...ПонимаЕТЕ, дискуссия подразумевает выражение разных мнений, в том числе ИМХА, которое может задеть чувства других людей. Религия - тма неоднозначная, я согласна. И да, я считала и буду считатать, что это лицемерие и показуха называть себя христианином и, к примеру, работать на вебкаме, но это повторять смысла нет, т.к. это все в этом топике было. И да, у меня свой Бог. а написала я это только лишь потому, что именно в этом топике меня обвиняли в том, что я ничего не знаю о христианстве, а лезу. Это касалосьтого, что религия обязывает ходить в церковь и того, что женщина неравна мужчине. Получив некоторую информацию об этом из уст священника, информацию, которая соответствовала тому, что я раньшеговорила здесь и на что получала "ты не знаешь, все не так", я поделилась ею с форумом. Вот и все
2 Apple: возможно просто стОит больше почитать, получить больший объем информации на обсуждаемую тему. Это позволит объективнее понимать природу сущности религиозных догматов, что будет не только полезно, но и очень важно для формирования правильного духовного восприятия Мира