айф,что там снова?
Отправлено 23 Апрель 2006 - 12:14
ой на сколько я поняла с ним началась такая жо... что страшно подумать как и что будет дальше - на сколько я поняла пошла классификация моделий на эксклюзивные и не эксклюзивные - первые это те которые работают только френде и могут предаставлять больше внимания мема, первым буду платить 50% а если приведешь клиента то за него 100% я так поняла - а вторым тем которые не эксклюзивные пока что 50% ,в мае 45% ,в июне 40%, а в июле 35% причет и с лайв чатов и с фан клубов и с других опцийБлин,что-то непоняла что за табличка выскакивает после введения пароля открытия комнаты??
Отправлено 23 Апрель 2006 - 13:03
о резерве там не слова - скорее всего как было по старинки минус 10% а резервВ июле 35% и это еще минус 10% полугодового резерва? Или как?
могу выложить скриншоты где все это добро я начитала сами переведете все пойметео резерве там не слова - скорее всего как было по старинки минус 10% а резерв
круто не то слово )) получаеться девушкам выход один или работать только на френды или повышать цену или работать за копейкиКруто они придумали
и наверное это ещё не все сюрпризы от френда - скорее всего мемы скоро смогут видеть эксклюзивных модели на сайте - дело в том что если ты делаешь запрос на эксклюзив модель они этот запрос бубут расматривать в течение 90 дней и в течение этого срока модель должна предоставлять видео только на айфредс платформе - вот так вот((
Отправлено 23 Апрель 2006 - 13:37
о резерве там не слова - скорее всего как было по старинки минус 10% а резерв
Ну, в таком случае это получается 25%- следовательно, минимальная приемлемая цена для работы - 3.99 в минуту. Не думаю, что на 4 бакса мемы будут табунами ходить, ну а если еще вспомнить все непроплаты, и привычку сайта по поводу и без закрывать комнаты с деньгами - то смысла там работать не вижу вовсе...
Отправлено 23 Апрель 2006 - 13:44
а что делать если для модели это основной сайт ??? не думаю что там будут русских охотно регить в эксклюзив (((((((((((((((Ну, в таком случае это получается 25%- следовательно, минимальная приемлемая цена для работы - 3.99 в минуту. Не думаю, что на 4 бакса мемы будут табунами ходить, ну а если еще вспомнить все непроплаты, и привычку сайта по поводу и без закрывать комнаты с деньгами - то смысла там работать не вижу вовсе...
Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:37
Тут идет речь о %, которые будут платить с мемберов, которые зарегились благодаря какой-то их партнерской программе, насколько я понял... Кто-нть вчитывался в текст нормально ? Или увидели цифорки 35,40,50 и начали панику???
Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:53
Несколько раз перечитала, и как поняла, это будет касаться всех выплат, кроме выплат с ФК от тех мемов которые вступили в фк до 24 апреля...Не понял я откуда сделаны выводы про снижение %ов??
Тут идет речь о %, которые будут платить с мемберов, которые зарегились благодаря какой-то их партнерской программе, насколько я понял... Кто-нть вчитывался в текст нормально ? Или увидели цифорки 35,40,50 и начали панику???
Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:57
Чтобы быть уверенными, что миллионы НОВЫХ КЛИЕНТОВ, бла бла бла
Мне кажется что речь идет о новых все таки
Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:57
ну будем ждать когда биллинги поменяються тогда ясно станет))) хотя через неделю уже все будет ясно (((( и вот что странно у меня все мемы ущли с фан клуба сейчас посмотрела и оболдела - так что видемо скоро я их увижу вновь только по 35 % - вот сучий сайт бляНе понял я откуда сделаны выводы про снижение %ов??
Отправлено 23 Апрель 2006 - 14:58
Weekly
Premium Live Videochat, Fanclubs.com memberships
Customer recruited by iFriends/Fanclubs
Exclusive
Смотри - 50% с мемов, которых привлек ФРЕНД
50% to 35%**
Weekly
Premium Live Videochat, Fanclubs.com memberships
Customer recruited by iFriends Service Platform
Non-Exclus
От 50 до 35 - с мемов, которых привлекли их партнеры.
УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ
Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:04
Я так понимаю, Payout level это классификация моделей. Только в таком случае возникает вопрос как будут они собираются определять кто где еще работает.
Хотя возможно big_daddy прав.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей