Всем привет! Нормально сайт работает? Со сторисами сама разобралась, из техподдержки ни слуху ни духу (читают ли они вообще сообщения?) У меня, когда нажимаю "поиск" не прогружается видео от собеседника, хотя вижу имя и как будто должна начаться трансляция его камеры("загружаем видеотрансляцию.."), висит время - всегда 00:00, даже, если проходит несколько секунд, потом как будто сбрасывает и опять "ищем идеальное совпадение.." И так уже дня 2 как минимум
Может ли на это влиять впн?
Flirtify.com - чатрулетка
Отправлено 15 Декабрь 2025 - 14:54
Отправлено 19 Декабрь 2025 - 13:47
из техподдержки ни слуху ни духу (читают ли они вообще сообщения?)
Отправлено 21 Декабрь 2025 - 13:58
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:28
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:18
У меня стоит минимальная длительность звонка 5 мин. Парень меня набрал и сбросил спустя 2,5 минуты и только они засчитались, как так?!! Они выключают интернет и потом включают?! Почему вы это не исправите?! Если указано 5, значит за 5 и должен заплатить даже если схитрит. Иначе смысл тогда в минимальной длительности звонка!!!??
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:19
На меня кинули жалобу на то что я отказалась раздеваться за цветок, который он сам без просьбы кинул! И такое уже было не раз, или огонечек кидают и давай раздевайся! Но жалоб до этого хоть не было . Сегодня я опять отказалась и он нажаловался, мне пришло уведомление что могут меня заблокировать! Оно еще и пришло меня обзывать в лс!! Я ему ответила его же языком, я считаю я права!! Почему ему можно а мне нет?! Тем более я его не обманывала, подарки не просила , оно само кинуло и само обиделось что я не хочу раздеваться!!
Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:28
Субботний вечер - пустой поиск, даже гостей нет. Сплошное ожидание... Тут всегда так?
У меня попадаются и те(гости) и другие(платные), но их камеры не загружаются :-( заработало на один день (пробовала очередной ВПН) и опять собеседника не показывает
Девочки сайт работает? Не могу войти
Здравствуйте. Какая-то проблема с сторис, долго грузится, когда пытаюсь записать новую, тоже долго грузится, а потом через какое-то время все таки появляется хотя я перезагрузила страницу
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:42
Так он мог просто себе интернет вырубить и все, вот и техническая причина! Они сейчас это просекут и каждый первый будет так делать. Смысл тогда в минимальной этой длительности?!!
У меня стоит минимальная длительность звонка 5 мин. Парень меня набрал и сбросил спустя 2,5 минуты и только они засчитались, как так?!! Они выключают интернет и потом включают?! Почему вы это не исправите?! Если указано 5, значит за 5 и должен заплатить даже если схитрит. Иначе смысл тогда в минимальной длительности звонка!!!??
Если соединение было прервано по техническим причинам во время звонка, оплата начисляется только за фактическое время, проведённое в разговоре.
По вопросам, связанным с конкретными прямыми звонками, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, поскольку причины завершения каждого звонка могут отличаться.
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:45
Нет, они дарят подарок сходу,сами, и просят раздеться, типо вот же подарок, огонек или цветочек)) и потом вываливают тонну недовольства и оскорбляют потому что не получают что хотели!! И как можно смолчать на это, у меня не получилось )))
На меня кинули жалобу на то что я отказалась раздеваться за цветок, который он сам без просьбы кинул! И такое уже было не раз, или огонечек кидают и давай раздевайся! Но жалоб до этого хоть не было . Сегодня я опять отказалась и он нажаловался, мне пришло уведомление что могут меня заблокировать! Оно еще и пришло меня обзывать в лс!! Я ему ответила его же языком, я считаю я права!! Почему ему можно а мне нет?! Тем более я его не обманывала, подарки не просила , оно само кинуло и само обиделось что я не хочу раздеваться!!
Если вы пообещали выполнить какое‑либо действие для пользователя и запросили подарок, а после получения подарка не выполнили своё обещание — это считается нарушением правил платформы.
Кроме того, оскорбительное поведение запрещено как со стороны пользователей, так и со стороны моделей.
Если у вас возникли вопросы по поводу жалоб на вас или предупреждений/банов в профиле, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки [email protected]
Отправлено 29 Декабрь 2025 - 20:24
Новогодний конкурс уже стартовал!
Новый год — это время новых начинаний, ярких надежд и приятных сюрпризов. Это идеальный момент, чтобы ставить новые цели, подводить итоги и с радостью встречать позитивные перемены.
Мы рады объявить о запуске нашего Новогоднего конкурса New Year Contest — специального праздничного события, чтобы начать год ярко и уверенно! В этот раз конкурс включает 50 призовых мест и продлится 1 неделю, даря всем отличные шансы проявить себя и выиграть.
Специальные новогодние подарки появятся на сайте в понедельник, 29 декабря. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных значком , чтобы побороться за призы!
Распределение призов:
1 место — $250
2 место — $200
3 место — $150
4–10 места — $100
11–50 места — $50
Правила просты:
1. Конкурс начинается, как только вы увидите новогодние подарки на Flirtify.
2. Получите как можно больше подарков со значком до 5 января, 00:00 UTC.
3. Топ-50 моделей, заработавших больше всего в Новогоднем конкурсе, получат бонус к выплате на следующей неделе.
Желаем вам удачи и отличных результатов — пусть Новый год принесёт успех, вдохновение и яркие достижения! ✨
Ответить

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 дек 2022 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 ноя 2021 |
|
|
||