как прошла сегодня сессия....
Отправлено 07 Январь 2007 - 01:23
фантазии можно скинуть на бумагу или какой иной носитель - безопасней для окружающей среды.
Отправлено 07 Январь 2007 - 02:54
это только у меня так?
Отправлено 07 Январь 2007 - 03:27
у меня на ImLive ну просто пооолный.... штиль....
это только у меня так?
Сейчас дааааааааа, штиль.....часа 3 назад было отлично, щас сижу - жду утра
Сообщение отредактировал Ornestina: 07 Январь 2007 - 03:27
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Январь 2007 - 03:52
Отправлено 07 Январь 2007 - 04:03
О подобных гостях писали и ранее (оч часто об этом пишут на аифовском форуме) Кто нибудь придумал как с ними бороться?
Сообщение отредактировал Vanda26: 07 Январь 2007 - 04:04
Отправлено 07 Январь 2007 - 04:08
Отправлено 07 Январь 2007 - 04:25
Сейчас дааааааааа, штиль.....часа 3 назад было отлично, щас сижу - жду утра
у меня наоборот - поначалу глухо было, а сейчас активненько запрыгали.
Отправлено 07 Январь 2007 - 04:39
у меня наоборот - поначалу глухо было, а сейчас активненько запрыгали.
Сейчас уже да
Отправлено 07 Январь 2007 - 05:27
похоже, что да, он самый, что его приподняло да шлепнуло64.147.39.119 ??? Затрахали, с**и! Я просто открываю другую комнату...
Отправлено 07 Январь 2007 - 05:27
а у меня тока постоянникиу меня наоборот - поначалу глухо было, а сейчас активненько запрыгали.
Отправлено 07 Январь 2007 - 05:32
а у меня тока постоянники
У меня как-то скачками....то час тишина, от сразу 10 заваливает
Отправлено 07 Январь 2007 - 08:10
Отправлено 07 Январь 2007 - 09:55
Отправлено 07 Январь 2007 - 14:12
Отправлено 07 Январь 2007 - 15:24
а вчера был один мюдак, прекрасный раб, КОТОРЫЙ КАК ОКАЗАЛОСЬ НА ВСЕ ГОТОВ БЫЛ, А Я ЕМУ НЕ ПОВЕРИЛА И КАК В ТОМ ФИЛЬМЕ HARD_CANDY РАЗРЕЗАЛ ГОЛУБЕЦ СВОЮ МАШОНКУ! СМЕЯЛАСЬ Я ДОЛГО!!! Cock and Ball Torture-ЕГО СТРАСТЬ И КАК ОКАЗАЛАСЬ МОЯ ТОЖЕ ОПЕР МОЙ ПРИТИХ И СКАЗАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ( ДАВАЙ СКАЖЕМ ЧТО ХВАТИТ МОЖЕТ СКОРУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ -НАЧАЛАСЬ ПАНИКА, НО ОН СИДЕЛ И МНЕ НРАВИЛОСЬ) И Я УЖЕ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ПРОВОДИЛА ПУТИ КАК БЫ ЕЩЕ ЗАМАНИТЬ , ДУМАЛА ЧТО ЕЩЕ И МЯСО В БАНОЧКУ ПОЛОЖУ И СКАЖУ ЧТО МНОГОУ МЕНЯ ТАКИХ МУЖСКИХ ЯЙЧЕК , НО В ОДНУ СЕКУНДУ НА МАШОНКЕ ПОЯВИЛАСЬ ТИПА КРОВЬ, А ПОТОМ И ОТ РАЗРЕЗА СЛЕДА КАК И НЕ БЫЛО-МЛЯ КОГДА ПЕРЕСТАНУТ ИМИТИРОВАТЬ РАБЫ1!!!!!!оХ СКОЛЬКО У МЕНЯ ФАНТАЗИЙ КУДА БЫ ВСЕ СКИНУТЬ
Жуть! Аж мурашки по коже. Можно скинуть на Кровавый форум братства вампиров
http://forum.vampirov.net/
Там народ обсуждает, где взять свежей крови и как правильно резать, чтоб она текла лучше..
А вообще - всех с Рождеством!
Отправлено 07 Январь 2007 - 17:03
Заходик ко мне мем с кам2камом, и говорит "ничего, что я тут не один посмотрю. Я со своей дочкой ей всего 5.
Смотрю в камеру, а там у него штаны спушены, все наружу и ребенок рядом сидит на все это смотрит. А он продолжает писать "Мы может раздеться", - начинает с ребенка одежду снимать. Я взяла и нафиг вырубила камеру и сайт. Просто противно!
Отправлено 07 Январь 2007 - 17:23
уже ни раз говорили на эту тему.. Ты надеюсь записала его ник? Если нет то восстанови по статсам, и ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши в саппорт сайта, а если не дай бог ещё повторится подобный случай, делай скрины. Это ублюдка могут и посадить за такое. Ну как минимум с сайта заблочат..Поделлюсь ужасным приватом!
Заходик ко мне мем с кам2камом, и говорит "ничего, что я тут не один посмотрю. Я со своей дочкой ей всего 5.
Смотрю в камеру, а там у него штаны спушены, все наружу и ребенок рядом сидит на все это смотрит. А он продолжает писать "Мы может раздеться", - начинает с ребенка одежду снимать. Я взяла и нафиг вырубила камеру и сайт. Просто противно!
Отправлено 07 Январь 2007 - 18:54
Отправлено 08 Январь 2007 - 01:48
Все мы ублюдки... Если смотреть с точки зрения общей морали... Вы посмотрите как вы вы выглядите во фри, для 7-17 летних, Х№й встает и не ложится, потом кошмары эротичесикие снятся... Так что за зарабатывая деньги на П"№де, о морали нефиг задумываться... А вот конкурентов задавить, это милое дело...уже ни раз говорили на эту тему.. Ты надеюсь записала его ник? Если нет то восстанови по статсам, и ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши в саппорт сайта, а если не дай бог ещё повторится подобный случай, делай скрины. Это ублюдка могут и посадить за такое. Ну как минимум с сайта заблочат..
Отправлено 08 Январь 2007 - 02:35
Сижу и тихо охреневаю на этот пост. Галина, по вашему мнению, ЛЮБАЯ девушка работающая на веб-каме не должна задумываться ни о какой морали и пойти безо всякого зазрения совести поддержать педафила, дать ему ЦУ и сладенько на этом нажиться??? На любой работе можно и нужно оставаться человеком, а уж тем более задумываться о морали!Все мы ублюдки... Если смотреть с точки зрения общей морали... Вы посмотрите как вы вы выглядите во фри, для 7-17 летних, Х№й встает и не ложится, потом кошмары эротичесикие снятся... Так что за зарабатывая деньги на П"№де, о морали нефиг задумываться... А вот конкурентов задавить, это милое дело...
Галина, Вы испражняетесь в общественных местах? Занимаетесь сексом со всеми кому не лень в тех же самых местах? Вы с удовольствием поддержали бы партию педофилов на следующих выборах? Вы ругаетесь в театре матом во весь голос? А почему нет? "зарабатывая деньги на П"№де, о морали нефиг задумываться"
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей