а мне кажется тут дело вовсе не в сексе..Я вот читаю это и думаю: самео-то странное, что все это он переносит в сексуальную сферу, я пральна поняла? Что именно его возбуждает-то7?
так, моральное удовлетворение.
Отправлено 20 Май 2006 - 13:40
а мне кажется тут дело вовсе не в сексе..Я вот читаю это и думаю: самео-то странное, что все это он переносит в сексуальную сферу, я пральна поняла? Что именно его возбуждает-то7?
Отправлено 20 Май 2006 - 14:01
А еще большее удовлетворение этот тип испытывает от того, как девочка, переключаясь со всех этих асс и пусси тужится припомнить что-нить эдакое про ислам чтоб заработать приват. Мое лично имхо.а мне кажется тут дело вовсе не в сексе..
так, моральное удовлетворение.
Отправлено 21 Май 2006 - 01:46
Отправлено 21 Май 2006 - 09:27
Да многие его просто нах посылают и все, просто я новенькая была и со всеми пи ла, и притом незадолго до этого прочитала ссылки из Корана, вот и припомнилось. Про секс - да, спрашивал, но все в связи с исламом, почему-то ему взбредило, что я мусульманка (будто не-мусульмане не могут знать Коран в принципе), вот он и спрашивал, как я докатилась до жизни такой... А причина имхо - никто с ним в реале не пи ит на эти темы, вот он и платит, притом что хочет платить только за разговор с человеком знающимА еще большее удовлетворение этот тип испытывает от того, как девочка, переключаясь со всех этих асс и пусси тужится припомнить что-нить эдакое про ислам чтоб заработать приват. Мое лично имхо.
Отправлено 21 Май 2006 - 21:56
Отправлено 24 Май 2006 - 21:53
Отправлено 24 Май 2006 - 22:22
Отправлено 24 Май 2006 - 22:54
Отправлено 24 Май 2006 - 23:54
Что за день сегодня - у меня на айфе тока что мем - GAVNYUK, притом прилично по нашим временам отсидел, и вообще nice dude...Дело совсем не в том, как прошла сегодня сессия... Но молчать нет мочи, а куда б еще запостить - не знаю. На Лайве видела сегодня ник PIZDA4Y... Рыдаю...
Отправлено 25 Май 2006 - 02:30
Отправлено 25 Май 2006 - 02:44
Отправлено 25 Май 2006 - 05:35
Отправлено 25 Май 2006 - 05:39
Все очень даже неплохо завершилось. Остаток за ненавистные 0.98 провела в привате с на редкость классным мемом Все-таки не знаю у кого как - у меня лайв очень много нервов забирает с этим рейтингом, хотя мысленно на эти 5 звезд я уже плюнула - осталось бы 4 и на том спасибо. Но всеравно - страаашна, аж жуть.Я вообще в первый день как увидела несколько камер с ...хммм..., выключилась через 20 минут и убежала
Держись!!! Вспомни PIZDA4Y и GAVNYUKа
Сообщение отредактировал juicymodel: 25 Май 2006 - 05:40
Отправлено 25 Май 2006 - 18:58
Что за день сегодня - у меня на айфе тока что мем - GAVNYUK, притом прилично по нашим временам отсидел, и вообще nice dude...
Отправлено 25 Май 2006 - 23:09
Дело совсем не в том, как прошла сегодня сессия... Но молчать нет мочи, а куда б еще запостить - не знаю. На Лайве видела сегодня ник PIZDA4Y... Рыдаю...
Сообщение отредактировал Графиня: 25 Май 2006 - 23:09
Отправлено 26 Май 2006 - 00:16
Куча англоязычных дрочеров прекрасно понимают значение таких вот слов - доброжелательные хосты обучили Сама этим грешу - учу одного постоянника правильно произносить казалось бы простую фразу - "абсолютно обнаженная"... Ничего, учится потихонечку... Некоторым просто нравится слушать, как я чего-нить на русском бухчу, а бывает, и поругаться грязно на русском просят, да и перевести потом... Видать сидят, конспектируют, чтоб потом без труда понимать, что ж за такое это - pizda4uСамое печальное, что как раз большинству англоязычных мемов этот ник ничего не говорит. А постоянно видеть в собственном чате такой ник...Вот то-то руские фрилоадеры порадуются... Хорошо хоть не на Жасмине
Отправлено 26 Май 2006 - 04:02
Кстати, я заметила, многие мемы на айфе знают русский, или хотя бы понимают - у меня вот ходил америкос такой, все как-то мы о музыке да о музыке ....и он мне говорит, мне одна группа таааак нравится.....они немного swear, но все равно, и музыка и слова у них классные, типа ему одна девочка из Бразилии ( ) дала линк, теперь постоянно скачиваю их - ЛЕНИНГРАД называется!!! Ну я так поняла, что девочка его про Бразилию пропарила...Куча англоязычных дрочеров прекрасно понимают значение таких вот слов - доброжелательные хосты обучили Сама этим грешу - учу одного постоянника правильно произносить казалось бы простую фразу - "абсолютно обнаженная"... Ничего, учится потихонечку... Некоторым просто нравится слушать, как я чего-нить на русском бухчу, а бывает, и поругаться грязно на русском просят, да и перевести потом... Видать сидят, конспектируют, чтоб потом без труда понимать, что ж за такое это - pizda4u
Отправлено 26 Май 2006 - 04:37
Сообщение отредактировал Maggie: 26 Май 2006 - 04:41
Отправлено 26 Май 2006 - 06:45
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей