Нет, они дарят подарок сходу,сами, и просят раздеться, типо вот же подарок, огонек или цветочек)) и потом вываливают тонну недовольства и оскорбляют потому что не получают что хотели!! И как можно смолчать на это, у меня не получилось )))
На меня кинули жалобу на то что я отказалась раздеваться за цветок, который он сам без просьбы кинул! И такое уже было не раз, или огонечек кидают и давай раздевайся! Но жалоб до этого хоть не было . Сегодня я опять отказалась и он нажаловался, мне пришло уведомление что могут меня заблокировать! Оно еще и пришло меня обзывать в лс!! Я ему ответила его же языком, я считаю я права!! Почему ему можно а мне нет?! Тем более я его не обманывала, подарки не просила , оно само кинуло и само обиделось что я не хочу раздеваться!!
Если вы пообещали выполнить какое‑либо действие для пользователя и запросили подарок, а после получения подарка не выполнили своё обещание — это считается нарушением правил платформы.
Кроме того, оскорбительное поведение запрещено как со стороны пользователей, так и со стороны моделей.
Если у вас возникли вопросы по поводу жалоб на вас или предупреждений/банов в профиле, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки [email protected]
Flirtify.com - чатрулетка
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:45
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 20:24
Новогодний конкурс уже стартовал!
Новый год — это время новых начинаний, ярких надежд и приятных сюрпризов. Это идеальный момент, чтобы ставить новые цели, подводить итоги и с радостью встречать позитивные перемены.
Мы рады объявить о запуске нашего Новогоднего конкурса New Year Contest — специального праздничного события, чтобы начать год ярко и уверенно! В этот раз конкурс включает 50 призовых мест и продлится 1 неделю, даря всем отличные шансы проявить себя и выиграть.
Специальные новогодние подарки появятся на сайте в понедельник, 29 декабря. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных значком , чтобы побороться за призы!
Распределение призов:
1 место — $250
2 место — $200
3 место — $150
4–10 места — $100
11–50 места — $50
Правила просты:
1. Конкурс начинается, как только вы увидите новогодние подарки на Flirtify.
2. Получите как можно больше подарков со значком до 5 января, 00:00 UTC.
3. Топ-50 моделей, заработавших больше всего в Новогоднем конкурсе, получат бонус к выплате на следующей неделе.
Желаем вам удачи и отличных результатов — пусть Новый год принесёт успех, вдохновение и яркие достижения! ✨
Отправлено 10 Январь 2026 - 17:30
Здравсвуйте, я что то не понимаю, почему прилетают репорты на демонстрацию голого тела? Вот первых я еще ничего не демонстрировала, а уже 2 раза прилетело! А во вторых, это что сайт без раздеваний или что)) Тогда зачем все эти сосиски в общем чате?
Сообщение отредактировал LolaDolla: 10 Январь 2026 - 17:32
Отправлено 15 Январь 2026 - 14:09
Как тут зарегистрироваться?
Откройте flirtify.com
Выберите женский пол.
Подтвердите e-mail, ознакомьтесь и примите условия использования платформы, затем пройдите онлайн-верификацию возраста.
Подходит любой государственный документ: паспорт, загранпаспорт или водительские права.
Отправлено 15 Январь 2026 - 16:01
Девочки не могу рекомендовать сайт. Это какой то кошмар. Поработала 3 дня, и сайт просто перестал подгружать пользователей ( хотя с моей стороны изменений не было). Они приходят, но просто не могут со мной соединится. У многих девушек в их чате Тг такая же проблема, все жалуются.
Поддержка реагирует - никак. Поменяйте ВПН весь их ответ.
Меняли и впн, и браузеры, утройства, и пробовала мобильный интернет - не помогает. Другие 5 сайтов работают в штатном режиме, а этот сайт нет.
Хорошо я успела набить минималку, надеюсь выплатят. А если бы не успела, деньги повисли бы и все.
Отправлено 15 Январь 2026 - 18:47
Девочки не могу рекомендовать сайт. Это какой то кошмар. Поработала 3 дня, и сайт просто перестал подгружать пользователей ( хотя с моей стороны изменений не было). Они приходят, но просто не могут со мной соединится. У многих девушек в их чате Тг такая же проблема, все жалуются.
Меняли и впн, и браузеры, утройства, и пробовала мобильный интернет - не помогает. Другие 5 сайтов работают в штатном режиме, а этот сайт нет.
Хорошо я успела набить минималку, надеюсь выплатят. А если бы не успела, деньги повисли бы и все.
Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые модели и пользователи в Российской Федерации сталкиваются с проблемами со стримингом во время звонков, даже при использовании VPN‑сервисов.
Предположительно, это связано с более широкими ограничениями со стороны Роскомнадзора, затрагивающими отдельных стриминговых провайдеров и маршруты трафика.
К сожалению, эти ограничения находятся вне нашей зоны контроля, однако мы активно ищем возможные решения для улучшения качества соединения.
В это время рекомендуем попробовать другие VPN‑сервисы или серверные локации, поскольку результаты могут различаться.
Отправлено 15 Январь 2026 - 23:42
У меня та же проблема уже с месяц где-то. Раньше и без ВПН всё нормально работало, я так минималку и не успела закрыть
Периодически открываю, в надежде, что что-то заработает, но...нет ![]()
Техподдержка ответила на второе или уже третье письмо спустя дней 7 - 10 (и не понятно какое дошло письмо), позадавали вопросы и опять ти--ши-на...прошло опять уже недели 2..
Отправлено 18 Январь 2026 - 09:39
Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые модели и пользователи в Российской Федерации сталкиваются с проблемами со стримингом во время звонков, даже при использовании VPN‑сервисов.
Предположительно, это связано с более широкими ограничениями со стороны Роскомнадзора, затрагивающими отдельных стриминговых провайдеров и маршруты трафика.
К сожалению, эти ограничения находятся вне нашей зоны контроля, однако мы активно ищем возможные решения для улучшения качества соединения.
В это время рекомендуем попробовать другие VPN‑сервисы или серверные локации, поскольку результаты могут различаться.
А почему бы вам зеркало сайта не сделать для РФ. Хотя в вашем же чате, пишут люди, что же такая ситуация у моделей из других стран. Да и я сама сейчас в другой стране, но сайт по прежнему не работает.
Жаль очень конечно, и вы и мы теряем деньги, в общих интересах обратить внимание на эту проблему.
Отправлено 19 Январь 2026 - 02:18
А почему бы вам зеркало сайта не сделать для РФ. Хотя в вашем же чате, пишут люди, что же такая ситуация у моделей из других стран. Да и я сама сейчас в другой стране, но сайт по прежнему не работает.
Жаль очень конечно, и вы и мы теряем деньги, в общих интересах обратить внимание на эту проблему.
Все намного сложнее чем кажется
Личный VPN
возможен тест, в лс
allmylinks
Ответить

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 дек 2022 |
|
|
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 ноя 2021 |
|
|