как прошла сегодня сессия....
Отправлено 07 Июнь 2006 - 00:46
Отправлено 07 Июнь 2006 - 01:52
тока вот мемов савсем нет
и что такое...
Отправлено 07 Июнь 2006 - 02:02
может и у них
Я попробую еще раз утром
Отправлено 07 Июнь 2006 - 02:21
Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:14
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 08 Июнь 2006 - 04:42
afemeiat111: te-ai speriat?
me: eglish pls
afemeiat111: buna
me: fuck u
afemeiat111:
afemeiat111: ce nebuna esti
бля. хоть в глаза наплюй
Отправлено 08 Июнь 2006 - 11:46
Кстати попутно очень хочется спросить... Именно на Лайве - куча профайлов с зумом на причинные места откуда всяческие разнообразные toys торчат. Если бы я была мемом - я б в жизни к хосту с таким профайлом не пошла, но я не мужик и не мембер... Вот мне и любопытно - люди с такими профайлами сидят оттого, что есть практический смысл? Или уже от безнадеги, чтоб уж хоть чем-то мемов заманить...?
Отправлено 08 Июнь 2006 - 14:19
Кстати на АФ, где-то год назад запретили выставлять откровенный на их взгляд профайлы. У меня был профайл : открытая грудь в профиль, так что даже сосков было не видно. Ток видно что грудь стоит, а не висит.
Дык мне АФ фотку прикрыл и написали письмо типа " или прикройте грудь или смените профайл" Щас хз, надо будет посмотреть,может на АФ уже опять всё можно))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Июнь 2006 - 15:44
Сообщение отредактировал Mistress: 08 Июнь 2006 - 15:45
Отправлено 08 Июнь 2006 - 16:10
олько что полезла, посмотрела - у кучи народа не то,что кусочек трусиков на профайле, а эти самые трусики целиком.. Вообще, если с моего последного раб дня на айфе ничего не поменялось.. Когда щелкаешь профайл, там предлагается выбрать, для какой категории эротичности поставить галочку. Так вот насколько я знаю - первый столбик - там чуть ли не только лицо пропускают, а вот в последнем (там ххх или что-то вроде) - там вроде все проходит... Хотя с другой стороны - айф ведь не устает придумывать все новые и новые правила...Неа..низя..даже если кусок трусов из под юбки внизу торчит (ап скирт вью), и то не пускают...
Отправлено 08 Июнь 2006 - 21:15
Отправлено 08 Июнь 2006 - 23:14
зпшел мем, пошел сразу в приват, в привате глюкнуло у него чей-то, потупил молча минут пять и вышел.
в статистике - такай-то пришел, ушел далее - проплатит - 0.00 и далее все нули как при чардже... тока чарджи так быстро ж не появляются... оч странно
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 08 Июнь 2006 - 23:21
Уже второй день как-то скудно нах.Постоянники спасаютИли я урод, или аймлив совсем сдох??!! невозможно работать! Еслибы постоянников не было, вобще бы без денег сидела! Ужас! у кого как на аймливе?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 09 Июнь 2006 - 10:20
олько что полезла, посмотрела - у кучи народа не то,что кусочек трусиков на профайле, а эти самые трусики целиком..
Это те,кто успели сфоткаться до нововведений на счёт скромных профайлов
Отправлено 09 Июнь 2006 - 11:39
Моя девочка держала фоту грудей почти 2 года.Грудь у нее дай боже всем такую,но мемов по пальцам сосчитать можно было...Сейчас поставили конкретное хардкоре,мемы поперли табунами,по 7-10 кл в час.раньше был 1-2..
Вот те и разница не думаю что она будет рада и согласна от чувства собственного достоинства поменять фоту на прежнее Эффект всех нас просто поразил.Хотя кроме фоты ничего ни в ней,ни в архивах,ни в камере не поменялось
Отправлено 09 Июнь 2006 - 11:54
в этом периоде ну просто труба... хотя сегодня намного лучше, 15 в час выходит. Баксов, а не мемов))) Но я сегодня профайл фотку сменила, может она помогла?? Хотя ко мне при прежней тоже хорошо ходили, до этого периода застоя.Или я урод, или аймлив совсем сдох??!! невозможно работать! Еслибы постоянников не было, вобще бы без денег сидела! Ужас! у кого как на аймливе?
по поводу хард на лайве.. у меня даже в архивах голой груди нет, кто не верит- зайдите посмотрите, я не против. Но если я работаю только на этом сайте, это значит что он меня нормально кормит. Не супер, но нормально. А если бы я поставила хард фотку, 100% ходили бы только дрочеры.. мне такого счастья не надо, я лайв люблю за то, что потенциальных постоянников много, которые ляляля любят))) А кто придёт поболтать с девушкой, у которой пуся во всю фотку?? Думаю, никто... может ошибаюсь? в общем это к тому, что разные случаи бывают, у кого-то так прёт, у кого-то иначе.
кста, если не ошибаюсь, в топе 100 нет девушек с супер хард профайловыми фотками.
Сообщение отредактировал Cruel: 09 Июнь 2006 - 11:57
Отправлено 09 Июнь 2006 - 11:55
Да у меня тож фотка года два как была, до ввода этого запрета. Ан нет, типа ну и что что уже 2 года висит, теперь низзя)Это те,кто успели сфоткаться до нововведений на счёт скромных профайлов
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:29
Кста,фоту тоже сменила..Перешла на ту фото,что б соответствовала описанию моего профайла.Фото внушила многих и мем тоже пошел .Так что фото играет ой какое немаловажное значение.. Но Нет смысла ставить хардкоре.если ты его и не делаешь..так же как и если ты зарабатываешь тока на лице,нет смысла ставить попу.В основном то что мем ищет,он находит на фото профайл ИМХО
Поняла потому.что многие заходят ко мне,даже не посмотря все архивы,просто по профайл фото.
Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:45
А если бы я поставила хард фотку, 100% ходили бы только дрочеры.. мне такого счастья не надо, я лайв люблю за то, что потенциальных постоянников много, которые ляляля любят))) А кто придёт поболтать с девушкой, у которой пуся во всю фотку??
Не знаю насчёт пуси на профайле, никогда не пробовала, но на Айфе у меня было смешное имя Anal_Obsession и туда ходили исключительно поболтать всегда
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:47
неее ну не путай имя с фоткой, они в имя кстати почти никогда не вчитываются)))))))) а вот фотка это дааа... я понимаю если б у тя там на всю профальную asshole бы висел)))) и приходили бы поговорить тогда было ба странно)))Не знаю насчёт пуси на профайле, никогда не пробовала, но на Айфе у меня было смешное имя Anal_Obsession и туда ходили исключительно поболтать всегда
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)