в этом периоде ну просто труба... хотя сегодня намного лучше, 15 в час выходит. Баксов, а не мемов))) Но я сегодня профайл фотку сменила, может она помогла?? Хотя ко мне при прежней тоже хорошо ходили, до этого периода застоя.
по поводу хард на лайве.. у меня даже в архивах голой груди нет, кто не верит- зайдите посмотрите, я не против. Но если я работаю только на этом сайте, это значит что он меня нормально кормит. Не супер, но нормально. А если бы я поставила хард фотку, 100% ходили бы только дрочеры.. мне такого счастья не надо, я лайв люблю за то, что потенциальных постоянников много, которые ляляля любят))) А кто придёт поболтать с девушкой, у которой пуся во всю фотку?? Думаю, никто... может ошибаюсь? в общем это к тому, что разные случаи бывают, у кого-то так прёт, у кого-то иначе.
кста, если не ошибаюсь, в топе 100 нет девушек с супер хард профайловыми фотками.
У меня как-то последние дни на постойнниках вылезают, не более того...так что сложно сказать, сколько в час, т.к. я знаю во сколько придут постоянникик и в это время перед компьютером, в другое время даже если сессия и открыта, шляюсь по квартире и всех пропускаю :-( По закону подлости когда сижу перед компом- никого, только пойду посуду помыть или в душ- сразу набегают :-(
Но то что сейчас очень плохо, это точно! Уже даже думала цену поменять (сейчас 3.80), ну наверно не выход. Да еще и самый основной постоянник на месяц уехал, будет только в июле... Так что, если этот период еще буду в haf, то в следующем уже для этого надо очень постараться, и то что первой 20-ки уже не светит однозначно, хотя бы на посл. места пробрать будет при таком поганом траффике...
Я маленькая лошадка, но стою очень много денег...