Когда нажимаете «начать чат» нет окошка трансляции? Странно.Зашла, через Хром с телефона. Нет у меня стримов
Да и ладно. Я стримить не собиралась, но интересно было глянуть нововведение)
Flirtify.com - чатрулетка
Отправлено 27 Февраль 2026 - 23:30
Когда нажимаете «начать чат» нет окошка трансляции? Странно.Зашла, через Хром с телефона. Нет у меня стримов
Да и ладно. Я стримить не собиралась, но интересно было глянуть нововведение)
Боже, я дурочка))
Думала, это "отдельная опция/кнопка")
В чат и не думала заходить, потому и не нажимала. Нажала - есть)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Fifi: 27 Февраль 2026 - 23:30
Отправлено 09 Март 2026 - 12:52
Тут они летят хуже чем на Кумите. На Кумите хоть 1 из 10 останавливается, а тут 1 из 100 разве что. Наверное дрочат девки вовсю с первой секунды, а если в одежде сидишь, то без шансовТак летят они, клац стал жуткий( я так поняла ночью особенно, когда нет «бомжей» ,девочки сидят уже голые в поиске)) ну прям летят в секунду, или останавливаются и ждут секунд 10 и уходят, наверно думают что буду сразу раздеваться))девочки, не раздевайтесь просто так, вы что, будет как с кумитом (( пусть платят!! За бесплатно просто смотреть они могут и на других платформах, а тут пусть платят
Отправлено 09 Март 2026 - 13:15
Как же сильно упала работа с их обновлениями. Слов нет.
Уважаемая поддержка, сделайте нам клац поменьше.
Не рассказывайте сказки о том, что клац зависит от многих факторов, пожалуйста!
Если работа есть - то и писать не о чем. А тут все стали поголовно на клац жаловаться
Отправлено 09 Март 2026 - 13:24
VIP-шоу — это специальный режим вашей публичной трансляции, который превращает её в платное закрытое шоу для текущих зрителей.
Как это работает
1. Начните с публичной трансляции:
Запустите Live Stream и привлеките зрителей.
2. Соберите аудиторию:
Общайтесь со зрителями и увеличивайте количество людей в комнате.
3. Переключитесь на VIP-шоу:
Когда вы почувствуете, что аудитория готова, активируйте VIP-шоу и установите цену входного билета.
4. Дождитесь, пока зрители присоединятся:
Зрителям нужно купить билет или отправить подарки на необходимую сумму, чтобы попасть в VIP-комнату.
5. Проведите VIP-шоу:
Когда зрители присоединятся, у вас будет больше свободы вести трансляцию в том формате, который подходит вам и вашей аудитории.
6. Получайте дополнительные чаевые:
Во время шоу зрители всё так же могут отправлять подарки и помогать вам достигать целей трансляции.
Стоимость входа
Только пользователи, которые купили билет или отправили подарки на необходимую сумму во время Live Stream, могут попасть в VIP-шоу. Стоимость входа может составлять от $0.50 до $10 за пользователя.
Публичная трансляция закрывается
После начала VIP-шоу трансляция больше не будет доступна бесплатно.
Новые зрители увидят предложение купить доступ, чтобы продолжить просмотр.
Проведение шоу
Формат VIP-шоу полностью зависит от вас:
Длительность → проводите шоу столько, сколько хотите.
Контент → выбирайте сценарий, действия и формат шоу.
Взаимодействие → общайтесь, отвечайте на запросы и взаимодействуйте со зрителями.
Чаевые и цели → продолжайте получать подарки и достигать целей трансляции.
Вы полностью контролируете шоу и можете проводить его так, как лучше всего подходит вам и вашей аудитории.
Отправлено 09 Март 2026 - 17:06
Women's Week Contest
Women’s Week — это время праздновать силу, красоту и вдохновение. Это особый период, посвящённый признанию женщин по всему миру и той невероятной энергии, которую они привносят во всё, что делают.
Мы гордимся нашими замечательными моделями — и подготовили для вас кое-что особенное!
Специальные подарки в тематике Women’s Week уже появились на сайте в понедельник, 9 марта. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных значком кубка, чтобы участвовать в соревновании за призы!
Распределение призов:
1 место — $250
2 место — $200
3 место — $150
4–10 места — $100
11–25 места — $50
Правила просты
1. Конкурс начинается, как только вы увидите подарки Women’s Week на Flirtify.
2. Соберите как можно больше подарков со значком кубка до 16 марта, 00:00 UTC.
3. Топ-25 моделей, которые заработают больше всего в конкурсе Women’s Week, получат бонус к своей выплате на следующей неделе.
Желаем вам прекрасной Women’s Week, полной вдохновения, радости и замечательных наград!
Отправлено 11 Март 2026 - 10:56
А они здесь всегда летят шо ебнутые или хоть иногда бывают просветы?
Как начались стримы -стали еще сильнее лететь( это правда( но можно найти 2-3 человек которые сделают денег хоть немного)) просто их нужно ждать/выжидать. Побольше бы именно платежеспособных этому сайту и то что многие клацают было бы простительно. Бомжи и нищеброды есть везде) и еще , когда сильный клац кажется уже час сидишь, а на самом деле 15 минут. Поэтому я всегда засекаю время
Ответить

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 дек 2022 |
|
|
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 ноя 2021 |
|
|