ну а у скольких эксклюзив и у скольких нон-экслюзив к примеру??? 50/50 ,,????Не у всех
айф,что там снова?
Отправлено 24 Апрель 2006 - 09:19
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:37
очень интересно - по каким критериям они выбирают - у меня вообше одна комната на френде , я не размножаюсь - но у меня на всех комнатах те что есть и я на них не работаю тоже не эксклюзив - всех знакомых поспрашивала кто хорошо на френде зарабатывает все не эксклюзивы (((щас поспрашивала знакомых кто прекреплён к репам и действительно все не эксклюзив кроме одной ,, она с репом и эксклюзив
и куда вы пойдете неужела на жасмин? вот я тиоже сижу и думаю куда идти куда податься?да уж блин. Я работаю только на айфе, и у меня тоже нон-эксклюзив , а что теперь делать-то? и причем тут реп? скажите, есть ли кто, работающий под репом и получивший эксклюзив статус?? по каким критериям они выбирают?? неужели айфрендс настолько крут, что они так уверенны в том, что никто от них не уйдет?? просто я , например, если не получу эксклюзив статус - уйду непременно.. А таких как я, думаю, немало.
это нас дядюшка френд с пасхой поздравил
уроды у меня уже нет слов и нет никакой надежды на будующее блин - неуспелая я, поработать ещё пол годика хотела и послать все к одной матери ((((
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:53
очень интересно - по каким критериям они выбирают - у меня вообше одна комната на френде , я не размножаюсь - но у меня на всех комнатах те что есть и я на них не работаю тоже не эксклюзив - всех знакомых поспрашивала кто хорошо на френде зарабатывает все не эксклюзивы (((
и куда вы пойдете неужела на жасмин? вот я тиоже сижу и думаю куда идти куда податься?
это нас дядюшка френд с пасхой поздравил
уроды у меня уже нет слов и нет никакой надежды на будующее блин - неуспелая я, поработать ещё пол годика хотела и послать все к одной матери ((((
ну а почему сразу на жасмин? подумаю, сайтов нынче много, тем более на форуме люди давноо говорят что айф - отстой и на нем многие не работают и зарабатывают на других сайтах неплохо ... так что пойдем составлять им конкуренцию
а вобще, я заметила такую странную ерунду: у одной моей знакомой девушки стоит эксклюзив на тех комнатах, которые ей месяц назад открыли в студии, а те, что у нее были раньше ,помечены нон-эксклюзив, и вобще, она говорит, что все , кто у них совсем новенькие - кому недавно сделали комнаты , все эксклюзивные, а старенькие модели нет. и причем тут работа на других сайтах?!
Теоретически возможно, что айф просто, не разбираясь особо, многих под нон-эксклюзив поставил , и надо разбираться , может можно еще что-то изменить...
а насчет тех, кто хорошо зарабатывает - это верно, пока все , кого я знаю из многозарабатывающих моделей страдают от отстутствия эксклюзивного статуса...
Отправлено 24 Апрель 2006 - 11:32
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:14
Конечно, су , зачем им платить 50% тем, кто хорошо зарабатывет! Сделают нон-эксклюзив и фиг им что докажешь, я на 99% уверена, что статус они менять не будут! если тока комнаты новые пробовать открывать да ещё и без репа, но свои-то раскрученные жалко!а насчет тех, кто хорошо зарабатывает - это верно, пока все , кого я знаю из многозарабатывающих моделей страдают от отстутствия эксклюзивного статуса...
Мда, исследовали они рынок, посмотрели, что сайты по 50% уже не платят, и подумали - а почему бы нам не навариться опять-таки по максимуму, а чтобы не терять своих американок, придумали дискриминирующую систему экслюзива...
Сайты, конечно, тоже наглеют - по 50% уже почти никто не платит, а моделям девацца некуда!!
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 24 Апрель 2006 - 12:25
еще айф не перешел на 45% и все новенькие кто сейчас эксклюзивы могут стать в конце недели неэксклюзивами - вы недооцениваете айфрендс в его стремление поиметь больше финансов.ну а почему сразу на жасмин? подумаю, сайтов нынче много, тем более на форуме люди давноо говорят что айф - отстой и на нем многие не работают и зарабатывают на других сайтах неплохо ... так что пойдем составлять им конкуренцию
а вобще, я заметила такую странную ерунду: у одной моей знакомой девушки стоит эксклюзив на тех комнатах, которые ей месяц назад открыли в студии, а те, что у нее были раньше ,помечены нон-эксклюзив, и вобще, она говорит, что все , кто у них совсем новенькие - кому недавно сделали комнаты , все эксклюзивные, а старенькие модели нет. и причем тут работа на других сайтах?!
Теоретически возможно, что айф просто, не разбираясь особо, многих под нон-эксклюзив поставил , и надо разбираться , может можно еще что-то изменить...
а насчет тех, кто хорошо зарабатывает - это верно, пока все , кого я знаю из многозарабатывающих моделей страдают от отстутствия эксклюзивного статуса...
всем удачи . надежда умирает последней ...... пройдет время и вы все поймете и сами зделаете выводы - я уже поняла все что звонить бесполезно и писать им тоже бесполезно ......
вот именно много глюков - и все глюки под название ЭКСКЛЮЗИВ в конце недели пропадут скорее всего - как наши любимые звездочки на больших суммах - так что рано радуетесь те у кого сейчас эксклюзив ( если я ошибусь я буду рада за нацию что хоть кто то из русских будет получать нормально с этого сайта )- подозреваю что не одна русская не будет эксклюзивДа . У меня две комнаты на Айфрендсе . Комната . кот мне дает деньги . не -экслюзив .А вторая . на кот чеки ели закрываю - экслюзив . Я думаю на этой недели еще многое может поменяться .Я звонила им . говорят . что много глюков пока.Очередной грабеж !!!
слишком уж сладкая возможность поднять прибыль сайта за счет русских девок- ведь что мы сможем зделать? а не чего - ровным счетом не чего - только работать за копейки и губить свое здоровье на радость толстым и вонючим америкосам - я не когда не была нацианалисткой
Отправлено 24 Апрель 2006 - 13:45
Cutie, Скажи, пожалуйста, а ты чеки на своё имя получаешь?интеренсо, как они распределяют?
у меня стоит-exclusive, я конечно рада! но по каким таким критериям??
я и на других сайтах тоже..
И у тебя один скрин на айфе или нет?
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:34
(скрины не прикреплены к ID card репа) они все EXCLUSIVE, но также у меня есть
скрины старые, но прикреплённые к ID card репа они все - NON EXCLUSIVE
есть даже старые скрины одной модели, которые не прикреплены к репу - EXCLUSIVE
скрины на которых она работает сейчас, соответственно прикрепленые к репу -NON EXCLUSIVE,
тоесть один и тот же человек для айфа и эксклюзивен и нет!!!
Из чего я делаю вывод, что просто если работаешь через репрезентатива, то NON EXCLUSIVE
ДИБИЛЫ
Отправлено 24 Апрель 2006 - 14:48
y menja vse stojat exluziv i mnogie kto v studii rabotayt na 2 pc na raznih saitah.... ja dumau konkretno s russkimi takaja problema!!!
(ja zaregina s russkim passportom no odna bez studii, i na italijanskii passport so vsemi vkuche)
sochuvstvuu vam!!!
Отправлено 24 Апрель 2006 - 18:21
___________!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!___________
По данным ИЗ НАДЁЖНОГО источника, категоризация (во блин словечко) действует только на сайт
http://www.ifriendsgroups.com !!! К тому, с чем мы все работаем это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения! Расслабьтесь и работайте!
Отправлено 24 Апрель 2006 - 19:17
тоесть это http://www.ifriendsgroups.com типа зеркало френда ,,?? и если ты не эксклюзив и мем пришел к тебе с этого сайта то шоу будет считаться за 35% правельно??? и если с этого же сайта на фанклуб то тоже 35%НУ ВЫ НАПУГАЛИ
По данным ИЗ НАДЁЖНОГО источника, категоризация (во блин словечко) действует только на сайт
http://www.ifriendsgroups.com !!! К тому, с чем мы все работаем это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения! Расслабьтесь и работайте!
все равно печально
а если от туда будет идти большая часть приватов - то радости будет мало не так ли ?
мне чесно говоря такое разделение совсем не нрав либо всем 35 либо всем 50 имхо
Отправлено 24 Апрель 2006 - 20:52
НУ ВЫ НАПУГАЛИ
А так ли это?
просто из инфы с айфа не поймешь толи это относится к www.ifriendsgroups.com
то ли ко всему вообще!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей