Охх domination такая тяжелая штука..Иногда так трудно понять что действительно мем хочет..
пришел вчера чел и говорит I"m into sisyfied cuckold...
я говорю OK
here we go...
Он показывает шоу с игрушкой ...тыкая во все дыры.что men have
вдруг во время шоу говорит -ой извини телефон звонит,можно я отвечу?
я(не понимая для чего он спрашивает-либо хочет свалить и нашел отмазку или что-то иное..) говорю-ок ответь
ОН-ой это моя мама!Можно я с ней поговорю..?
Я-do it but don't make me wait on you pansy . You will carry out every duty as quickly as possible if you wish to have me as your mistress
он,берет телефон,сидит ,разговаривает типа..но игрушку все еще пихает в свою попку
я, спрашиваю- are u there? hurry back
В ответ тишина..прошло 15 мин..я сидела читала статью,он типа разговаривал..
Он-извини,моя мама смотрит меня сейчас тоже и мастурбирует!!!
Я- does she know u are slut who loves ot be fucked in ass
Он -она думает что я гей!Но я не гей!!Можно я продолжу с игрушкой..Я люблю разговаривать с мамой и fuck my ass with big toy
Я-пытаюсь понять-это его фантазия оказывается или все -таки он с кем-то разговаривает!
ведь он действительно держал телефон и губы его шевелились...
я-Ok ...
прошло еще пол часа!!
Он продолжает разговаривать с кем-то и трахает себя.
Прошел час,я уже потихоньку спрашиваю в гневном тоне когда он там закончит болтать и когда вернется...Я даже не знала как себя вести с ним..все мои попытки заговорить с ним,приказать-ноль внимания..
чере полтора часа он- I'm back sorry
И давай рассказывать как мама call him names по телефону ,приказывая ему делать плохие вещи для МЕНЯ
и давай рассказывать как она с детства его учила to be kinky and nasty
для женщин
Поговорили мы еще с пол часика ...
он-ну что давай дальше делать шоу! что ты хочешь что б я сделал с моей игрушкой
для ТЕБЯ
прошло больше двух часов шоу и он кончил
я спрашиваю,твоя мама действительно знает чем ты занимаешься?
ОН-ты что!!!nah nah!
Вот и пойми его ....Что ему надо было в шоу.,! .....причем тут был звонок?зачем:? и был ли он на самом деле( не успела спросить)..Все мои попытки оторвать его от трубки были бесполезны...Ноль внимания на меня..
но Главное-клиент остался доволен!
Обещал вернуться скоро!