они собираються более ранним моделям платить 35 % - то что у новых моделей пока что эксклюзив ,это навероное система у них глючит ,скорее всего все глюки они как раз и устранят к июлю месяцу - у меня подруга звонила на френды и все узнавала - к сожалению нужно готовиться к самому худшему - мне жаль вас расстраивать - будет 35% мало того, далее видемо за все провинности моделей у кого будет эксклюзив его будут менять на нонэксклюзив или что то будет в этом роде - МОДЕЛИ сами виноваты - работают на жасмине во фри многие за 1.49 ,а жасмин платит 40% или к примеру на стримайте за 1.99 на 35% ,так что вы теперь хотите???? фот и френд решил а чем же их сайт хуже ,почему бы им не платить русским 35% - так что сами виноваты я так считаю ,из стремления поиметь побольше бабла хозяева студий берут на работу всех ,кривых и косых, пофиг лишбы деньги были и сажают девок незнаюших ни языка, нихрена, за копейки работать- а теперь возмушяетесь - а никуда не денетесь ,это френд нам всем фигу показал - а мы уж нечерта не сможем зделать будем ВНЕГРИВАТЬ- за 35 %Странна... Если в License Agreement это введено только 23 числа, то какого Х Я они более ранних моделей в non-exclusively засунули??!
То ли я туплю, то ли IF точно решил улучшить благосостояние за наш счет!..
Мдя уж... Работать с сайтом у которого в ходу chargeback -и и 10% refound за 35%(!!!) Скажем дружно - НА Й нужно...
ЗачОт! Хотя по жизни -
извеняюсь за столь грубый ответ
моделям - я не имела ввиду всех моделе - я говорила в общем
ни чего личного ,))))))))))))
ДЕВУШКИ ПИШИТЕ ПИСЬМА ЧТО БЫ ПОПАСТЬ В ЭКСКЛЮЗИВ