то деньги будут отправлены сегодня.
Обратите внимание, счета украинских банков для sepa должны быть евровые. Часто девушки совершают ошибку и указывают счёт в гривнах.
Сообщение отредактировал Flora_Flirtify: 31 Март 2026 - 12:19
Отправлено 31 Март 2026 - 12:22
И мне он раньше нравился. И подарки дарили, и время можно было тянуть хорошо, и без лица можно и тариф единый. Мне и звонили потом постояшки по моему тарифу и деньги неплохо зарабатывались и мущчинчики были не скупые. А вот это вот все откуда набежало?! С кумита?! Кучу бомжей, премы летят или сразу п&си/с&си им давай. И постоянники уже не заходят, их нет онлайн никогда((Сайт все, помянем
Очень жаль, что так испортили обновлениями
Питала к нему теплые чувства раньше
Отправлено 31 Март 2026 - 14:02
Ну не так много и жаловались) в основном в этой ветке вообще тихо было)) лично у меня поначалу было плохо, потом наладилось, а сейчас совсем все печально стало, хуже чем в начале и намногоРаньше только я одна писала, что сайт хороший, а остальные молчали или жаловались Теперь оказывается, он всем нравился
Отправлено 01 Апрель 2026 - 12:37
Здравствуйте!
Дувочки,а как до поддержки достучаься?только денег заработала так и заблокировали не могу даже свой заработок вывести,такое ощущение что то спецом сделано
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]
Добрый день! Мне так и не пришли вчера деньги, все указано правильно.
Перевод SEPА идёт 1-5 рабочих дней. Если вы выбрали другой способ вывода, пожалуйста, обратитесь в поддержку [email protected]
Ответить

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 дек 2022 |
|
|
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 ноя 2021 |
|
|