Просто такая картина постоянна - я уже писала до этого...В принципе мемберов понимать - поседеть можно, но всё-таки надо что-то менять, видимо...вот Чита-Дрита может расскажет про какую-то новую тактику...Кимми , Ну пришел, поговрить ему захотелось, а когда понял что денег ужо дофига (по его меркам) наговорил, попросил раздеться и свалил. Может у него план развлечения такой изначально был, на 50 баков поговорить и на 2 бака голенькую посмотреть.
ВСЕ мемы рано или поздно сваливают. некоторые становятся постоянниками, а некоторые нет. Если чел свалил на пятой минуте, это еще не значит, что ему не понравилось и он не вернется. Равно как не обязательно, что на вид супер довольный часовик действительно доволен и станет постоянником.
по теме: мемы вроде как есть, но гостей в сто раз больше, вообще меня сегодня гости достали, даже к мемберам пристают, совсем уже обнаглели, вваливаются, видят мема и просят его прокомментировать типа "hey, dude, is she good?"
А я обычно успеваю гестов блокануть...или мема прошу приват взять...У меня вот пара хостов частенько пасётся в чате, сидят и молчат, читают...Они больше бесят, чем "baby show me your face off the wrapped zone"
ЗЫ: Ванда, пасиба Ты умничка!
Ну это 50 на 50, если по-умному ответить или пошутить...Везет .У меня обычно после такого диалога съябывают,сверкая пятками
На тему обучения мемов хорошим манерам мы тут уже ломали копья...