как прошла сегодня сессия....
Отправлено 10 Май 2006 - 02:08
ну это нормально (с)
Отправлено 10 Май 2006 - 03:49
То есть по идее никакими временными рамками мы не ограничены.
Ну вот, пришел он в приват и говорит: "Ой, что-то ты сонная, а не пора ли тебе спать, а что завтра делаешь?"
Честно объясняю, что с утра мне на английский - так он сидел почти полтора часа и помогал мне домашнее задание делать.
Красота, все бы так.
Отправлено 10 Май 2006 - 04:30
Зашел и так сказать с порога!
plante411: Hey sexy, here wat I want, I want you to moan while you take off all your clothes as fast as you can and roughly play with yourself moaning pat and feeling your tits
To plante411: i dont have audio
plante411: thats okay
plante411: ready go
Отправлено 10 Май 2006 - 04:32
Отправлено 10 Май 2006 - 04:45
Девочки , гляньте можт еще у кого так же???
Отправлено 10 Май 2006 - 05:12
в итоге 540 получилось за 3 смены.Тишина у многих, а у некоторых почти питсот за 3 смены на imlive....
ну это нормально (с)
тока про нормально я не говорила. Видимо не меня цитируешь.
если это айф то там звезда далеко не всегда сразу появляется)))) чего ты переживаешь?)))может это глюк на сайте какой- щас смотрю там еще за сегодня 40 не проплачено - в общей сложности 235 !!!!!
Девочки , гляньте можт еще у кого так же???
Отправлено 10 Май 2006 - 05:22
как правило они висят наверху , а тут уже внизу без всяких звездочек((( и ладно бы от одного , а не проплатились и валяются внизу деньги от 6 мемов!если это айф то там звезда далеко не всегда сразу появляется)))) чего ты переживаешь?)))
ждемс ....
Отправлено 10 Май 2006 - 05:25
да ну брось, я правда, в поледний раз открывалась на айфе зимой, но могу сказть точно- у меня звёзды появлялись почти всегда в течении суток. Очень редко когда сразу. Ну это нормально (с)как правило они висят наверху , а тут уже внизу без всяких звездочек((( и ладно бы от одного , а не проплатились и валяются внизу деньги от 6 мемов!
ждемс ....
Отправлено 10 Май 2006 - 05:32
Ну это нормально (с)
ну вроде успокоила)))))
Отправлено 10 Май 2006 - 12:32
Девочки,работающие Эксклюзив на ИФе,скажите,есть толк от этого или как всегда ИФ наврал?
Отправлено 10 Май 2006 - 12:37
Последние две недели было по 200 непроплат на Френде. В конце второй недели сидела со 180 непроплат и ждала еще лузера на 20 Стало нормой,типа "плохая" неделя если 200 не набралаЧто за ночь уродская!!!!! афигеть просто!!!!! 180 баксов не проплачено!!!!!!!! притом от разных мемов! уродыыыыыы
Участились случаи мемов,незнающих ,что чат платный
Отправлено 10 Май 2006 - 13:18
неа , я не так много зарабатываю , чтоб 200 баксов нормой считать. так они и не озвездились...напишу в иф что за херня, свинство такое что на одном скрине 200 баксов за ночь! и мему который большую часть оставил, тож щас письмецо накалякаю.Последние две недели было по 200 непроплат на Френде. В конце второй недели сидела со 180 непроплат и ждала еще лузера на 20 Стало нормой,типа "плохая" неделя если 200 не набрала
Участились случаи мемов,незнающих ,что чат платный
Ага бывают такие придурошни, и сидим мы там для собственного удовлетворения сутками, и подробности их кредиток из чистого интереса айфрэнд спрашивает
Отправлено 10 Май 2006 - 18:44
Письма писала мемам,обещают все исправить,деньги тут же выслать,вечную любоффь и сами не понимают как так случилось У меня пока ничего не проплатилось,в отозванных этих сумм тоже нет.Ага бывают такие придурошни, и сидим мы там для собственного удовлетворения сутками, и подробности их кредиток из чистого интереса айфрэнд спрашивает
В основном,кстати, за 2 года работы отзывались суммы по 1-2 доллара Бедолаги строчат письма,дозваниваются туда, как сумасшедшие,чтобы свои 3 копейки вернуть
А вообще я очень злая, в наши обязанности еще и входит выбивание денег-охренеть
По опыту знаю,если мем захочет,сам заметит,что сайт его блоканул и все оплатит,а если нет-то твои письма не помогут
Отправлено 11 Май 2006 - 13:01
Что-то четверг совсем плох стал,куда все эти извраты подевались.
Девочки,работающие Эксклюзив на ИФе,скажите,есть толк от этого или как всегда ИФ наврал?
а по моему вчера была среда
Отправлено 11 Май 2006 - 13:20
- а почему ты до сих пор не раздеваешься, я же все оплатил
парень первый раз на подоного рода сайтах, начинаю терпеливо объяснять (а доходит до него туго), куда и зачем нужно тыкнуть, чтобы попасть в приват.
Мем: оо!! если я сделаю так, ты там будешь голая? круто, мне нравится эта магия!
заходит в приват:
- оххх, а почему ты все еще одета? наверное нужно попробовать еще раз зайти!
сразу же уходит. возвращается. та же картина повторяется. кароче с третьего захода разобрались кое-как.
Но случился у нас дисконнект, я уже никого не жду, опять заходит. И опять расстраивается по тому поводу, почему мы же магия не срабатывает А во фри вроде такой адекватный был, нормально общался
Не перевились еще американцы, верящие в добрых волшебников
Отправлено 11 Май 2006 - 17:35
Та сумма так и не озвездилась Айф ответил мне сразу , что сорри но пока денег нет а как будут так сразу же в тот же момент вы их получите хахахаха Мембер , тот гондольер что больше всего оставил, ничо не ответил, а сам про дружбу , про "ходить за ручки" писал!!! Вот и как после этого мужчинам верить?)))))))Письма писала мемам,обещают все исправить,деньги тут же выслать,вечную любоффь и сами не понимают как так случилось У меня пока ничего не проплатилось,в отозванных этих сумм тоже нет.
В основном,кстати, за 2 года работы отзывались суммы по 1-2 доллара Бедолаги строчат письма,дозваниваются туда, как сумасшедшие,чтобы свои 3 копейки вернуть
А вообще я очень злая, в наши обязанности еще и входит выбивание денег-охренеть
По опыту знаю,если мем захочет,сам заметит,что сайт его блоканул и все оплатит,а если нет-то твои письма не помогут
Отправлено 11 Май 2006 - 20:43
Отправлено 11 Май 2006 - 21:09
Сочувствую!!Возвращаюсь я домой - думаю откроюсь на пару часов , хуясе - а сессию то эту айф мне закрыл- допи делась значит.....я в шоке просто....
Отправлено 11 Май 2006 - 21:23
Отправлено 11 Май 2006 - 23:42
бейсбольной битой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)