айф,что там снова?
Отправлено 28 April 2006 - 15:03
Отправлено 28 April 2006 - 17:11
Кстати, а как вы думаете, будет ли отображаться где-нить именно для мемберов эксклюзив ты или нет?
Думаю, что будет... Будет где-то на первых страницах написано что-то типа:
Click here for our customer committed models who will give you all their attention and will make your time the best here!!!!
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 29 April 2006 - 13:47
Некоторые из вас писали что отправили уже несколько форм - но нет ответа и статус не изменен , попробуйте позвонить на иФ , стучитесь в их онлайн комнату - VCHHelp, статус МЕНЯЮТ , после письмa мне сменили статус на эксклюзив на всех скринах (я работаю только на одном, но для подстраховки есть еще парочка)... даже извинились ... так что просто не паникуйте, а действуйте
Пы.Сы.когда мне поставили г***ый нон-эксклусиве думала пошел бы ентот иФ на ЙУХ , потом написала и, после ответа и извинений решила дать им еще один шанс
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 29 April 2006 - 14:53
Отправлено 29 April 2006 - 14:56
перепиши 100 раз , отправь и будем вам Щастье))))
если серьезно, то сочувствую. И почему надо доказывать, что ты не верблюд(((
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 April 2006 - 21:08
Dear Chathost:
Thank you for contacting us, we appreciate your email. I have redirected your appeal to [email protected] They get numerous emails a day, so please be patient and give them time to answer your request.
Thank you,
iFriends Chathost Support
Сволочи кому то отвечают сразу а моих 30 писем ну никак заметить не могут что я им и сообщила в последних письмах ........ если до вторника пока меня нет не изменят статус буду спамить им со всех своих ящиков
Злая Я сегодня
Отправлено 30 April 2006 - 21:19
Вопросов нерешённых два:
1. Каков "карантин" между работой на АФ и на других сайтах, чтобы эксклюзив не сняли? Час, день, месяц, год, вечность?
2. Ограничено ли число эксклюзивных комнат одной модели, если с разных ID?
Отправлено 30 April 2006 - 21:22
по поводу разных айди не известно ........... но уже проверено знакомыми что новая айди сразу дает статус эксклюзив . тоже говорят про новую комнату . сама лично не проверяла
Отправлено 30 April 2006 - 21:52
Answer: Your classification level is determined by whether the owner of the VCH screnname is exclusive to iFriends. If you are exclusive, and find that some of your VCh screennames have been correctly classified as exclusive, but other screennames have been incorrectly classified as non-exclusive, complete the appeal form for each screenname that you feel has been incorrectly classified.
вот:
Can I have some VCH screennames that are classified as exclusive, and others that are classified as non-exclusive?
Answer: Your classification level is determined by whether the owner of the VCH screnname is exclusive to iFriends. If you are exclusive, and find that some of your VCh screennames have been correctly classified as exclusive, but other screennames have been incorrectly classified as non-exclusive, complete the appeal form for each screenname that you feel has been incorrectly classified.
Отправлено 30 April 2006 - 23:41
Отправлено 01 May 2006 - 00:52
карантин 90 дней это точно ( возможно и быстрее поставят статус)Те же ответы пока.
Вопросов нерешённых два:
1. Каков "карантин" между работой на АФ и на других сайтах, чтобы эксклюзив не сняли? Час, день, месяц, год, вечность?
2. Ограничено ли число эксклюзивных комнат одной модели, если с разных ID?
возможно в дальнейшем будет что только одна комната будет экс - они же понимаю как это выгодномне интересно, если айф так уж заботиться о том, чтобы девушки не отвлекались на мемберов с других сайтов, то почему бы тогда не ввести и ограничение на количество собственно айфовских комнат? какая мемберу разница - 5 комнат у модели на айфе или 5 на нескольких сайтах? с 5-ю, с 12-ю комнатами на айфе девушка может справиться , а с 5-ю на разных сайтах - нет? хоть бы уже не прикрывались заботой о клиентах, написали бы прямо - денег хотим побольше... или монополию... интересно еще как владельцы других сайтов отреагируют на такое нововведение на айфе?
многие сайты как раз и платят 35% - 40% в том то вся и соль)Остается только молться, чтоб сия идея этим самым владельцам не понравилась.
только СС осталься по 50% но у него минимальные расценки не такие как у АЙФа так что наврятли они такое введут - хотя все может быть
Отправлено 01 May 2006 - 01:02
Я про то, чтоб сайтам не пришла в голову идея платить 40-35% эксклюзивам, а не эксклюзивам - еще процент понизить... Я уже ничему не удивлюсь.многие сайты как раз и платят 35% - 40% в том то вся и соль)
только СС осталься по 50% но у него минимальные расценки не такие как у АЙФа так что наврятли они такое введут - хотя все может быть
Отправлено 02 May 2006 - 20:45
да тож самое, но как мне объяснили умные люди, френд обязался платить 50% с фан клуб.платы ежемесячной, а за видео так же 45%. ВСЁ! ЗАСАДА!) somebody! loolТырят деньги с фан клуба,от мемов кто присоединился много месяцев назад(вычитают 45%,хотя обещали сохранить 50%),у кого-нибудь есть такая же проблема или я одна такая lucky?
интересно а у вас,народ, есть мембы кто даже сейчас платит 50%?, у меня ессть, правда их 1 на 10 попадается.. и собсно как вчера ночью френд глючил, толку было мало от таких мембов.
Отправлено 02 May 2006 - 20:58
Тырят деньги с фан клуба,от мемов кто присоединился много месяцев назад(вычитают 45%,хотя обещали сохранить 50%),у кого-нибудь есть такая же проблема или я одна такая lucky?
Да все, мемберы заходят в видеочат и сразу 45%, и не важно старый он или новый!!! На письма не отвечают они, игнорируют полностью!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей