айф,что там снова?
Отправлено 23 Май 2006 - 21:46
Отправлено 23 Май 2006 - 22:37
Не согласна. Например, мембер зашел, отсидел у модели тысчонку-другую по 2.99, и вообще-то по душам говорили, о том какая она хорошая, а не "мясо", и вообще не такая, как те шл**и, которые все в себя за 0.99, а ты только maximum - легкий стрип, (и какой он хороший тоже), а третьей тысяче он сломается... У здорового мужика наклонности ясно какие, и притом он же не в бильярд поиграть приходит, а на adultsite, где положено по сути-то, показывать сиськи-пиписьки. Бывают и отдельные случаи, конечно...но они такая редкость - сейчас речь идет о среднем дрочере, который зареген на 3-4-5 сайтах.Те, кто просто чатятся за 2.99 никогда не пойдут на хардкор за 0.99
Даже если модель блещет красотой и харизмой , я уверена, процент тех, кто приходит на шоу, нааааааамного выше того, кто приходит просто початиться и полюбоваться на улыбку.
Повторюсь - моделей действительно становится больше и числом и качеством, и хорошенькие, и с фото в порядке, и с языком проблем нет, а у новеньких нервы еще в порядке, да еще и цены роняют, сначала якобы для раскрутки, а потом просто привыкают работать за 1.99 на айфе со всеми прибамбасами. Отсюда и демпинг, и перефразируя Juicymodel, скоро будем почти фри показывать и за счастье считать....
ЗЫ - типун мне на язык!!!!
ЗЗЫ - 2Juicymodel - по-моему, писала вроде - айф нас с таким раскладом заставит шоу во фри делать....
Отправлено 23 Май 2006 - 23:07
ЗЗЫ - 2Juicymodel - по-моему, писала вроде - айф нас с таким раскладом заставит шоу во фри делать....
Ага, возьмет все "лучшее" с других сайтов...
И будем за 10 у.е. шоу во фри целый час крутить. Ну а чо 10 часов - 100 баксов. И никаких тебе 3 баксов за смену. Новеньким подойдет, а там и втянтуться.....
Эт на Амливе пока еще зависимость от звезд\рейтинга и то,говорят в "хэппи час" с первого раза можно не попасть
А если такое ввести на всех сайтах, без рейтингов. Типа модель ставит себе опцию : " хард шоу фри за 10 у.е. в час".
10 у.е. платит ей гарантированно сайт. А скока он берет за это с мемов....))))))))))))))))) Будущее ёпт..
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Май 2006 - 23:41
вот кстати вспомнила случай . Дня 4 назад сижу во фришке и в это время с мол челом разговариваю( сооответственно на фришку почти внимания не обращаю ) И смотрю один там прям аж расписался весь, пишу стандартную фразу , что все вопросы в привате . А он тупо свое гнёт, покажи то , покажи сё, расскажи про это))) Я ему прямым текстом , иди нах , мне твой приват не нужен, и ваще я занята, уже только отвяжись от меня)))) ..... ХОРОШО, Я УЙДУ НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОКАЖЕШЬ МНЕ ASS !Отсюда и демпинг, и перефразируя Juicymodel, скоро будем почти фри показывать и за счастье считать....
мемы а...ели просто!))
Отправлено 24 Май 2006 - 00:33
гЫ-ГЫ-гы а уже и сейчас можно Открываем фри фан клуб сессию - и вперед После этого если хоть кто-то из набежавшей толпы по незнанию членство в фанклубе не отменит - будет как раз 10 (ну может, целых 15 ) баксовАга, возьмет все "лучшее" с других сайтов...
И будем за 10 у.е. шоу во фри целый час крутить.
Отправлено 24 Май 2006 - 02:15
Не согласна. Например, мембер зашел, отсидел у модели тысчонку-другую по 2.99, и вообще-то по душам говорили, о том какая она хорошая, а не "мясо", и вообще не такая, как те шл**и, которые все в себя за 0.99, а ты только maximum - легкий стрип, (и какой он хороший тоже), а третьей тысяче он сломается...
Нееее, если он уже потратил тыщи, болтая за 2.99, он НЕ пойдёт на хардкор ЗА 0.99, психология не та)) Я это и имела в виду - может и пойдёт, но никак не за 0.99 ИМХО А таких мужиков немало. И чем выше цена, теи больше именно болтунов, любящих поговорить о жизни и цвяточках - это вывод, сделанный за 5 лет работы, и до сих пор он подтверждается, так что.....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Май 2006 - 17:58
вот кстати вспомнила случай . Дня 4 назад сижу во фришке и в это время с мол челом разговариваю( сооответственно на фришку почти внимания не обращаю ) И смотрю один там прям аж расписался весь, пишу стандартную фразу , что все вопросы в привате . А он тупо свое гнёт, покажи то , покажи сё, расскажи про это))) Я ему прямым текстом , иди нах , мне твой приват не нужен, и ваще я занята, уже только отвяжись от меня)))) ..... ХОРОШО, Я УЙДУ НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОКАЖЕШЬ МНЕ ASS !
мемы а...ели просто!))
Отправлено 24 Май 2006 - 18:08
И тебе типун на язык!!!Ага, возьмет все "лучшее" с других сайтов...
И будем за 10 у.е. шоу во фри целый час крутить. Ну а чо 10 часов - 100 баксов. /...../ Будущее ёпт..
Точно!! Десять фанов на хардкор на free-for-fans - вот тебе и 100 баксов, да еще и отозванных. ГыыыгЫ-ГЫ-гы а уже и сейчас можно Открываем фри фан клуб сессию - и вперед После этого если хоть кто-то из набежавшей толпы по незнанию членство в фанклубе не отменит - будет как раз 10 (ну может, целых 15 ) баксов
Отправлено 30 Май 2006 - 14:25
Сообщение отредактировал tatyenchik: 30 Май 2006 - 15:18
Отправлено 30 Май 2006 - 15:20
Гммм... За 10 часов он-лайн на айфе 7 мемов)) п..ц)) Так грустно, точ просто смешно
ага, а у меня они по минуте, с каждого почти по 1,35 ...просто если бы каждый , кто заходил -просидел хотя бы на 10 баксов хех было бы неплохо, а так выходят-заходят.. херня какая-то..
Отправлено 30 Май 2006 - 16:11
У меня от 5 до 10 таких непроплаченных $1.35, а более-менее длинные приваты - все короче....- причем время захода в чат указано верно, а окончание на 4 минуты меньше...ага, а у меня они по минуте, с каждого почти по 1,35 ...просто если бы каждый , кто заходил -просидел хотя бы на 10 баксов хех было бы неплохо, а так выходят-заходят.. херня какая-то..
Я даже письмо написала, бум подождать...
Отправлено 30 Май 2006 - 16:33
а вобще просто по ходу нет реального критерия , по которому они нас делили, просто рандомом раскидали и все. Кому-то после писем сменили статус, кого-то нахх ...
90 дней пройдут нескоро, и 35% уже не за горами...
скажите, кто сейчас работает только на айфе , останется сидеть на одном айфе с 35%?? сомневаюсь... как будто айфренд просто подталкивает сам нас сделать его доп.сайтом...
Сообщение отредактировал tatyenchik: 30 Май 2006 - 16:34
Отправлено 31 Май 2006 - 11:51
2 tatyenchik
Б**ть, я тоже в а**е сейчас, работаю только на айфе на 2ух комнатах, придется что-то еще открывать...
Я тоже только на айфе работала 2 года, но сейчас зарегистрировалась еще на двух. Не хочется, но терпеть этот беспредел ну н...х.
Красивая женщина - это страшная сила, а некрасивая - так... страшненькая.
Отправлено 31 Май 2006 - 16:32
да уж, у меня сегодня смена была самая отстойная за последние несколько лет! мемберов было очень мало , просто очень! причем просмотров на самой раскрученной комнате за несколько часов больше тыщи .... а работы нет и постоянно непроплаты - достало! даже сегодня из немного заработанного 23 ннепроплаченоНе работала на иФе уже месяц ...сегодня зашла проверить как делы - мемы ходят...сайт не глючит
Фантастика??? :
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей