айф,что там снова?
Отправлено 11 Май 2006 - 16:30
Отправлено 12 Май 2006 - 11:02
Аха не доходят и вылетаюта на айфе бодротак 1 000 с чем то комнат какая тут забастовка ?? =))
ага точно, вылетают жестко мемберы, заходят - выходят, причем блин не туда куда хотят зайти - выйти а на видео хотят посидеть !! возвращаются и опять вылетают многие.. а сколько тех, кто не возвращается??!! отстой, сегодня вот смена неплохая получилась, а с начала недели хреново было очень..
Отправлено 15 Май 2006 - 13:27
Поднятие цены - это, кстати, тоже решение вопроса!
Если уж не прекращать работать на айфе, так давайте все дружно цены поднимем!
А то что ж это такое - доллар падает, цены растут, а они тут проценты решили понизить - и это со своими гигантскими непроплатами!
И даже тем, у кого экслюзив - невесело сидеть всё время и трястись, что в любой момент нон-экс получишь. У меня, например, экс стоит, но т.к. я и на других сайтах работаю, то мне просто страшно потерять этот статус...
Только айф нужно оповестить и расписать всю прелесть дальнейшей работы - а то все цены поднимем, а айф-то не в курсе будет. А если ничего не изменится - то нужно прекращать работать.
Я тоже ЗА поднятие цены,чего вчера и сделала. ИФадмины сразу врубятся,почему чатхосты цены подняли,тем более прецтавляю скока американских скупердяев пойдут им ныть,что дорого.
Даёшь четыре бакса за минуту и баста
А сегодня вообще не работаю,сижу на СС,смарю на Иф..850 комнат онлайн вместо обычных 1200 по понедельникам...это уже разница,молодцы,тож бастую на 2 недели...
Отправлено 15 Май 2006 - 17:25
А сегодня вообще не работаю,сижу на СС,смарю на Иф..850 комнат онлайн вместо обычных 1200 по понедельникам...это уже разница,молодцы,тож бастую на 2 недели...
сегодня вот понедельник и только Women Home Alone (1249) , так что что-то не больно то все и бастуют.
Я тоже ЗА поднятие цены,чего вчера и сделала. ИФадмины сразу врубятся,почему чатхосты цены подняли,тем более прецтавляю скока американских скупердяев пойдут им ныть,что дорого.
Даёшь четыре бакса за минуту и баста
Ой, не могу - сколько уже об этом говорим!!! Ну поднимем мы цены до 4 баксов и что???!! Ну и будут они к американкам эксклюзивным ходить. Да и мемберам ведь пофиг сколлько мы процентов от их денег получим. Так что не больно то они волноваться о нас будут. О нас вообще по ходу дела никто не волнуется
Дыши... Надейся...
Отправлено 16 Май 2006 - 01:32
Всё айф прекрасно замечает, и прекрасно заметит когда не откроюцца 300 комнат. А если кто-то и захочет в этот момент наварицца - что там за 1 день миллион можно наварить?? Пару лишних сотен максимум, это же мелочи по сравнению с 35%.
Хотя после прочтения всех комментов складывается печальная картина - каждый сам за себя и никто ничего сообща делать не хочет, так что придёцца нам теперь работать за 35%. Каждый норовит в этот день открытся, чтобы поиметь побольше, а кто-то вообще не хочет - цену подняли и всё.
Грустно...
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 16 Май 2006 - 08:52
работала-работала и толка нет !
Сообщение отредактировал tatyenchik: 16 Май 2006 - 08:54
Отправлено 16 Май 2006 - 12:29
Приток трафика-то есть - много новеньких стало заходить - вот только денюжки с них не снимаюцца!айф радует все больше и больше. сегодня утро просто охренительно началось! сначала долгий мембер и большая непроплата, потом еще один долгий мембер и вобще финиш - его нет в статистике, как будто и не было вовсе!
работала-работала и толка нет !
Имейте к себе достаточно уважения, чтобы никогда не спорить. (Маг Доктор Папюс)
Отправлено 17 Май 2006 - 00:21
Отправлено 17 Май 2006 - 10:07
А как ты это написала тада?
[/quote ]
Я каждые 10-15 минут вылетаю из инета .. провайдер что то напартачил на линии звонки ничего не дают и это при том что я плачу бешенные деньги за инет
Работать в любом случае не могу ...... не работаю с 29 (((
(БАСТУЮ)
Отправлено 17 Май 2006 - 13:41
А сегодня вообще была та ещё фишка-пришел чувак,так и сяк загибал пол часа по-всякому,а потом вдруг спрашивает- а чо я за это плачу штоли?Ну я грю-да,ибо врать то низя,а он мне- даааа???и сколько же я плачу?? и хэз лефт. И канешна не проплачен.
Кстати,а вы знаете о ещё одной новой фишке?
Теперь,када мембер выходит из видео,появляется не только страничка *проголосоать за чатхоста и оставить отзыв*,а сначала появляется таблица*имели ли вы в течение шоу проблемы с видео или чатом чатхоста?* И так как коннект на ИФе щас хреновый,всё глючит да и половину дрочеров ещё с модема приходят,канешна половина их и жмёт *да,имели* и тогда деньги с мембера снимаются,а модели деньги не проплачиваются (не подтверждаются),ибо типа сама виновата,не качественное видео-чат предоставила.Но канешна мемберам не пишут ,что эти деньги модели не достанутся.Просто написано выберите да или нет.А мемберы жмут кнопочку *да* очень активно,так как половина думают,что с них тогда вообще денег не снимут.
Это мне сами мемберы говорили,инфа достоверная,а американки подтверждают на форуме.
Сообщение отредактировал Mistress: 17 Май 2006 - 13:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей