Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Flirtify.com - чатрулетка

flirtify flirtify.com чатрулетка чат рулетка chatroulette

Сообщений в теме: 495

#481 Flirtify.com - чатрулетка aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2025 - 14:54

Всем привет! Нормально сайт работает? Со сторисами сама разобралась, из техподдержки ни слуху ни духу (читают ли они вообще сообщения?) У меня, когда нажимаю "поиск" не прогружается видео от собеседника, хотя вижу имя и как будто должна начаться трансляция его камеры("загружаем видеотрансляцию.."), висит время - всегда 00:00, даже, если проходит несколько секунд, потом как будто сбрасывает и опять "ищем идеальное совпадение.." И так уже дня 2 как минимумsad1.gif  Может ли на это влиять впн?

#482 Flirtify.com - чатрулетка aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2025 - 01:21

Оооо..загрузилась камера собеседника)) У всех всё хорошо работает? Или никто не работает?))

#483 Flirtify.com - чатрулетка Flora_Flirtify

Flora_Flirtify

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2025 - 13:47

из техподдержки ни слуху ни духу (читают ли они вообще сообщения?) 

Как написать обращение в поддержку на сайте Flirtify.com

1. Поддержка работает 24/7 по адресу: [email protected]
2. Пожалуйста, отправляйте письмо с того адреса электронной почты, который вы использовали при регистрации на Flirtify
3. Не отвечайте на письма, отправленные с адреса, содержащего «noreply» - такие письма предназначены только для рассылок
4. Убедитесь, что у вас отключена переадресация исходящих писем
5. Проверьте папку «Спам» - возможно, ответ от поддержки попал туда

Служба поддержки обрабатывает обращения в порядке очереди, поэтому время ответа может варьироваться в зависимости от загруженности. Благодарим за понимание и терпение!

#484 Flirtify.com - чатрулетка Конфетка

Конфетка

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2025 - 18:50

Субботний вечер - пустой поиск, даже гостей нет. Сплошное ожидание... Тут всегда так?

#485 Flirtify.com - чатрулетка aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 00:26

У меня попадаются и те(гости) и другие(платные), но их камеры не загружаются :-( заработало на один день (пробовала очередной ВПН) и опять собеседника не показывает :(

#486 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2025 - 13:58

У меня стоит минимальная длительность звонка 5 мин. Парень меня набрал и сбросил спустя 2,5 минуты и только они засчитались, как так?!! Они выключают интернет и потом включают?! Почему вы это не исправите?! Если указано 5, значит за 5 и должен заплатить даже если схитрит. Иначе смысл тогда в минимальной длительности звонка!!!??

#487 Flirtify.com - чатрулетка Angellll

Angellll

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 12:40

Девочки сайт работает? Не могу войти

#488 Flirtify.com - чатрулетка abracadabra

abracadabra

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2025 - 14:15

Здравствуйте. Какая-то проблема с сторис, долго грузится, когда пытаюсь записать новую, тоже долго грузится, а потом через какое-то время все таки появляется хотя я перезагрузила страницу

#489 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 19:28

На меня кинули жалобу на то что я отказалась раздеваться за цветок, который он сам без просьбы кинул! И такое уже было не раз, или огонечек кидают и давай раздевайся! Но жалоб до этого хоть не было . Сегодня я опять отказалась и он нажаловался, мне пришло уведомление что могут меня заблокировать! Оно еще и пришло меня обзывать в лс!! Я ему ответила его же языком, я считаю я права!! Почему ему можно а мне нет?! Тем более я его не обманывала, подарки не просила , оно само кинуло и само обиделось что я не хочу раздеваться!!

#490 Flirtify.com - чатрулетка Flora_Flirtify

Flora_Flirtify

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:18

У меня стоит минимальная длительность звонка 5 мин. Парень меня набрал и сбросил спустя 2,5 минуты и только они засчитались, как так?!! Они выключают интернет и потом включают?! Почему вы это не исправите?! Если указано 5, значит за 5 и должен заплатить даже если схитрит. Иначе смысл тогда в минимальной длительности звонка!!!??

Если соединение было прервано по техническим причинам во время звонка, оплата начисляется только за фактическое время, проведённое в разговоре.
По вопросам, связанным с конкретными прямыми звонками, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, поскольку причины завершения каждого звонка могут отличаться.

#491 Flirtify.com - чатрулетка Flora_Flirtify

Flora_Flirtify

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:19

На меня кинули жалобу на то что я отказалась раздеваться за цветок, который он сам без просьбы кинул! И такое уже было не раз, или огонечек кидают и давай раздевайся! Но жалоб до этого хоть не было . Сегодня я опять отказалась и он нажаловался, мне пришло уведомление что могут меня заблокировать! Оно еще и пришло меня обзывать в лс!! Я ему ответила его же языком, я считаю я права!! Почему ему можно а мне нет?! Тем более я его не обманывала, подарки не просила , оно само кинуло и само обиделось что я не хочу раздеваться!!

Если вы пообещали выполнить какое‑либо действие для пользователя и запросили подарок, а после получения подарка не выполнили своё обещание — это считается нарушением правил платформы.
Кроме того, оскорбительное поведение запрещено как со стороны пользователей, так и со стороны моделей.
Если у вас возникли вопросы по поводу жалоб на вас или предупреждений/банов в профиле, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки [email protected] 

#492 Flirtify.com - чатрулетка Flora_Flirtify

Flora_Flirtify

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 14:28

Субботний вечер - пустой поиск, даже гостей нет. Сплошное ожидание... Тут всегда так?

У меня попадаются и те(гости) и другие(платные), но их камеры не загружаются :-( заработало на один день (пробовала очередной ВПН) и опять собеседника не показывает sad.png

Девочки сайт работает? Не могу войти

Здравствуйте. Какая-то проблема с сторис, долго грузится, когда пытаюсь записать новую, тоже долго грузится, а потом через какое-то время все таки появляется хотя я перезагрузила страницу

Сайт работает в штатном режиме, трафик стабильный, ограничений со стороны платформы нет.
Если у вас возникают сложности, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки: [email protected].
Специалисты проверят ваш аккаунт и технические детали и помогут решить проблему.

#493 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:42

Если соединение было прервано по техническим причинам во время звонка, оплата начисляется только за фактическое время, проведённое в разговоре.
По вопросам, связанным с конкретными прямыми звонками, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, поскольку причины завершения каждого звонка могут отличаться.
Так он мог просто себе интернет вырубить и все, вот и техническая причина! Они сейчас это просекут и каждый первый будет так делать. Смысл тогда в минимальной этой длительности?!!

#494 Flirtify.com - чатрулетка Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 01:45

Если вы пообещали выполнить какое‑либо действие для пользователя и запросили подарок, а после получения подарка не выполнили своё обещание — это считается нарушением правил платформы.
Кроме того, оскорбительное поведение запрещено как со стороны пользователей, так и со стороны моделей.
Если у вас возникли вопросы по поводу жалоб на вас или предупреждений/банов в профиле, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки [email protected]
Нет, они дарят подарок сходу,сами, и просят раздеться, типо вот же подарок, огонек или цветочек)) и потом вываливают тонну недовольства и оскорбляют потому что не получают что хотели!! И как можно смолчать на это, у меня не получилось )))

#495 Flirtify.com - чатрулетка Flora_Flirtify

Flora_Flirtify

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 20:24

Новогодний конкурс уже стартовал!

Новый год — это время новых начинаний, ярких надежд и приятных сюрпризов. Это идеальный момент, чтобы ставить новые цели, подводить итоги и с радостью встречать позитивные перемены.

image-(1)-1.png

Мы рады объявить о запуске нашего Новогоднего конкурса New Year Contest — специального праздничного события, чтобы начать год ярко и уверенно! В этот раз конкурс включает 50 призовых мест и продлится 1 неделю, даря всем отличные шансы проявить себя и выиграть.

Специальные новогодние подарки появятся на сайте в понедельник, 29 декабря. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных значком , чтобы побороться за призы!

Распределение призов:
1 место — $250
2 место — $200
3 место — $150
4–10 места — $100
11–50 места — $50

image-(2)-1.png

Правила просты:
1. Конкурс начинается, как только вы увидите новогодние подарки на Flirtify.
2. Получите как можно больше подарков со значком  до 5 января, 00:00 UTC.
3. Топ-50 моделей, заработавших больше всего в Новогоднем конкурсе, получат бонус к выплате на следующей неделе.

Желаем вам удачи и отличных результатов — пусть Новый год принесёт успех, вдохновение и яркие достижения! 

#496 Flirtify.com - чатрулетка Flora_Flirtify

Flora_Flirtify

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2025 - 19:39

Посмотрите, какие красивые новогодние подарки появились в рамках конкурса New Year Contest

image-(3)-1.png

Желаем вам настоящих новогодних чудес и больших успехов на платформе Flirtify!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей